Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 370 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    На космичке меня "грубо посмотрели". Девочки рассказывали, что это очень больно, но я не думала, что это НАСТОЛЬКО больно! Орала я сильно... Аж стыдно было перед врачом... И перепуганные глаза зеленых мужиков в приемном покое - тоже зрелище еще то, я вам скажу. И сразу у меня мысли полезли - а шо ж в родах будет???? Хотя сейчас уже начинаю отчетики девочек перечитывать, которые позитивчики и легкие морально - понемногу успокаиваюсь и отгоняю от себя страшные мысли !!!
    Хорошо, хоть муж на улице в машине ждал, а то б его откачивать пришлось! Но я ж зареванная была, он теперь перепуганный названивает мне каждые полчаса - что да как? А никак!
    Ну никто ж и не обещал что будет лехко))) Прально, лучше читай позитивные отчеты, а лучше масе вслух) А то с такой мамой нежной наверняка там тоже маленький неженка сидит)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та дождусь, мне тут до субботнего утра потерпеть надо! я ж грю муж вприкусу с шоколадкой самое оно! капец ему в субботу!
    я в строю! у меня тоже в мозгу крутится след неделя...надо к врачихе своей сходить, на узи, надеюсь после узи все станет на свои места! может и не поеду я уже домой! пусть пузий меня посмотрит
    ты представь шо там за кардибалет будет?
    Хех, в субботу будуть дыки танци у шоколади
    Простимулируйтесь хорошенечко, шоб с узи сразу в родзал
    Кардибалет будет сурьйозный))) Вы главное врачей и палаты заранее поделите

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, я вообще Карину идеально мамой двух дочек представляю.
    Ага. И девочки умничками вырастут с такой мамой. Ну и красавицами само собой))))))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем)))))
    собираюсь к своей Г - чтойто она мне скажет.....
    Девочки Эра и Смайл - вас же осматривала на кресле ваша Г? или врач с космички с кот договаривались????
    меня последний раз на кресле смотрели в 8 недель ну и када насиловали аппаратом узи на 12 неделе-лазили туда понятное дело...
    я б уже и на кресле осмотрелась бы...
    по поводу туса на космичке-я за! в их интересах будет нас разродить побыстрей-пока мы больницу к манахам не разнесем)))) со своей активностью)))
    Госпади, я и без живота на то кресло еле залазила, не представляю как вам с вашими крупногабаритными пузяками это проделывать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ForgetMeNot -у меня вообще, кажется, животик начал уменьшаться габаритами и не пахнет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Хех, в субботу будуть дыки танци у шоколади
    Простимулируйтесь хорошенечко, шоб с узи сразу в родзал
    Кардибалет будет сурьйозный))) Вы главное врачей и палаты заранее поделите
    Госпади, я и без живота на то кресло еле залазила, не представляю как вам с вашими крупногабаритными пузяками это проделывать
    я и в суббоут вечером согласна в родзал
    а как те палаты поделить, найдем одну большую
    а с пузами весело на кресле
    ForgetMeNot -у меня вообще, кажется, животик начал уменьшаться габаритами и не пахнет
    у меня тоже живот форму поменял, теперь он у меня мальчуковый

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Каринка, а что, отличная мысль, так мы там такое устроим, что за день все родим
    Ну так вперед за орденами!!! Эх, я б и сама непротив с вами за компанию поорать там
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так есчо и тошноту добавить в предвестники.
    Что -то рано меня начинает. Хотя врачи запретили наклоняться и вести активный образ жизни, хотя бы недельку .
    Хватает живот каждый день и так не слабо.

Вот только не могу себя заставить сумки пособирать в РД. Буду , как всегда все в последний момент делать
    Да, еще и тошноту! И "лень сумки собирать" - это тоже между прочим предвестник ))) У многих сработало!!!
    Karina Rossu, спасибо! Вот умеешь ты успокоить!!!!!Прямо таки дар у тебя!
    Ага, а это мысль!

Ага, бум надеяться, что у нас настоящий мужик и не торопится только потому. что в животике ему комфортно!
    Ой, ну прям захвалил вы меня
    Просто я через такое уже 2 раза прошла, помню эти бесконечные дни ожидания, самой уже невмоготу, так еще и постоянные звонки "Ну шо? Не родила?" и дурацкие вопросы типа "А почему еще нет?" или советы "Ну ты давай уже рожай! Пора ведь!" как-будто я нарочно не рожаю или мне меньше всех хочется...
    Держитесь, девочки, все будет хорошо!!!
    Я вон ждала-ждала, пендельки собирала, как-будто вчера, а уже 3 месяца Машеньке!!! Время летит...
    та дождусь, мне тут до субботнего утра потерпеть надо! я ж грю муж вприкусу с шоколадкой самое оно! капец ему в субботу!

я в строю! у меня тоже в мозгу крутится след неделя...надо к врачихе своей сходить, на узи, надеюсь после узи все станет на свои места! может и не поеду я уже домой! пусть пузий меня посмотрит

не хотела я вам расстраивать, но будете вы меня ждать! так что не нервничайте раньше понедельника

ты представь шо там за кардибалет будет?
    приезжай нас проведать
    Спасибо за приглашение! Может и приеду, если получится. Я ж только ЗА, а вот как с малой... не знаю ещё...

А мужа-то жалко Ты его хоть подготовь морально
    да, я вообще Карину идеально мамой двух дочек представляю.
    Окончательно захвалили! Спасибочки! Вон моя доця на коврике играется погремухами, чего и вам желаю в ближайшем будущем наблюдать!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 13:05

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дримка, Смайл, так то ваши животы походу опустились наверное!!! Малыши готовятся к выходу!!! Ждём-с!!!

ForgetMeNot, спасибо за комплимент мне и моим доцям

Эра и остальные девочки, не всегда так больно смотрят!!! Это тебе "мясник" попался Меня моя врач в РД сколько не смотрела, нормальные ощущения. Дискомфорт был, но не более того!!! В родах конечно больнее, но не из-за врача, а из-за схваток. Только оно ж того стОит!!! Ради наших деток все стерпится!!!

А мясникам нужно на бойне работать или на мясокомбинате!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 13:03

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто уже обзавелся бюстиками для кормления? Как вы их выбирали? Я так понимаю, что грудь еще увеличится, когда молоко будет. Ну просто трикотажные - понятно. А я вот сегодня кравивый с кружевом и силиконовыми косточками меряла и так и не решилась взять, т.к. не поняла с размером. Опытные мамы что скажут?
    Я не опытная мама, взяла тока один и то в начале беременности, на вырост так сказать, немецкий анита если не ошибаюсь, он эластичный вроде грудь даже большая должна помещаться. Помимо него брала еще парочку обычных милавица, т.е. на сейчас. Красивые для кормления видела, но тоже не рискую брать, кто его знает до какого размера дорастем.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

На космичке меня "грубо посмотрели". Девочки рассказывали, что это очень больно, но я не думала, что это НАСТОЛЬКО больно! Орала я сильно... Аж стыдно было перед врачом... И перепуганные глаза зеленых мужиков в приемном покое - тоже зрелище еще то, я вам скажу. И сразу у меня мысли полезли - а шо ж в родах будет???? Хотя сейчас уже начинаю отчетики девочек перечитывать, которые позитивчики и легкие морально - понемногу успокаиваюсь и отгоняю от себя страшные мысли !!!
    Хорошо, хоть муж на улице в машине ждал, а то б его откачивать пришлось! Но я ж зареванная была, он теперь перепуганный названивает мне каждые полчаса - что да как? А никак!
    Это всех они так "осматривают"???
    Или под настроение

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем)))))
    собираюсь к своей Г - чтойто она мне скажет.....
    Девочки Эра и Смайл - вас же осматривала на кресле ваша Г? или врач с космички с кот договаривались????
    меня последний раз на кресле смотрели в 8 недель ну и када насиловали аппаратом узи на 12 неделе-лазили туда понятное дело...
    я б уже и на кресле осмотрелась бы...
    по поводу туса на космичке-я за! в их интересах будет нас разродить побыстрей-пока мы больницу к манахам не разнесем)))) со своей активностью)))
    Меня смотрели за последние 3 недели 3 раза - все на космичке, не моя Г. Смотрела 2 раза очень аккуратно. А в этот раз - потому как время-то уже... Не на кресле меня смотрели, а на кушетке! Я тож нинаю. как в кресло лезть!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну никто ж и не обещал что будет лехко))) Прально, лучше читай позитивные отчеты, а лучше масе вслух) А то с такой мамой нежной наверняка там тоже маленький неженка сидит))):
    И не говори. Танюш... Я от малейшей боли рыдать начинаю... Нытик я, в общем...
    Девочки, у меня он не просто не уменьшается, у меня он усиленно растет!!! При том, что изменений веса нет никаких!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто уже обзавелся бюстиками для кормления? Как вы их выбирали? Я так понимаю, что грудь еще увеличится, когда молоко будет. Ну просто трикотажные - понятно. А я вот сегодня кравивый с кружевом и силиконовыми косточками меряла и так и не решилась взять, т.к. не поняла с размером. Опытные мамы что скажут?
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я не опытная мама, взяла тока один и то в начале беременности, на вырост так сказать, немецкий анита если не ошибаюсь, он эластичный вроде грудь даже большая должна помещаться. Помимо него брала еще парочку обычных милавица, т.е. на сейчас. Красивые для кормления видела, но тоже не рискую брать, кто его знает до какого размера дорастем.
    Угадать очень трудно! У всех по-разному, но обычно где-то на 2-3 размера от добеременного увеличивается грудь, хотя все равно не факт!
    У меня во время Б. на 1 размер увеличилась и еще когда молочко прибыло на один размер. Так у меня сейчас почти полный 2-ой размер наблюдается

Бюстик купила только один сразу с запасом на 1 размер от того, что в Б. был - подошел. А ажурные лучше уже потом с масиком подъехать и купить! Их щас везде валом, проблем не будет!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну так вперед за орденами!!! Эх, я б и сама непротив с вами за компанию поорать там
    Да, еще и тошноту! И "лень сумки собирать" - это тоже между прочим предвестник ))) У многих сработало!!!

Ой, ну прям захвалил вы меня
    А мужа-то жалко Ты его хоть подготовь морально

Окончательно захвалили! Спасибочки! Вон моя доця на коврике играется погремухами, чего и вам желаю в ближайшем будущем наблюдать!!!
    про лень сумки собирать это да....все валяется по комнате, приеду сегодня в один баул поикдаю пусть врачи сами роются
    а что муж аготовить, он с прошлой недели не кормлен как то он не из пуглывых у меня....
    таки коврик стоит купить?
    Дримка, Смайл, так то ваши животы походу опустились наверное!!! Малыши готовятся к выходу!!! Ждём-с!!!
    Эра и остальные девочки, не всегда так больно смотрят!!! Это тебе "мясник" попался Меня моя врач в РД сколько не смотрела, нормальные ощущения. Дискомфорт был, но не более того!!! В родах конечно больнее, но не из-за врача, а из-за схваток. Только оно ж того стОит!!! Ради наших деток все стерпится!!!
    ты знаешь насчет опустился сомневаюсь, то есть может я себе просто не так это представляю, малая просто лягла солдафоном и живот теперь не по бокам а вертикально впереди и соответственно форма его не такая как была

Дописів
    2 153

Типово

А мясникам нужно на бойне работать или на мясокомбинате!!!
    Не-не-не!!! Она ж меня до этого нежненько смотрела! Совсем никакого дискомфорта не было! Это она после моего нытья , шо мне уже пора, а все никак... Говорит - не пугайся, но сегодня посмотрю тебя "грубо"... Типа, по моей заявке! Она и говорила, ЧТО она делает, зачем - только ж я этого не слышала ...
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Это всех они так "осматривают"???
    Или под настроение
    не всех, не паникуй!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

всем привет!

про лень сумки собирать это да....все валяется по комнате, приеду сегодня в один баул поикдаю пусть врачи сами роются
    о и я так покидала все в один пакет, только маськины вещи отдельно, все никак руки не дойдут поподписывать.

а я сегодня ночью проснулась от жуткого тонуса, живот прям как камень был а все из-за эротического сна ой нам бы еще пару неделек продержаться
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Не-не-не!!! Она ж меня до этого нежненько смотрела! Совсем никакого дискомфорта не было! Это она после моего нытья , шо мне уже пора, а все никак... Говорит - не пугайся, но сегодня посмотрю тебя "грубо"... Типа, по моей заявке! Она и говорила, ЧТО она делает, зачем - только ж я этого не слышала ...

после парочки таких осмотров обычно рожают
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

а что муж аготовить, он с прошлой недели не кормлен как то он не из пуглывых у меня....
    таки коврик стоит купить?

ты знаешь насчет опустился сомневаюсь, то есть может я себе просто не так это представляю, малая просто лягла солдафоном и живот теперь не по бокам а вертикально впереди и соответственно форма его не такая как была
    О, смелый муж! Респект! Удачи тогда вам
    Мне коврик очень нравится! Еще первой доце его подарили, потом я подружке его давала поюзать и невестке, а теперь вот он Маше вернулся. Так старшая как увидела его вновь (а я уже туда малую положила), подходит и говорит: "Маша, ну что ты разлеглась?! Подвинься, не видишь, я не влажу!!!" Подвинула сестричку и залезла рядом легла - я даже сфоткала!

Ну у меня в первую Б. живот вообще не опускался, тоже по-моему форму как-то менял или не менял вообще. Может это твоя красавица так группируется на старте?!
    Тю, так то она тебе наверное плодный пузырь обошла и чуть-чуть подотслоила, ну жди эффекту - обычно помогает!!! Страшного ничего!!! Все будет вери гуд!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 13:31

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    после парочки таких осмотров обычно рожают
    После парочки??????? Не хочу после парочки! Хочу после одного!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

После парочки??????? Не хочу после парочки! Хочу после одного!!!!
    ну тады раскидывай спички по квартире и собирай
    lena_sidorenko_

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Эра 222;8038614]Не-не-не!!! Она ж меня до этого нежненько смотрела! Совсем никакого дискомфорта не было! Это она после моего нытья , шо мне уже пора, а все никак... Говорит - не пугайся, но сегодня посмотрю тебя "грубо"... Типа, по моей заявке! Она и говорила, ЧТО она делает, зачем - только ж я этого не слышала ...

Да-да - это точно пузырь чуть отслаивали - я когда прошлый раз перехаживала и просилась быстрее родить - меня тоже так смотрели, только после этого сразу делали КТГ - и сказали, что матка "пошла работать" и сегодня рожу - так и получилось

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ну вот и глянули удаляем... А то муж будет ругаться - просил никому не показывать
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 13:59

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну тады раскидывай спички по квартире и собирай
    Да я уже все полы в квартире со щеткой вылизала 2 раза! Прям как унитазы в армии - а все ничего!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Да-да - это точно пузырь чуть отслаивали - я когда прошлый раз перехаживала и просилась быстрее родить - меня тоже так смотрели, только после этого сразу делали КТГ - и сказали, что матка "пошла работать" и сегодня рожу - так и получилось
    А меня на КТГ не отправили чего-то... Она только трубочкой масику сердцебиение послушала и сказала идти отдыхать...

Дописів
    2 153

Типово

А щас все быстренько глянут одним глазком на мой пузик за 2 недели до родов и отключаю Нервных просьба закрыть глаза!!!
    Какие симпатичные девчонки в похожих кофточках! Фота - просто прелесть!

Сторінка 298 з 370 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті