Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 370 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

У меня тоска зеленая причем! это наверно от усталости на работе и от жары и от дурной головы....

Девочки, кто к хочушкам почхать забегал, спасибо вам большое
    Чхайте почаще, на себе проверено ЧИХи работают

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Лераа, не смотри гадости по телеку!!! Мультики всем смотреть!!! Особенно, для тех кто забыл, посмотрите "Маша и медведь" новый российский мульт (уже 9 серий в нете есть)!!! Вам позитив нужен!
    А еще сериал "Интерны" - тоже обхохочешься! Я запоем 24 серии проглотила )))
    клевый мульт. мне иногда кажется что я насмотрюсь и моя такая точно будет
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мну пузика еще нету...так ваще переживаю, жду не дождусь УЗИ на 12 недельке(((
    потом как попрет, как порет и будут такие мамоны как у нас
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера были на УЗИ - малыши уже весят в среднем по 250 гр.( набрали вес за 3 недели ).Прописали таблетки- витамины (США), так посыпало ужасно.Очень сожелея, что не купила нормальных на Украине.
    Это ж чудно , что вы растете как твое самочувствие?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Я уже два дня как домой переехала. Только что интернет подключила и теперь могу пообщаться.
    Как там Смайл? Еще с нами?
    Я уже три дня по мере сил помогаю маме кухню переклеевать обоями, сегодня наконец закончили.
    Вчера была в ЖК, надеюсь последний раз, мне дали направление на КТГ. Написала мне следующий прием на 22 июля, я сказала, что уже не приду т.к. планирую к этому времени уже родить.
    "Интернов" уже боюсь смотреть - хохочу до тонуса, боюсь чтобы до родов не досмеяться.
    Привет!
    Смайл с вами
    Поздравляю с новыми обоями!!!
    Настрой на скорые роды - УВАЖАЮ!!!
    Насчет "Интернов", а ведь это мысль! Вот вам и еще один способ приблизить роды!!!

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    Спасибо огромное. Первая ночь дома гораздо спокойне чем там.
    Поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! А у нас наоборот в роддоме ночи спокойнее были, чем дома
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Пакеты наконец-то собрала вчера, остался вопрос по одноразовым трусикам, вы их покупали?
    Я не покупала, но знаю, что они очень даже вещь нужная. У меня была куча дешевых трусишек, часть выбросила, часть отстирала
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а моя напарница, которая у той же тёти-гинеколога, что и ты, сегодня родила девочку Собирались сегодня ехать обменку подписывать, но не успели. Ровно 37 недель. Вот только детка совсем крошка - 2500. Так что ты сильно не торопи свою девчонку.
    гы... я у мамы родилась на 43-й неделе с весом в 2550 г Генетика блин...
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера были на УЗИ - малыши уже весят в среднем по 250 гр.( набрали вес за 3 недели ).Прописали таблетки- витамины (США), так посыпало ужасно.Очень сожелея, что не купила нормальных на Украине.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Так пусть вам вышлют витамины отсюда кто-нибудь, это ж возможно!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    клевый мульт. мне иногда кажется что я насмотрюсь и моя такая точно будет
    Скажу тебе по секрету, что у такой мамульки как ты, только такая доця и может быть Так что даже и не сомневайся!!!

п.с. У меня старшая такая - ну ксерокопия Машеньки или клон )))

Дописів
    6 671

Типово

Привет!
    Скажу тебе по секрету, что у такой мамульки как ты, только такая доця и может быть Так что даже и не сомневайся!!!

п.с. У меня старшая такая - ну ксерокопия Машеньки или клон )))
    ну обрадовала

ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

почистила!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

я тоже их люблю, но "Маша и медведь" - рулит!!! Вот посмотри!!!
    Только что посмотрели этот мультик !!! Набрались всей семьей позитива перед сном!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всех с солнечной пятницей!!!

Типово

Всем доброе пятничное утро
    недельчатых с недельками
    Большипузикам волшебный пенделечек

Цитата Допис від olesya22 Переглянути допис
    Только что посмотрели этот мультик !!! Набрались всей семьей позитива перед сном!
    и мы вчера перед сном смотрели мульт..супер ..море позитива

Дописів
    900

Типово

Пузики, всем приветик и с пятницей!

Сегодня у нас много недельчатых, так что ВСЕМ ПОЗДРАВЛНИЯ!

Продолжаем принимать ваши волшебные пендельки

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро всем!!! Недельчатых - с пятничкой! Пендельки старшеньким!!!
    А я уснуть уже не могу уже давно-опять зубная боль нахлынула...ох....(зуб мудрости опять проснулся и давит на соседа)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Kleoruru;8041841]
    Теперь всем кто интересвался увлажнителем отвечу....

Доброе утро! спасибо за совет, завтра поедем искать

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    torshyn_l я одноразовые трусики не покупала. У меня есть 4 трусиков в которых я всю беременность проходила, и купили большую упаковку прокладок. Я вот подумываю над подгузником для взрослых на всякий пожарный случай
    Я тоже во время беременности купила десяток х/б шортиков больших и ношу их только. Но я с ними так уже сроднилась-что их жаль выкидывать, а с другой стороны-они такие "шаровары" что я их потом вряд ли одену-утону)))

Девочки а никто не покупал ночничек? У меня в списке стоит, а какой брать не знаю. В фокстроте и комфи есть такие не большие в розетку вставлять гривен по 15 - они хорошие или одно название? А в Антошке етсь на батарейках от 200 грн.!

А я вчера писала насчет массажа - так может кто хочет. Он на дом приезжает делал около 40-ка минут мне массаж шейно-воротниковая зона и поясничка - стоимость...от 20 до 30 грн. Я к нему раньше ходила до Б. - неплохой массажист - мед. образование (оканчивает мед.универ.)
    Востаннє редагував Werin: 09.07.2010 о 08:55

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я в прошлый раз покупала парочку одноразовых трусиков - они хороши тем, что сделаны сеточкой, хорошо пропускают воздух и дают дышать телу. Кстати, одноразовость не помешала их несколько раз простирнуть - очень быстро сохнут

Но в основном по рекомендации врачей в роддоме ходили вообще без трусов Особенно это важно, еслли наложили швы...

Прокладки кстати врачами тоже не приветствуются - нам выдавали специальные подкладные пеленки в неограниченом количестве...

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я тоже во время беременности купила десяток х/б шортиков больших и ношу их только. Но я с ними так уже сроднилась-что их жаль выкидывать, а с другой стороны-они такие "шаровары" что я их потом вряд ли одену-утону)))

Девочки а никто не покупал ночничек? У меня в списке стоит, а какой брать не знаю. В фокстроте и комфи есть такие не большие в розетку вставлять гривен по 15 - они хорошие или одно название? А в Антошке етсь на батарейках от 200 грн.!
    Мы купли ночник в Мазере там щас вроде еще на них есть скидка стоил около 200 купила за 100 ..он не плохой ну как то мне недостаток в том что только от батареек... можно включать самой когда нужно, а еще в нем есть функция на включение автоматическое при плаче ребетенка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Мы купли ночник в Мазере там щас вроде еще на них есть скидка стоил около 200 купила за 100 ..он не плохой ну как то мне недостаток в том что только от батареек... можно включать самой когда нужно, а еще в нем есть функция на включение автоматическое при плаче ребетенка
    О спасибо-мне как раз вчера от них смс пришла-что сикдки 50%

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Уже 5 лет пользуюсь самым простецким китайским ночником за 10 грн - работает от розетки, есть два режима яркости - нам этого достаточно.

Типово

да не за что мы брали в Мазере который в Караване ( в остальных просто не была не знаю есть ли они там )

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мну пузика еще нету...так ваще переживаю, жду не дождусь УЗИ на 12 недельке(((
    Некоторые камеру на Узи берут - записывают, потом пересматривают, говорят удовольствия куча
    И с папой хорошо бы на Узи.
    Вот мой муж не пошел, я так жалею

А еще покажут сердечко и ручки ножки

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А где еще есть Мазер?? Просто в Караван за ночником ехать не хо

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А где еще есть Мазер?? Просто в Караван за ночником ехать не хо
    если я не ошибаюсь то в Европе

Типово

Я собиралась взять упаковку одноразовых трусов Кэнпол в Антошке, но там было написано, что они для беременных , а не после родов, - не взяла. думаю купить простеньких трусиков на озерке или в метро.

меня на Интернов муж подсадил - больше всего нам Лобанов нравится, классно пацан играет.

Девы, у меня тут несколько вопросов насобиралось:
    какие лучше принимать витамины - Элевит или Прегнакеа? я то те, то другие пропиваю - разницы никакой вроде (анализы из месяца в месяц одинаковые (у меня постоянно низкий гемоглобин).
    и по УЗИ: моя консультация выдает талончики на Космичку только на вечернее время (постоянно попадаю к Лайло); можно ли мне с таким талончиком прийти к Щепанковой (она принимает максимум до 14, а мой талончик с 16), она меня не пошлет? или нужно будет ей больше заплатить? шо робыть?

Еще у меня сегодня беда: накрылся мой утюг филипс, гарантийки уже нет, может кто знает хороший сервисный центр их?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Сторінка 302 з 370 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті