Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 316 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Намион, твоя Double Sensation - удивительная!!! очень красивая!!! Откуда "дровишки" ??? в кладовой хотелок все снова подвинулись
    Мерси за комплимант . Это от Шевчука (очень жалею что только 5 лилий купила - но я тогда их не любила, а сейчас прям начала охоту за ними) луковица была шикарнючая. Так это ее первое цветение, а говорят на второй год еще краше

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    очень хочу кампсис (кажется так называется..) - может кто подскажет где купить или поделиться (можно за денежку) ?
    Я тоже кампсис хотела, а начиталась про повадки этого агрессора и перехотела (у него очень мощная корневая система).

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Зацвела моя Double Sensation в этом году. Может у кого-то есть нечто похожее, с удовольствием бы поменялась
    Ой, какая красота.Я даже сначала не поняла что это лилия.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

кампсис(он же текома)хорош на задворках
    сарай украсить,забор.,прочие задворки-украшение шикарное получается.если у меня он растет без полива(воды мало дают поливной)то вдоль забора и пооросли нет ,а вот у сарая ,где тож не поливаю немного есть,за счет того,что с крыши сарая он получаетдобавочно..но немного..а с улицы(есть за участком почти у всех полосочка-все думаю как штамб посадить.главное его украсть проблематично-выкапают,а он от корня снова тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Зацвела моя Double Sensation в этом году. Может у кого-то есть нечто похожее, с удовольствием бы поменялась
    Красавица!!!
    А я как раз присматривала махрушечек в новом каталоге СВ
    http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...ucat=73&page=0
    Бью себя по рукам))), т.к. много чего хочется...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    кампсис(он же текома)хорош на задворках
    сарай украсить,забор.,прочие задворки-украшение шикарное получается.если у меня он растет без полива(воды мало дают поливной)то вдоль забора и пооросли нет ,а вот у сарая ,где тож не поливаю немного есть,за счет того,что с крыши сарая он получаетдобавочно..но немного..а с улицы(есть за участком почти у всех полосочка-все думаю как штамб посадить.главное его украсть проблематично-выкапают,а он от корня снова тут

Я тоже кампсис хотела, а начиталась про повадки этого агрессора и перехотела (у него очень мощная корневая система).
    а я очень хочу кампсис - насмотрелась в крыму на целые стены - изгороди из него , то что он агрессор для меня не страшно - места много, да и сажать буду в отдалении, может у кого есть маааленький ненужный кустик?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

повторяю еще раз-в сентябре!хоть 3

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Ой, какая красота.Я даже сначала не поняла что это лилия.
    Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Красавица!!!
    А я как раз присматривала махрушечек в новом каталоге СВ
    http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...ucat=73&page=0
    Бью себя по рукам))), т.к. много чего хочется...
    Спасибо девочки, я тоже не ожидала что она такой будет (а заплатила за нее 7 грн) MimiKo, так не честно, я слышала но не заходила на сайт СВ, теперь хочу!!! И много чего. А кто-то собирает сборный заказ или нет смысла (например, 20 лилий вряд ли наберем) ? Пы. сы. нашла там в спецпредложении Лапчатку кустарниковую Hopley's Orange за 28 грн, а я такую в Метро на распродаже за 7 грн покупала правда чахлую, а сейчас она в красотку превратилась (100 раз убеждаюсь, кто ищет тот всегда найдет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Спасибо девочки, я тоже не ожидала что она такой будет (а заплатила за нее 7 грн) MimiKo, так не честно, я слышала но не заходила на сайт СВ, теперь хочу!!! И много чего. А кто-то собирает сборный заказ или нет смысла (например, 20 лилий вряд ли наберем) ? Пы. сы. нашла там в спецпредложении Лапчатку кустарниковую Hopley's Orange за 28 грн, а я такую в Метро на распродаже за 7 грн покупала правда чахлую, а сейчас она в красотку превратилась (100 раз убеждаюсь, кто ищет тот всегда найдет )
    +100. В СВ лилии дешевле, чем в Интерфлоре, к примеру, а хосты были дешевле в Интерфлоре...

Дописів
    257

Типово

А как там с качеством луковиц и до когда прием заказов (интересуют тюльпаны и крокусы)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

А как там с качеством луковиц и до когда прием заказов (интересуют тюльпаны и крокусы)?
    Я заказывала прошлой осенью нарциссы и тюльпаны - нареканий не было, еще мак восточный - в этом году еще не цвел почему-то, так что по поводу сорта не знаю тот иль нет...
    Осенние луковичные заказы до 15 июля по каталогу №4
    А по каталогу №7 по некоторым позициям продлили до 15 августа, кажись.
    Там есть раздел "Газеты в формате PDF", вот №4 (по луковичным), там можно прочесть до когда прием заказов и прочее...
    http://www.cib.net.ua/pdf/0410.pdf

Правда слышала и подгнивших луковицах лилий, но моя тетушка все время у них заказывала лилии - довольна...
    Я теперь тож лилий хотююю... но это уже на весну, прием заказов до 1-го декабря.
    Востаннє редагував MimiKo: 09.07.2010 о 12:32

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, я в СВ тоже поучаствовала бы. Я на них давно заглядываюсь, и рододендроны там были сказочные!! Но как там быть: куча каталогов - это все должны выбирать только из одного каталога, так?? Разные каталоги в один заказ не плюсуются.

В общем, если что - давайте все обсуждения по совместным заказам в тему СПшек, чтобы темку здесь не засорять.

Дописів
    134

Типово мой сад

Красота на моей клумбе!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7060401..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  75,2 КБ
ID:	210347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7060399..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  118,8 КБ
ID:	210348   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7060419..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  43,7 КБ
ID:	210349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7060418..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  36,6 КБ
ID:	210350  
    ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745

Дописів
    257

Типово

Девочки, кому нужна садовая азалия "Сарина" (1 шт. оказались непристроенными, так как не набиралось 10, а заказывала чтоб добрать до 10-ки), по 17 грн/шт. Будут уже сегодня.
    Востаннє редагував Намион: 11.07.2010 о 17:05

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Девочки, я сейчас прочла, что для полива рододендронов нужно использовать серную кислоту! 10 мл. на ведро воды. Никто не пробывал? Как-то мне боязно.
    Вычитала после нескольких часов брожения в инете что таки используют серную кислоту (электролит, можно купить в автомагазинах). Но дешевле и проще 50 капель столового уксуса на 10 л. воды и поливать таким образом родики. Можно еще кемирой для родиков. Еще в посадочную яму - специальный (кислый) торф для родиков и азалий с кислотностью (рН) 4-4,5 и никакой подкормки в течении первых лет роста. Обязательно мульчировать (лучше всего хвоя).
    Востаннє редагував Намион: 12.07.2010 о 14:11

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    повторяю еще раз-в сентябре!хоть 3
    очень даже согласна на сентябрь, теперь с нетерпением жду окончания лета

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кто что посоветует?
    Нужны низкорослые многолетники для алпийской горки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Доброй ночи ,вот мои красавицы зацвели.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

и ещё подскажите пожалуйста что это такое ,и как его зовут

и моя клумба за забором

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

Это - Клеома, однолетнее растение. Красивые цветы. А я не дождусь уже цветения своих гладиолусов. Садила первые поздно - 1 мая. Ну ничего - отцветут лилии, - будем любоваться гладиолусами!
    Востаннє редагував hren400: 13.07.2010 о 09:25

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

натали2 - КАКАЯ КРАСОТА у вас)))))))))

Сторінка 132 з 316 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті