Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 71 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    omax, prosto_olga, Irishka-84, TasOl, девочки, ваши фотографии такие замечательные! Детки - просто загляденье!
    А у меня пока берет вверх собственный эгоизм . Хочется поменять работу, пойти работать именно по специальности. А кому я буду нужна (в смысле, работодателю) в почти 35 лет (после второго трехлетнего декрета мне будет почти столько же), без опыта работы в этой сфере, с частыми больничными? Э-эх !
    Расскажите, а как у вас дела обстоят с работой? Планируете ли вы выходить? А может уже кто-то работает? На карьере можно поставить крест?
    Лично я крест ставить не собираюсь! Правда, мне 27 и стаж работы по специальности более 7 лет Я перед декретом была начальником отдела, потом открыла свое ЧП. Как и что будет-пока планировать очень рано, но работать страшно хочется!

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лично я крест ставить не собираюсь! Правда, мне 27 и стаж работы по специальности более 7 лет Я перед декретом была начальником отдела, потом открыла свое ЧП. Как и что будет-пока планировать очень рано, но работать страшно хочется!
    Девочки тож хочется на работу! Хочется общения, хоть какого-то разнообразия! Устала я агукаться, сюсюкаться! У меня информационная голодуха, новости и телевизор не смотрю, т.к. только включу телевизор сразу надо переключать на мультики, ухожу в другую комнату - младшая начинает плакать от недостатка внимая. Начинаю психовать, что ничего не слышу, и выключаю телевизор! Муж не особо рвется помогать, считает есть помощница, значит к нему обращаться за помощью и не стоит. А у меня самый напряг вечером, когда их перед сном надо покормить, покупать и спать уложить, а еще самой хочется хоть зубы почистить. Хотя час другой прогулок без деток и опять готова запрягаться, вливаться в домашние дела! И снова все хорошо, куча сил и энергии! Но все равно мысль о работе не покидает. И в таком же положении, как Оля2010 все понимаю, но говорить не могу. Тож не местная.
    А на счет "перекошенных" лиц их действительно много и не стоит на них обращать внимание. Пускай они у вас вызывают только сочувствие, ведь им не понять насколько вы счастливы и богаты!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, какие классные у всех фотки. С какой же любовью обнимают друг-друга малыши. Прелесть!
    Вот, что значит "СЧАСТЬЕ"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки! Вы просто умнички, спасибо за такие чудные фото!
    Теперь в случае сомнений буду приходить сюда и смотреть, и все сомнения улетучиваются моментально.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а как кто с погодками отдыхает? ездите куда-то пока младшему еще нет года? мы вот задумались, но я боюсь. дорога сложная поезд + машина, да и там не рай всем в одной комнате, сон в разное время

Дописів
    987

Типово

мы отдыхали когда было только двое погодков в этом году собираемся с тремя малышами
    конечно лучше брать двухкомнатный номер (мы в прошлом году были в однокомнатном тяжко)
    в этом бум опробовать двух- )

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Девочки тож хочется на работу! Хочется общения, хоть какого-то разнообразия! Устала я агукаться, сюсюкаться!
    ну вот наверное эт я одна такая лентяйка ну никак мне на работу не хочется. Если бы у нас было как в России - что многодетным можно свой домашний д/сад открыть - с удовольствием бы открыла. А на свою работу ну совсем не охота.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ну вот наверное эт я одна такая лентяйка ну никак мне на работу не хочется. Если бы у нас было как в России - что многодетным можно свой домашний д/сад открыть - с удовольствием бы открыла. А на свою работу ну совсем не охота.
    Не одна, я тоже не хочу на работу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и я, и я тож лентяйка, так напахалась до рождения малого, с 8 до 19,и обед не отходя от компа, что не хочу, чувствую что еще не отдохнула от работы.

Ветер такой, что ужас, свет то отключится, то включится, щас еще провода пообрывает.

Фотки какие положительные, сомнений и нет уже
    Востаннє редагував Юля Р: 21.06.2010 о 15:03

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А у меня из серии "и хочется и колется", это я о работе. Охота работать только ради пополнения семейного бюджета и, в то же время, с сынулями надолго расставаться не хочется. Буду искать работу такую, как была до недавних пор, сутки через трое. Не сейчас, к следующему лету-осени.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А я с одной стороны хочу на работу, с другой стороны второго ребенка... И умная и красивая называется)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, девочки... а я вот на работу хотелааа - капец)))
    теперь сижу на работе и хочу в декрет
    Нет, работать конечно классно, я наверное где-то в глубине души рада, что я вышла, НО...
    я скучаю, я ТАК скучаю за малым...
    пока в моей голове не укладывается как это - видеть своего малышика 2 часа в день перед сном....
    Вот думаю чуток поработаю и к вам
    правда, разница в возрасте уже будет не небольшая

Дописів
    547

Типово

Да вроде, тоже на работе не отдыхала. Отработаешь и еще домой тянешь. Энергии хватало и поработать и погулять!!!
    А хочется хоть на пол ставки, хоть на чуточку вырваться.
    Подруга смеётся, предложила начать с малого: просыпаться пораньше, делать укладку, макияж, маникюр и т.д., запал быстро угаснет!!!
    Или это мы с ней такие... Я уже придумала себе кучу причин и отговорок, почему мне не нужен ежедневный макияж, бесцветная эмаль намного лучше лака, а просто собранные волосы -- это лучшая прическа!!!
    Девченки у вас хватает на это времени и желания????

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Девченки у вас хватает на это времени и желания????
    На каждый день меня не хватает, но иногда, как говорится, находит. Дня четыре бдю во всю, а потом...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а как кто с погодками отдыхает? ездите куда-то пока младшему еще нет года? мы вот задумались, но я боюсь. дорога сложная поезд + машина, да и там не рай всем в одной комнате, сон в разное время
    Мы вот хотим, но выезды на природу показали, что уж не легко будет - мы не отдохнем. Решили брать с собой или родителей или сестру с парнем, хоть немного будет легче, старший сына их очень любит, они много внимания ему уделяют

На свою работу не хочу, и очень не хочу, а вот свое ЧП открыла бы, мозги кипят, если не гружу. Скажу спасибо СП, которое организовала, дохода особого нет, но голова чем-то занята, кроме детей. Я бы уже с ума сошла.

Девченки у вас хватает на это времени и желания????
    Вот с этим у меня проблема. Иногда себя ругать начинаю. Только из-за этого хотела бы чтоб были выходы в мир, без детей, когда необходимо превести себя в порядок. Я когда на поселке своем зависну, то вообще ничего не хочеться. Только перед приходом мужа с работы, марафетик наведу чуток и все...

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    На каждый день меня не хватает, но иногда, как говорится, находит. Дня четыре бдю во всю, а потом...
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Вот с этим у меня проблема. Иногда себя ругать начинаю. Только из-за этого хотела бы чтоб были выходы в мир, без детей, когда необходимо превести себя в порядок. Я когда на поселке своем зависну, то вообще ничего не хочеться. Только перед приходом мужа с работы, марафетик наведу чуток и все...
    Думала я одна такая, когда жили в городе держалась! Сейчас, все сведено до минимума! Правда раз в неделю посвящаю себе час-полтора и отрываюсь по полной!
    А на счет отдыха, не могу себе представить, как это будет!
    Хотя сейчас отдыхает знакомая на Азовском, говорит очень много деток. Причем некоторые с 3-4 и нормально справляются!!! Может это она меня так вербовала???

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

И мы немножко покажемся, кстати очень часто на дневной сон ложила детей на нашу немаленькую кровать в разных концах, так они всё равно ворочались пока не оказывались рядом и так спали потом весь сон.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

я очень хочу на работу, чтобы вырваться из 4-ех стен дома с постоянными готовками-стирками-уборками, почувствовать свободу, чтобы сменить спортивный стиль в одежде такой удобный в песочнице на деловой-классический так мною любимый раннее, чтобы улучшить экономическую ситуацию в семье, чтобы ...... просто заниматься делом, которое мне нравится (мне очень нравилась моя работа).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветик! И я к вам! Мне 29 лет. У меня мальчики-погодки, Славчик с 2005 (январь), Владюша 2006 (март). Сейчас Славчику 5,5 а Владюше 4,4.
    Сижу дома в отпуске по уходу за ребёнком, каждые 6 месяцев пишу отпуск( Я БЫВАЮ НА РАБОТЕ!!!!) пусть даже немного. Ужасно хочу на работу!!!! Но ради детей "жертвую собой", вернее своей любимой работой. Хочу выйти на работу когда малыши в школу пойдут(как раз мамуля на пенсию выйдет).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Karolin, Фото отпад!!!!!!!! Супер!!!!! Надо мужу показать!)))))

Сторінка 21 з 71 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті