| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня старшая была такая мамина, что даже папу иногда отталкивала, во дворе деткам игрушки не давала, в гости ходить или приглашать кого-то к себе нельзя было, забирала игрушки, дралась, а малый родился нормально себя вела и по отношению к нему и со временем ко всем, теперь со всеми дружит, в гости постоянно ходим и к нам ходят, делится игрушками-сладостями. Так что не переживайте заранннее, а главное старайтесь уделять старшему внимание, и ни в коем случае не говорите как сказала один раз моя мама (потом с ней была проведена разъяснительная беседа) "теперь Кирюша будет у мамы на ручках и мама будет с ним больше времени проводить, а ты не лезь, уже большая, иди сама поиграй." (ну что-то в этом смысле)
вот это очень правильно
мы вообще когда самого младшего принесли из роддома, то старшие сразу же попросили подержать на ручках, на что бабушки в один голос закричали НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Я их (бабушек) выпроводила в соседнюю комнату и спокойно дала в руки сперва одной, потом второй (конечно я держала, а они только делали вид что берут на ручки, но сам факт что им дали подержать братика...) зато у бабушек была чуть ли не истерикаох уж эти бабушки
Девочки,у всех такие замечательные детки,без улыбки не взглянеш!!!
А у нас всё просто с первого дня - одна коленка Славына, другая Владина, одна рука Славына, другая Владина. Мы и в маршрутке когда мест нет(обычно втроём два занимаем) так и сидим - я на сидении, а мальчики -один на одной коленке, другой на другой ))).
И никакой ревности, всё по честному, мама ведь одна а их двое!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я тоже так пыталась, но старшему надо маму полностью захватить, собственник.
Хотя сейчас немного отступает, и сестренку иногда обнимет, поцелует. Говорят, что проще становится в годик, ждемс!
Вообще чего на меня кричать, я же их слушаюсь?
P.S. Классная у вас подпись, знакомо до боли!!!![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ой, это моя розовая мечта .......... чтобы на прогулку не надо было выходить и заходить с мучениями. Летом присоболись вот и утром вышли и вечером ток с папой зашли, а зимой так не получается
очень-очень хочется свой дом, чтобы детская площадка во дворе и гуляй - не хочу
девочки, а никто не в курсе как можно выдурить у государства положенный кусок земли под строительство?
У нас тоже дом, что хорошо, то хорошо. Чего уж говорить. Только вот сейчас малого в сад отдаю и получается, что он не знает, как себя вести с детками. Но это явление временное. А так, конечно, одни плюсы, а если детворы много, то вообще счастье. Хоть маленькие груднички, все время на улице и не надо коляску таскать туда-сюда по подъездам/лифтам, хоть постарше. Всегда перед глазами.
TasOl, желаю вам, чтоб "Бог послал кусочек сыра" в виде частного дома. )))
Дамы, а посоветуйте, что б такое умное почитать о детках с небольшой разницей в возрасте. А то чувствую, я всему на своих ошибках учусь)
Роби добре - добре й буде.
)) спасибочки
http://www.deti-pogodki.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks