ЧТо-то мне подсказывает, что мое пузо будет таким же ))) У меня и сейчас живот торчит вперед, а что будет дальше?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧТо-то мне подсказывает, что мое пузо будет таким же ))) У меня и сейчас живот торчит вперед, а что будет дальше?![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 13:49
О, ну прям как я! Генеральную уборочку пару раз делала, а из пользы - только мужу с доцей чистота
матка и без КТГ начнет работать - вот увидишь! не зря терпела... ожидай и отдыхай пока... тебе силы понадобятся!!!
А я пойду повешу белье и позавтракаю... а то с форумом никак до холодильника не дойду![]()
Karina Rossu,.
А доця родилась с каким весом?
Та которая на фотках в животике![]()
тю, ты чудо, Олька!!!Да твой-то как раз аккуратненький пузик! Мне так в РД и сказали: "У таких маленьких девочек, пузики должны быть плоские и аккуратненькие, а это у вас шо?!"
А я грю: "Деж его взять, плоский? если у меня его отродясь не было )))))))"
natabel Доця родилась 3650 г 52 см - для меня это ОООчень крупный ребенок![]()
Ой, а я пропустила самый красивый пуз в мире из-за своего глючного инета![]()
девочки в продавалке креслице продают суперское http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.htmlвроде кто-то искал
![]()
Всем привтеики - ИЮЛЬСКИЕ ЛОВИТЕ ПЕНДЕЛЮШЕК. Хотя мне по УЗИ тоже в июле -. Но я еще помоложе вас - обожду.
Была сегодня на массаже-шейно-воротниковая зона и поясничку -мммм блаженство. Рассказала мужу-а он приревновал!!! Так прикольно, я говорю-я на 9-м месяце беременности, но так приятно
Kleoruru сикнь ссылку своего ионизатора.
Лёська - а сколько такой стоит центр?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
новый он дофига стоит, около 1000 грн кажись , тут в темке предпоследнее объявление - девочка за 500 в отличном состоянии отдает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....155155&page=99
Беремчики приветик!!! Все читаю эту темку! Ностальгия!!!
Прям как у меня, постоянный тонус, а дите ровно в 40 недель по узи решило появиться! А всю беременность нервничала из-за этого тонуса!
А с каких пор 40 недель это уже перенашивание? странно...
Меня Г. с 37 недели гнала в роддом и постоянно была удивлена тем, как это я еще не родила!
Ой, а мы у тебя на выставке мылко покупали! Помню тебя! Поздравляю!
Я покупала Анитовский с растяжимой чашечкой. На 1 размер больше. Сейчас самое оно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks