| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки тож хочется на работу! Хочется общения, хоть какого-то разнообразия! Устала я агукаться, сюсюкаться! У меня информационная голодуха, новости и телевизор не смотрю, т.к. только включу телевизор сразу надо переключать на мультики, ухожу в другую комнату - младшая начинает плакать от недостатка внимая. Начинаю психовать, что ничего не слышу, и выключаю телевизор! Муж не особо рвется помогать, считает есть помощница, значит к нему обращаться за помощью и не стоит. А у меня самый напряг вечером, когда их перед сном надо покормить, покупать и спать уложить, а еще самой хочется хоть зубы почистить. Хотя час другой прогулок без деток и опять готова запрягаться, вливаться в домашние дела! И снова все хорошо, куча сил и энергии! Но все равно мысль о работе не покидает. И в таком же положении, как Оля2010 все понимаю, но говорить не могу. Тож не местная.
А на счет "перекошенных" лиц их действительно много и не стоит на них обращать внимание. Пускай они у вас вызывают только сочувствие, ведь им не понять насколько вы счастливы и богаты!!!
Девочки, какие классные у всех фотки. С какой же любовью обнимают друг-друга малыши. Прелесть!
Вот, что значит "СЧАСТЬЕ"
мы отдыхали когда было только двое погодковв этом году собираемся с тремя малышами
конечно лучше брать двухкомнатный номер (мы в прошлом году были в однокомнатномтяжко)
в этом бум опробовать двух-)
Востаннє редагував Юля Р: 21.06.2010 о 15:03
А у меня из серии "и хочется и колется", это я о работе. Охота работать только ради пополнения семейного бюджета и, в то же время, с сынулями надолго расставаться не хочется. Буду искать работу такую, как была до недавних пор, сутки через трое. Не сейчас, к следующему лету-осени.
Ой, девочки... а я вот на работу хотелааа - капец)))
теперь сижу на работе и хочу в декрет
Нет, работать конечно классно, я наверное где-то в глубине души рада, что я вышла, НО...
я скучаю, я ТАК скучаю за малым...
пока в моей голове не укладывается как это - видеть своего малышика 2 часа в день перед сном....
Вот думаю чуток поработаю и к вам
правда, разница в возрасте уже будет не небольшая![]()
Да вроде, тоже на работе не отдыхала. Отработаешь и еще домой тянешь. Энергии хватало и поработать и погулять!!!
А хочется хоть на пол ставки, хоть на чуточку вырваться.
Подруга смеётся, предложила начать с малого: просыпаться пораньше, делать укладку, макияж, маникюр и т.д., запал быстро угаснет!!!
Или это мы с ней такие... Я уже придумала себе кучу причин и отговорок, почему мне не нужен ежедневный макияж, бесцветная эмаль намного лучше лака, а просто собранные волосы -- это лучшая прическа!!!
Девченки у вас хватает на это времени и желания????
Мы вот хотим, но выезды на природу показали, что уж не легко будет - мы не отдохнем. Решили брать с собой или родителей или сестру с парнем, хоть немного будет легче, старший сына их очень любит, они много внимания ему уделяют
На свою работу не хочу, и очень не хочу, а вот свое ЧП открыла бы, мозги кипят, если не гружу. Скажу спасибо СП, которое организовала, дохода особого нет, но голова чем-то занята, кроме детей. Я бы уже с ума сошла.
Вот с этим у меня проблема. Иногда себя ругать начинаю. Только из-за этого хотела бы чтоб были выходы в мир, без детей, когда необходимо превести себя в порядок. Я когда на поселке своем зависну, то вообще ничего не хочеться. Только перед приходом мужа с работы, марафетик наведу чуток и все...
Думала я одна такая, когда жили в городе держалась! Сейчас, все сведено до минимума! Правда раз в неделю посвящаю себе час-полтора и отрываюсь по полной!
А на счет отдыха, не могу себе представить, как это будет!
Хотя сейчас отдыхает знакомая на Азовском, говорит очень много деток. Причем некоторые с 3-4 и нормально справляются!!! Может это она меня так вербовала???![]()
я очень хочу на работу, чтобы вырваться из 4-ех стен дома с постоянными готовками-стирками-уборками, почувствовать свободу, чтобы сменить спортивный стиль в одежде такой удобный в песочнице на деловой-классический так мною любимый раннее, чтобы улучшить экономическую ситуацию в семье, чтобы ...... просто заниматься делом, которое мне нравится (мне очень нравилась моя работа).
Всем приветик! И я к вам! Мне 29 лет. У меня мальчики-погодки, Славчик с 2005 (январь), Владюша 2006 (март). Сейчас Славчику 5,5 а Владюше 4,4.
Сижу дома в отпуске по уходу за ребёнком, каждые 6 месяцев пишу отпуск( Я БЫВАЮ НА РАБОТЕ!!!!) пусть даже немного. Ужасно хочу на работу!!!! Но ради детей "жертвую собой", вернее своей любимой работой. Хочу выйти на работу когда малыши в школу пойдут(как раз мамуля на пенсию выйдет).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Karolin, Фото отпад!!!!!!!! Супер!!!!! Надо мужу показать!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks