Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 316 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    257

Типово

Девочки (и мальчики) никто не интересуется рододендрами часом? А то я решила заказать с одного сайта Rhododendron "Album Novum", по 17 грн в горшке, но надо 10 шт. одного сорта, вот и интересуюсь Размер не уточняла пока, но если бедет желающие, спрошу. Я сейчас себе заказываю там родики 50-60 см высотой по 45-75 грн.

Климентина
    Guest

Типово

Намиоша, ты - про СП голландское? или в другом месте нарыла??

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Намиоша, ты - про СП голландское? или в другом месте нарыла??
    Не, в голландском СП 30- сантиметровый 130 грн, вот и начала копать и нашла http://decoplants.lviv.ua/shop?categ...it=20&start=20, о нем на Киевском сайте отзывы хорошие (кроме хост - что-то с ними там не заладилось, а по родикам так вообще все в восторге и от этих что за 17 грн). Очень жалею что пропустила как-то там сбор.

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, мальчики, в общем мы тут решили всё же азалий прикупить. осталось два билета на отходящий поезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Девочки (и мальчики) никто не интересуется рододендрами часом? А то я решила заказать с одного сайта Rhododendron "Album Novum", по 17 грн в горшке, но надо 10 шт. одного сорта, вот и интересуюсь Размер не уточняла пока, но если бедет желающие, спрошу. Я сейчас себе заказываю там родики 50-60 см высотой по 45-75 грн.
    Просветите темноту, речь идет о садовых или же о комнатных?

Климентина
    Guest

Типово

Наконец-то, и я со своими лилиями к вам.....хотя уже давно георгины и гладиолусы цветут

далі буде.....

по поводу рододендронов - на садовые, однако, записываемся
    Востаннє редагував OksiU2: 07.07.2010 о 12:16

Климентина
    Guest

Типово

Розы, дамы и господа!!!

далі буде .....

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

А вот мой красавиц гладиолус

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Розы, дамы и господа!!!

Красотище, а у меня после дождей только гладиолусы и пару лилий осталось, а так все ту-ту.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Просветите темноту, речь идет о садовых или же о комнатных?
    О садовых Сорри, позже увидела что Ксюша ответила.
    Востаннє редагував Намион: 07.07.2010 о 11:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

по поводу рододендронов - на садовые, однако, записываемся :roLL:
    И меня просветите, плиз, если заказать , то сколько будет окончательная стоимость с пересылкой? какой цвет будет?
    P.S. как он в *в быту*-не сильно привередливый?(никогда с рододендронами не сталкивалась, вот и интересуюсь)

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    по поводу рододендронов - на садовые, однако, записываемся :roLL:
    И меня просветите, плиз, если заказать , то сколько будет окончательная стоимость с пересылкой? какой цвет будет?
    P.S. как он в *в быту*-не сильно привередливый?(никогда с рододендронами не сталкивалась, вот и интересуюсь)
    Белый родик и персиковая азалия стоимость 17 грн. Фиолетовый и бордовый родики не насобираем, думаю до 10, поэтому 20,5. Доставку делим на количество растений, поэтому думаю, максимум +3 грн к каждому растению. насчет ухода - знаю что с азалиями легче . Но родиков захотелось страшно, а за такую цену можно и попробовать

Климентина
    Guest

Типово

Намиоша, доставку закладывай дороже. Одна растень через Гюнсел - 14 грн. А три и больше - уже и 35 грн и дороже. Так что доставка получится около 3 грн с растюхи, а не с лица.

Девочки, кто запишется, прошу Вас полистайте нашу местную темку СП-шек. Потому что были и разочарования, и пересорт, и гибель. Покупаем, как ни крути, кота в мешке, будьте к этому готовы !! Наташа предложила, но ответственности перед Вами / нами за этот сайт она не несет!!! Пишу, потому как были прецеденты - девчонки своим же претензии предъявляли, и тому, кто СП собирал, бегал, проплачивал, получал, потом приходилось чужие растюхи за свои же деньги и выкупать

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    А вот мой красавиц гладиолус

Да, нет слов!!! Один восторг!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Белый родик и персиковая азалия стоимость 17 грн. Фиолетовый и бордовый родики не насобираем, думаю до 10, поэтому 20,5. Доставку делим на количество растений, поэтому думаю, максимум +3 грн к каждому растению. насчет ухода - знаю что с азалиями легче . Но родиков захотелось страшно, а за такую цену можно и попробовать
    Спасибо за ответ!!! я так поняла,что азалия комнатная?

Намиоша, доставку закладывай дороже. Одна растень через Гюнсел - 14 грн. А три и больше - уже и 35 грн и дороже. Так что доставка получится около 3 грн с растюхи, а не с лица.

Девочки, кто запишется, прошу Вас полистайте нашу местную темку СП-шек. Потому что были и разочарования, и пересорт, и гибель. Покупаем, как ни крути, кота в мешке, будьте к этому готовы !! Наташа предложила, но ответственности перед Вами / нами за этот сайт она не несет!!! Пишу, потому как были прецеденты - девчонки своим же претензии предъявляли, и тому, кто СП собирал, бегал, проплачивал, получал, потом приходилось чужие растюхи за свои же деньги и выкупать
    что-то я совсем запуталась, если я закажу одно растение(хочу белый родик ) сколько будет стоить доставка- 14 грв. или все таки 3 грв.?(естественно приблизительно)
    Дайте, плиз ,ссылку на местную темку СП-шек,почитаю. Спасибо!!!

Дописів
    257

Типово

Да, я написала что с растюхи

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    Спасибо за ответ!!! я так поняла,что азалия комнатная? что-то я совсем запуталась, если я закажу одно растение(хочу белый родик ) сколько будет стоить доставка- 14 грв. или все таки 3 грв.?(естественно приблизительно) Дайте, плиз ,ссылку на местную темку СП-шек,почитаю. Спасибо!!!
    Не, все растения садовые. Доставка - ответила уже. Темка - вот, 711 сообщение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Намион, написала в ЛС

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Девочки, мальчики, в общем мы тут решили всё же азалий прикупить. осталось два билета на отходящий поезд
    Можно и мне билетик на белый родик? И этот билетик будет, скорее, не на поезд, а на свидание и личное (не виртуально-заочное) знакомство!
    Тем более, что и цена смешная. Хотя, по такой цене, наверняка, росточек только может быть.
    У меня и кумы есть родики цвета бордо. Но я, чего-то, в них стала разочаровываться. Цветет очень кратковременно, у меня растет медлено (сажала в прошлом году), а у кумы уже 3 года и не прибавил в росте. Может это сорт такой?

Климентина
    Guest

Типово

Наташа, думаю, за такие деньги картина 100% такая будет - две-три закарлючки. Но, тренироваться на чем-то же надо!!! Пошла искать ссыль по секретам посадки и выращивания родиков. Там кажись куча "MUSTs"

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Можно и мне билетик на белый родик? И этот билетик будет, скорее, не на поезд, а на свидание и личное (не виртуально-заочное) знакомство!
    Тем более, что и цена смешная. Хотя, по такой цене, наверняка, росточек только может быть.
    У меня и кумы есть родики цвета бордо. Но я, чего-то, в них стала разочаровываться. Цветет очень кратковременно, у меня растет медлено (сажала в прошлом году), а у кумы уже 3 года и не прибавил в росте. Может это сорт такой?
    Наташа, я запишу, тем более что на беленький Вы последняя . А персиковую азалию не желаете (они, пишут, менее прихотливые). Я хоть и взяла там и большие, но за такие деньги мелюзгу тоже решила апробировать. ТОлько напишите заказик в темке СП и в личку телефончик.

Пы.сы. Ксюша, я уже инет по родикам шерстю - не знала баба клопоту

Сторінка 130 з 316 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті