Всех записала-вычеркнула. alisa777, бронь на Azalea "Sarina" снимать?
Пы.сы.Ксюша, спасибо за помощь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех записала-вычеркнула. alisa777, бронь на Azalea "Sarina" снимать?
Пы.сы.Ксюша, спасибо за помощь![]()
Напишите на меня еще Alfred
Запишите, пожалуйста, на меня белый рододендрон и персиковую азалию! Спасибо.![]()
Девочки, хочу азалию "Sarina". Только вопрос, когда они прибудут? Т.к. после выходных собираюсь уезжать на 2 недели...
Или может кто-нибудь с Победы заберет мою?
А я денежки передам или на карту сброшу...
Записала всех. На Rhododendron "Album» заказов больше не беру. Надо еще: Rhododendron "Alfred" - 1 чел, Rhododendron "Lumina" и Azalea "Sarina" - по 2 человека. Цена "Alfred" и "Lumina" будет 20,5 - так как только 5 человек можем насобирать. И еще - делаю вечером заказ, если не будет больше желающих, то "Lumina" отменю, тогда полный комплект "Alfred" будет, а азалию 2 шт возьму про запас.
http://www.svpost.com.ua/index.php?id=13&id1=7
Девушки!!! а отсюда кто-нибудь заказывать будет что-то, я бы с удовольствием к кому то приклеилась на хвостик.? У них там минимум пять упаковок в общем, любого товара надо заказывать.
Заказ отправила. всего - 25 шт. по 10 Rhododendron "Album» и Azalea "Sarina", итого по 17 грн каждый. и 5 - Rhododendron "Alfred", итого 20,5 грн каждый. Rhododendron "Lumina" не заказывала, т.к. не набралось и 5, я итак 2 азалии лишние взяла ятоб 10 была (кто еще хочет, может забронировать). Доставка - Гюнсель, все-таки надежнее.
Оплата - мне на карточку (сорри, в период ремонтов и отпусков с наличными проблемки), всем вышлю реквизиты. Оплатить желательно до обеда, чтоб мы быстрее получили растения. После оплаты - отпишитесь, пожалуйста, в личку (чеки об оплате, пожалуйста, сохраняйте) чтоб темку не засорять. Мой телефон - 099 ноль297восемь56
Забирать буду я, раздача - как договоримся (на автовокзале сразу, либо в центре).
Пы.сы. lena942942, отзовитесь, пожалуйста, в личку.
Востаннє редагував Намион: 07.07.2010 о 22:08
Намиоша, спасибо тебе за организацию!!! Завтра с утра - первым делом в банк!!!
***Natali*** , будет, будет!!! Мне мамуля уже список своих хотелок предъявила по Свиточу. Я просто хотела дождаться каталог нашего местного Сада мечты. Они как правило, все дублируются, а так как получать в СМ на месте, а не почтой - можно и выбрать самим и гнилушку заменить, не то что посылью - что прислали, то прислали.
И я розы хочу, только из группы романтических. В этом году брала 5 у Шевчуков, так они цвести будут, если все ок и пересорта не будет, точно буду братьЦенгы у них (для нас) божеские. Ксюша, только не кидай тапками, твоя Фокус-покус многострадальная не считается
. ПРосто все что покупала у него тогда через Киевский сайт радует глаз и без пересорта.
Да я их выкопала (хотела поменять форму посадки), высушила и положила в тканевом мешочке в сарай и не учла одного - сарай-то наш влажным оказался. Случайно что-то доставала и потрогала мешочек (ну так чтоб представить мои потери где-то 4 кг) - а он влажный и конечно все поцвели. А по розам - если что, так осенью можно еще накупить, может и теперь скидочку сделает, а то я со страшной силой тронулась по английским и флорибунда.
Пы.сы Не представляю как я жила 2 год назад нормальным человеком, теперь день начинается и заканчивается возле цветников![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks