А у меня есть фотка за день до родов - мы в гости ездилиСмотрю на нее и не верится что это я!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня есть фотка за день до родов - мы в гости ездилиСмотрю на нее и не верится что это я!
пасиб, думаю тоже все хорошо.
Во-первых ребеночек в пузике не бьется еще, как будто и нету нечего
Во-вторых вчера увидела такую историю по телику - волосы дыбом!
У нас такого 100 % не случиться - девочка не докормливала ребеночка и он умер![]()
Я знаю, что нельза пузикам негатива, но это такое!!!!!!!!
Лераа, не смотри гадости по телеку!!! Мультики всем смотреть!!! Особенно, для тех кто забыл, посмотрите "Маша и медведь" новый российский мульт (уже 9 серий в нете есть)!!! Вам позитив нужен!
А еще сериал "Интерны" - тоже обхохочешься! Я запоем 24 серии проглотила )))
Да, "Маша и медведь" - это наше все... Жаль, что так серий мало. Дед внуку говрит: " Глеб, поедем с тобой на рыбалку скоро!" А я ему рассказываю ту серию, где Маша рыбу ловит с медведем, что нифига он с Глебом не наловит![]()
Так еще рановатоУ меня стал появляться где-то после 15 недельки, а сейчас уже очень заметно, если обтягивающую одежду одевать, а в свободной одежде видно не так сильно
Так что жди! Все впереди
Я тоже узи очень ждала первое, переживала. А теперь опять переживаю, что не чувствую шевелений, хоть и животик уже есть и опять так же жду узи![]()
Всем приветик! только дома появилась...пока все перечитала....мне сегодня когда проверяли БПП (биофизический профиль плода) узистка сказала, о тонус показывает, а ты ощущаешь...я говорю ну иногда слышу матка твердеет, а что типа этож не страшно...она такая заулыбалась, говорит это значит скоро кто-то на свет появится...и опять улыбается....так я вот-это приехала домой и под впечатлением думаю нужно все уже по пакетам разложить, а то руки не доходят....загадочная она какая-то была.....
Теперь всем кто интересвался увлажнителем отвечу:
[QUOTE=Werin;8040250]Kleoruru сикнь ссылку своего ионизатора.QUOTE]
Я себе купила такой: Увлажнитель воздуха WASER GS-528 B цена 540 грн.....просто аналогичных скажем так комплектаций известной фирмы Boneco стоит 700-1000 грн, из-за бренда, а это Германия, хоть не Китай, т.к. в эпицентре усть в районе 400-х грн...Китай...обратить нужно внимание на :
Особенности увлажнителя Waser GS-528B:
• Регулирует относительную влажность в помещениях и зимних садах.
• Устраняет электростатические заряды.
• Предупреждает развитие различных заболеваний дыхательных путей.
• Используется при профилактике носовых кровотечений у детей в отопительный сезон.
• Оказывает благоприятное воздействие на кожу, предупреждая процесс ее старения.
• Современный дизайн.
• Быстро увлажняет воздух.
• Регулировка струи пара.
• Автоматическое отключение при отсутствии воды.
Создание комфортной атмосферы в доме - залог хорошего настроения и здоровья.
Технические характеристики:
• Площадь действия: 35-40 м².
• Объем емкости для воды: 4,5 л.
• Расход воды: 380 мл/ч.
• Время непрерывной работы: 15 ч.
• Потребляемая мощность: 35 Вт.
• Напряжение питания: 220 В.
• Уровень шума: менее 35 Дб.
единственно такое но, в такие увлажнители я имею ввиду ультразвуковые нужно наливать очищенную воду не из под крана, а то возможно оседание белого налета на мебели, т.к. вода из под крана ужасна...поэтому мы заливаем Бонбуасон пятилитровку....это просто доп. расходы еще на этот увлажнитель....а так вроде все...
и для того, чтобы понять, что он справляется со своими функциями, нужно купить гигрометр, дабы мерять уровень увлажненности и контролировать!
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 18:35
итак рассказавыю.....море теплое, погода стоит жаркая....так что кто собирается ехать не переживайте..тут дождей нет)))
меня сегодня что то хандра взяла..говорят же что 4 день на море переломный, вот я видать и хандрю....ничего не хочется....сидела бы спла в номере..но надеюсь завтра пройдет, приезжают родители с сестрой двоюродной, да и подруга приедет с Кирилловки теперь в гости к нам))) за всеми скучаю....
А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks