Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 71 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 421 по 440.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    И мы немножко покажемся, кстати очень часто на дневной сон ложила детей на нашу немаленькую кровать в разных концах, так они всё равно ворочались пока не оказывались рядом и так спали потом весь сон.
    karolin, фотографии просто улетные - на горшок вместе, рисовать вместе, в коляске вместе ...
    У вас замечательные детки!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Позвольте и нам представиться))

Типово

Привет, девочки!
    А кто из вас сталкивался с проблемой ревности старшего малыша?? Как решали это?
    Смотрю по своему, думается - ревнивец страшный будет...
    все внимание только к нему должно быть

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Московка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У нас младшая сильнее ревнует, чем старший, не дает брату на руках посидеть ни минуты, а сама целый день толчеться.

За вашу ситуацию сказать ничего не могу.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    karolin, фотографии просто улетные - на горшок вместе, рисовать вместе, в коляске вместе ...
    У вас замечательные детки!
    спасибочки, они всё делают вместе, и дерутся тоже

Типово

Ладненько, поживем - увидим!
    Может и у нас младшенький строить всех будет!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Привет, девочки!
    у меня старшая была такая мамина, что даже папу иногда отталкивала, во дворе деткам игрушки не давала, в гости ходить или приглашать кого-то к себе нельзя было, забирала игрушки, дралась, а малый родился нормально себя вела и по отношению к нему и со временем ко всем, теперь со всеми дружит, в гости постоянно ходим и к нам ходят, делится игрушками-сладостями. Так что не переживайте заранннее, а главное старайтесь уделять старшему внимание, и ни в коем случае не говорите как сказала один раз моя мама (потом с ней была проведена разъяснительная беседа) "теперь Кирюша будет у мамы на ручках и мама будет с ним больше времени проводить, а ты не лезь, уже большая, иди сама поиграй." (ну что-то в этом смысле)

Типово

у меня старшая была такая мамина, что даже папу иногда отталкивала, во дворе деткам игрушки не давала, в гости ходить или приглашать кого-то к себе нельзя было, забирала игрушки, дралась, а малый родился нормально себя вела и по отношению к нему и со временем ко всем, теперь со всеми дружит, в гости постоянно ходим и к нам ходят, делится игрушками-сладостями. Так что не переживайте заранннее, а главное старайтесь уделять старшему внимание, и ни в коем случае не говорите как сказала один раз моя мама (потом с ней была проведена разъяснительная беседа) "теперь Кирюша будет у мамы на ручках и мама будет с ним больше времени проводить, а ты не лезь, уже большая, иди сама поиграй." (ну что-то в этом смысле)
    у меня старший сейчас тоже собственник страшный... поэтому и боюсь...
    надеюсь, что все наладится!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Привет, девочки!
    ну это же вы так думаете, не факт, что так и будет. Вы просто старшенькому поручайте какие-то маленькие дела по уходу за младшеньким. Всё у вас будет отлично. Будут малыши друг друга любить, маленькая разница в возрасте это классно!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Привет, девочки!
    А у нас первый год старший сильно ревновал, а теперь младший. Раньше приходилось двох на руках держать потому что Мишка кричал, а тепрь из-за ВАнечки))

Дописів
    987

Типово

и ни в коем случае не говорите как сказала один раз моя мама (потом с ней была проведена разъяснительная беседа) "теперь Кирюша будет у мамы на ручках и мама будет с ним больше времени проводить, а ты не лезь, уже большая, иди сама поиграй." (ну что-то в этом смысле)
    вот это очень правильно
    мы вообще когда самого младшего принесли из роддома, то старшие сразу же попросили подержать на ручках, на что бабушки в один голос закричали НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
    Я их (бабушек) выпроводила в соседнюю комнату и спокойно дала в руки сперва одной, потом второй (конечно я держала, а они только делали вид что берут на ручки, но сам факт что им дали подержать братика...) зато у бабушек была чуть ли не истерика ох уж эти бабушки

Дописів
    280

Типово

Девочки,у всех такие замечательные детки,без улыбки не взглянеш!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    А у нас первый год старший сильно ревновал, а теперь младший. Раньше приходилось двох на руках держать потому что Мишка кричал, а тепрь из-за ВАнечки))
    А у нас всё просто с первого дня - одна коленка Славына, другая Владина, одна рука Славына, другая Владина. Мы и в маршрутке когда мест нет(обычно втроём два занимаем) так и сидим - я на сидении, а мальчики -один на одной коленке, другой на другой ))).
    И никакой ревности, всё по честному, мама ведь одна а их двое!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    так и сидим - я на сидении, а мальчики -один на одной коленке, другой на другой ))).
    )) вам проще, а у нас ни коленок ни рук не хватает, но ревности и агрессии всё равно нет - обнимают друг друга (чтобы никто не упал) и держатся все вместе у мамы на руках

Дописів
    547

Типово

А у нас всё просто с первого дня - одна коленка Славына, другая Владина, одна рука Славына, другая Владина. Мы и в маршрутке когда мест нет(обычно втроём два занимаем) так и сидим - я на сидении, а мальчики -один на одной коленке, другой на другой ))).
    Я тоже так пыталась, но старшему надо маму полностью захватить, собственник.
    Хотя сейчас немного отступает, и сестренку иногда обнимет, поцелует. Говорят, что проще становится в годик, ждемс!
    Вообще чего на меня кричать, я же их слушаюсь?
    P.S. Классная у вас подпись, знакомо до боли!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    )) вам проще, а у нас ни коленок ни рук не хватает, но ревности и агрессии всё равно нет - обнимают друг друга (чтобы никто не упал) и держатся все вместе у мамы на руках
    Вы молодчина!!! Восхищаюсь Вами!!!
    Мы с мужем хотим ещё ребёнка(может девочка получится!!!), но пока жилплощадь не позволяет. У нас частный дом как хорошая двушка, сейчас копим денюшку на достройку, как достроим - сразу приступим(мужу очень доченьку хочется)!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    987

Типово

У нас частный дом как хорошая двушка, сейчас копим денюшку на достройку, как достроим - сразу приступим(мужу очень доченьку хочется)!
    ой, это моя розовая мечта .......... чтобы на прогулку не надо было выходить и заходить с мучениями. Летом присоболись вот и утром вышли и вечером ток с папой зашли, а зимой так не получается
    очень-очень хочется свой дом, чтобы детская площадка во дворе и гуляй - не хочу
    девочки, а никто не в курсе как можно выдурить у государства положенный кусок земли под строительство?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас тоже дом, что хорошо, то хорошо. Чего уж говорить. Только вот сейчас малого в сад отдаю и получается, что он не знает, как себя вести с детками. Но это явление временное. А так, конечно, одни плюсы, а если детворы много, то вообще счастье. Хоть маленькие груднички, все время на улице и не надо коляску таскать туда-сюда по подъездам/лифтам, хоть постарше. Всегда перед глазами.
    TasOl, желаю вам, чтоб "Бог послал кусочек сыра" в виде частного дома. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, а посоветуйте, что б такое умное почитать о детках с небольшой разницей в возрасте. А то чувствую, я всему на своих ошибках учусь)
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    TasOl, желаю вам, чтоб "Бог послал кусочек сыра" в виде частного дома. )))
    )) спасибочки

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, а посоветуйте, что б такое умное почитать о детках с небольшой разницей в возрасте. А то чувствую, я всему на своих ошибках учусь)
    http://www.deti-pogodki.ru/

Сторінка 22 з 71 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті