Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 58 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 741 по 760.

Тема: СП по семенам, комнатным и садовым растениям. Совместные заказы в нете и частных колл

Дописів
    257

Типово

Всех записала-вычеркнула. alisa777, бронь на Azalea "Sarina" снимать?
    Пы.сы.Ксюша, спасибо за помощь

Звідки Ви
    героев Сталинграда
    Дописів
    513

Типово

Да снимайте

Дописів
    0

Типово

Напишите на меня еще Alfred

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Запишите, пожалуйста, на меня белый рододендрон и персиковую азалию! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, хочу азалию "Sarina". Только вопрос, когда они прибудут? Т.к. после выходных собираюсь уезжать на 2 недели...
    Или может кто-нибудь с Победы заберет мою ?
    А я денежки передам или на карту сброшу...

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Девочки, хочу азалию "Sarina". Только вопрос, когда они прибудут? Т.к. после выходных собираюсь уезжать на 2 недели...
    Или может кто-нибудь с Победы заберет мою ?
    А я денежки передам или на карту сброшу...
    Так записывать? На сайте написано 1-3 дня на обработку заказа (предыдущий за день был) и 1-3 дня доставка. Так что смотрите, главное чтобы потом все-таки забрали, думаю временное жилище, если до понедельника не прийдет, ему найдется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Так записывать? На сайте написано 1-3 дня на обработку заказа (предыдущий за день был) и 1-3 дня доставка. Так что смотрите, главное чтобы потом все-таки забрали, думаю временное жилище, если до понедельника не прийдет, ему найдется
    Заказывайте! Обязательно заберу! Тел. отправляю в ЛС.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Меня запишите, плиз на белый и на Альфреда тоже, можно? И как денежку отдать и когда забирать? Телефон написала в личку. Спасибо.

Дописів
    257

Типово

Записала всех. На Rhododendron "Album» заказов больше не беру. Надо еще: Rhododendron "Alfred" - 1 чел, Rhododendron "Lumina" и Azalea "Sarina" - по 2 человека. Цена "Alfred" и "Lumina" будет 20,5 - так как только 5 человек можем насобирать. И еще - делаю вечером заказ, если не будет больше желающих, то "Lumina" отменю, тогда полный комплект "Alfred" будет, а азалию 2 шт возьму про запас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

http://www.svpost.com.ua/index.php?id=13&id1=7
    Девушки!!! а отсюда кто-нибудь заказывать будет что-то, я бы с удовольствием к кому то приклеилась на хвостик.? У них там минимум пять упаковок в общем, любого товара надо заказывать.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від ***Natali*** Переглянути допис
    Девушки!!! а отсюда кто-нибудь заказывать будет что-то, я бы с удовольствием к кому то приклеилась на хвостик.? У них там минимум пять упаковок в общем, любого товара надо заказывать.
    Ой, там столько соблазнов!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ***Natali*** Переглянути допис

Если кто-то будет брать фрезию (и ее можно выращивать в квартире!!!!) то я одну упаковку возьму, причем все равно какую или гиацинт комнатный. Но только что-то одно из них

Дописів
    257

Типово

Заказ отправила. всего - 25 шт. по 10 Rhododendron "Album» и Azalea "Sarina", итого по 17 грн каждый. и 5 - Rhododendron "Alfred", итого 20,5 грн каждый. Rhododendron "Lumina" не заказывала, т.к. не набралось и 5, я итак 2 азалии лишние взяла ятоб 10 была (кто еще хочет, может забронировать). Доставка - Гюнсель, все-таки надежнее.
    Оплата - мне на карточку (сорри, в период ремонтов и отпусков с наличными проблемки ), всем вышлю реквизиты. Оплатить желательно до обеда, чтоб мы быстрее получили растения. После оплаты - отпишитесь, пожалуйста, в личку (чеки об оплате, пожалуйста, сохраняйте) чтоб темку не засорять. Мой телефон - 099 ноль297восемь56
    Забирать буду я, раздача - как договоримся (на автовокзале сразу, либо в центре).
    Пы.сы. lena942942, отзовитесь, пожалуйста, в личку.
    Востаннє редагував Намион: 07.07.2010 о 22:08

Климентина
    Guest

Типово

Намиоша, спасибо тебе за организацию!!! Завтра с утра - первым делом в банк!!!

***Natali*** , будет, будет!!! Мне мамуля уже список своих хотелок предъявила по Свиточу. Я просто хотела дождаться каталог нашего местного Сада мечты. Они как правило, все дублируются, а так как получать в СМ на месте, а не почтой - можно и выбрать самим и гнилушку заменить, не то что посылью - что прислали, то прислали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Намиоша, спасибо тебе за организацию!!! Завтра с утра - первым делом в банк!!!
    +100!!!

Дописів
    4

Типово

Я бы еще хотела розочки и клематисы))))

Дописів
    257

Типово

***Natali*** , будет, будет!!! Мне мамуля уже список своих хотелок предъявила по Свиточу. Я просто хотела дождаться каталог нашего местного Сада мечты. Они как правило, все дублируются, а так как получать в СМ на месте, а не почтой - можно и выбрать самим и гнилушку заменить, не то что посылью - что прислали, то прислали.
    Я бы тоже присоединилась, а то все мои тюльпаны пали смертью храбрых в этом году

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    Я бы еще хотела розочки и клематисы))))
    И я розы хочу, только из группы романтических. В этом году брала 5 у Шевчуков, так они цвести будут, если все ок и пересорта не будет, точно буду брать Ценгы у них (для нас) божеские. Ксюша, только не кидай тапками, твоя Фокус-покус многострадальная не считается . ПРосто все что покупала у него тогда через Киевский сайт радует глаз и без пересорта.

Климентина
    Guest

Типово

Я бы тоже присоединилась, а то все мои тюльпаны пали смертью храбрых в этом году
    ты шутишь??? Альстроэмерию выходила, а тюльпаны - пали??? Брось. Они вообще-то после цветения засыхают шучу ...

И я розы хочу, только из группы романтических. В этом году брала 5 у Шевчуков, так они цвести будут, если все ок и пересорта не будет, точно буду брать Ценгы у них (для нас) божеские. Ксюша, только не кидай тапками, твоя Фокус-покус многострадальная не считается . ПРосто все что покупала у него тогда через Киевский сайт радует глаз и без пересорта.
    Что ты, Наташ. У меня еще кроме Фокуса от них Голубой парфюм и Новая Мода - ОООЧЕНЬ красивые и здоровые, и цветут по сорту!!!

Дописів
    257

Типово

ты шутишь??? Альстроэмерию выходила, а тюльпаны - пали??? Брось. Они вообще-то после цветения засыхают шучу ... Что ты, Наташ. У меня еще кроме Фокуса от них Голубой парфюм и Новая Мода - ОООЧЕНЬ красивые и здоровые, и цветут по сорту!!!
    Да я их выкопала (хотела поменять форму посадки), высушила и положила в тканевом мешочке в сарай и не учла одного - сарай-то наш влажным оказался. Случайно что-то доставала и потрогала мешочек (ну так чтоб представить мои потери где-то 4 кг) - а он влажный и конечно все поцвели. А по розам - если что, так осенью можно еще накупить, может и теперь скидочку сделает, а то я со страшной силой тронулась по английским и флорибунда.
    Пы.сы Не представляю как я жила 2 год назад нормальным человеком, теперь день начинается и заканчивается возле цветников

Сторінка 38 з 58 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті