| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю всех посмотреть мой обновленный альбом лилейников http://picasaweb.google.com/111417810887820001643/
Лилия гигант
Для сравнения, доце 3 года.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Квиточки мои![]()
Хриза зацветает, гортензия моя любовь и штамбовая роза, купила на базе Артема.
Подцвели, и ладно. Сама луковица живая??? или сгнили луковицы напрочь?? Если живая - промой или даже замочи в слабом растворе марганцовки,и подсуши. И будет с них.
Теперь розы английские. Сама ими болеюУ меня, правда, одна и соглашусь с Фионочкой - жарко им: вянет прям в бутоне. если это не болезнь, конечно
сфоткаю покажу. Вот и думаю.
Мы с Шевчуком на апрель договаривались созвониться - он мне фокус обещал "заменить" кем-то. Так что в этом плане Сергей молодец, респект ему за это!!! Просто мы так и не встретились
ПыСы. Любочка, твои - как всегда: выше всяких похвал!!! Когда же ты всё успеваешь??
Не, Ксюша, мои тюльпаны умерли окончательно и бузвозвратно. А свои английские я в полутени посадила, говорят им там лучше и цветы красивее, посмотрю что из того будет
![]()
Намион, твоя Double Sensation - удивительная!!! очень красивая!!! Откуда "дровишки" ??? в кладовой хотелок все снова подвинулись![]()
очень хочу кампсис (кажется так называется..) - может кто подскажет где купить или поделиться(можно за денежку) ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks