Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, у меня 15 неделя, не набрала в весе ни грама, иногда на весах даже меньше, чем до начала Б.
    Может что-то не так????????????
    Да все норм! Я тоже после 18-ой начала набирать, а до этого 2 кг сбросила Воть! И девчонки, видишь, то же самое пишут
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Эх, Каринчик, никаких предвестников! А это ж уже 42-ая акушерская, начиталась, что перенос так же плох, как и недонос. И вот не знаю даже, как быть и что предпринимать. В любом случае ждем понедельника.
    Я шото волноваться начинаю за Дримку... Де это она?
    Ну Слава Богу, Дримка нашлась! УРЯ!
    Теперь тебе, Эрочка - Без паники! Все будет хорошо!!! Я первую доцю родила в 41 ровно! Вторую почти в 42 (без 2 дней). Со всем сама справилась, без стимуляции и второй раз даже без обезболивания. Признаков переношенность у деток не было!!! Ты ж раз читала, то знаешь что бывает истинная переношенная Б. (когда реально пора, а роды не начинаются) и ложная (пролонгированная), ну т.е. когда малыш еще просто не готов и все тут! Думай просто, что тому, кто в пузике - виднее, когда пора! И что у вас будет в срок!!! И в лучшем виде!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    только от врача. то же самое открытие, что и неделю назад - 1 см. она удивлена неимоверно. говорит, такая активная беременность, уверена была, что дальше прошедших выходных малявка не засидится. сказала на 40-й ложиться в больницу, не перенашивать.
    Вот
    Вика, читай выше, тоже что для Эры! Я сама больше 1,5 недели отходила с раскрытием 2 см и мне тоже обещали, что рожу в течении 5-7 дней, а родила через 10. Но сама же! И все у нас хорошо! Малышка здоровенькая, признаков переноса нет, гипоксии тоже (ттт), косточки сохранили эластичность, никаких там ращемлений или еще чего! Вот и настраивайтесь все на такой вот замечательный исход дела!!! Я с вами мысленно! И пендельки вам всем для ускорения!!! Ну и кулачки держуестественно!!!
    Вика, прикинь, у меня та же фигня - как было на прошлой неделе открытие 2 см, такое же и осталось! Посмотрю, что завтра моя Г. скажет, может, тож ложиться прийдется (хотя уж СТРАШНО не хочется)... Может, на космичке и встретимся!
    Я все-таки легла, хотя и не хотела Сейчас об этом не жалею, панкиовать одной дома было бы хуже, а там лежала себе, общалась с девчонками, ржали как лошади (может это оже способстовало схваткам), по лестнице бегали беременной толпой (как бегемотики прям) и от этого тоже ржали А еще мне лично там стало спокйнее, потому что в любой момент можно было пойти попросить по крайней мере чтобы малышу сердцебиение послушали или даже КТГ сделали, а то ж ближе к родам они меньше шевилисться начинают и я себе уже всякую бяку придумыть дома начинала
    И вообще права моя врач оказалась, что в РД посмотришь как у других схатки начинаются или кто-то рожает-орёт и у тебя просто сработает стадный инстинкт - мозг команду получит делать то же самое У меня так и получилось, легла в обед 6-го числа, а 7-го ночью уже родила
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дримка вчера нахавалась шоколада и готовилась к схваткам потошнили малеха
    Ну привет! Ты в строю? Молодца! Так держать! Да, шоколад рулит! Кстати меня где-то за неделю до родов и без шоколада тошнить начало, от всего подряд. Так что считай, что это предвестник!!!

Дописів
    900

Типово

Девочки, Смайл, Эра, Дримка, Мамзелка, чую одним местом, что мы на Космичке точно тус устроим на следующей неделе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Эра, что там с тобой сделали эти люди в белых халатах, что чуть до обморока не довели???

Я тоже только с Космички. Пощупали мой драгоценный живот - малый улегся, как положено, головой вниз! Отеков вообще не обнаружено и прибавки в весе тоже. Короче, все очень удачно мы с малым сделали!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я выбирала долго Т.к. изменился и обхват под грудью и объем груди. Во время беременности обхват ПОД увеличился до 80, а после "сдулся" до прежних 77 см. Поэтому рассчитывай, что обхват после родов чуть уменшится, а объем груди - наоборот увеличится где-то на размер от беременного... У меня кружевной на косточке, кружево тянется, так что даже получается туда лактационные вкладыши запихнуть
    Ого! На целый размер больше Ну обхват у меня за беременность и не увеличился, поэтому, думаю, не уменьшится потом. В том то и дело, что тот лифон, что мне понравился, очень мало тянется и надо угадать. Буду еще думать.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, Смайл, Эра, Дримка, Мамзелка, чую одним местом, что мы на Космичке точно тус устроим на следующей неделе
    Проситесь в одну палату и будет вам форум без интернета

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ага, будет голливуд!

Дописів
    2 153

Типово

а что там такое произошло на осмотре, что ты испугалась? расскажи.
    ох, уж эти рачки. упертые
    блин, а у нас истории один в один: чай, колпосептин и поднимания пешком на 7 этаж - ноль эффекта. ну и с мужем та же фигня
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А шо на космичке с тобой такого страшного делали? и что говорят вообще?
    На космичке меня "грубо посмотрели". Девочки рассказывали, что это очень больно, но я не думала, что это НАСТОЛЬКО больно! Орала я сильно... Аж стыдно было перед врачом... И перепуганные глаза зеленых мужиков в приемном покое - тоже зрелище еще то, я вам скажу. И сразу у меня мысли полезли - а шо ж в родах будет???? Хотя сейчас уже начинаю отчетики девочек перечитывать, которые позитивчики и легкие морально - понемногу успокаиваюсь и отгоняю от себя страшные мысли !!!
    Хорошо, хоть муж на улице в машине ждал, а то б его откачивать пришлось! Но я ж зареванная была, он теперь перепуганный названивает мне каждые полчаса - что да как? А никак!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Новньким добро пожаловать .

Сегодня с утреца всем семейством сходили на базар, сейчас кушать доготовила и сюды

Незнаю в последнее время ничего в себя запихнуть из еды не могу. Только фрукты, компот. Уже скоро себя заставлять начну. правда вот сделала себе овощи по мексикански - может к вечеру созрею и поем.

Доброе утро всем пузикам! Мы явились на утреннюю перекличку - масик чего-то все неготов на выход! С утра были на космичке, посмотрели меня. Что вам сказать - после сегодняшнего осмотра я страшно боюсь родов. До потери сознания не дошло, но было где-то рядом....
    Завтра пойду в свою ЖК, пусть еще там что-то скажут, сколько ж можно уже?
    Где это наша Дримка? У нее ж чего-то там самочувствие подводит....
    Эра, не переживай Мальчишки такие ленивые. Они чаще всего до последнего сидят. Тем более рачок. У меня старший рак , так родился в день ПДР И то не очень-то хотел. Мужики они ж везде мужики. Там тепло и уютно, зачем же напрягаться

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, у меня 15 неделя, не набрала в весе ни грама, иногда на весах даже меньше, чем до начала Б.
    Может что-то не так????????????
    Все так . Успеешь еще. Самое главное жором не начни заниматься, а вот фрукты наедайся за себя и за нас. Нам скоро нельзя будет

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Каринка, а что, отличная мысль, так мы там такое устроим, что за день все родим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Забрала малого. Сказали плакал долго, но потом успокоился и уже не плакал. А некоторые детки после того, как успокоились снова начинали. В общем, будет все ок. Пока привыкнет, видно будет недели через две, как ситуация обстоит полностью.
    Вот так то.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кстати меня где-то за неделю до родов и без шоколада тошнить начало, от всего подряд. Так что считай, что это предвестник!!!
    Так есчо и тошноту добавить в предвестники.
    Что -то рано меня начинает. Хотя врачи запретили наклоняться и вести активный образ жизни, хотя бы недельку .
    Хватает живот каждый день и так не слабо.

Вот только не могу себя заставить сумки пособирать в РД. Буду , как всегда все в последний момент делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

На космичке меня "грубо посмотрели". Девочки рассказывали, что это очень больно, но я не думала, что это НАСТОЛЬКО больно! Орала я сильно... Аж стыдно было перед врачом... И перепуганные глаза зеленых мужиков в приемном покое - тоже зрелище еще то, я вам скажу. И сразу у меня мысли полезли - а шо ж в родах будет???? Хотя сейчас уже начинаю отчетики девочек перечитывать, которые позитивчики и легкие морально - понемногу успокаиваюсь и отгоняю от себя страшные мысли !!!
    Хорошо, хоть муж на улице в машине ждал, а то б его откачивать пришлось! Но я ж зареванная была, он теперь перепуганный названивает мне каждые полчаса - что да как? А никак!
    Бедняжка. Держись, все будет хорошо!

Дописів
    2 153

Типово

Karina Rossu, спасибо! Вот умеешь ты успокоить!!!!!Прямо таки дар у тебя!
    Ага, а это мысль!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Эра, не переживай Мальчишки такие ленивые. Они чаще всего до последнего сидят. Тем более рачок. У меня старший рак , так родился в день ПДР И то не очень-то хотел. Мужики они ж везде мужики. Там тепло и уютно, зачем же напрягаться
    Ага, бум надеяться, что у нас настоящий мужик и не торопится только потому. что в животике ему комфортно!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ты эта, с шоколадом смотри, не переборщи! Тебе мужа из командировки надо дождаться!!!!

Я смотрю, этот хваленый чай до того самого места (мне, по крайней мере). И хождения по мукам (то есть по лестнице с сумками на 6 этаж ) - тоже никак! В общем, пока ото масику самому не надумается - прийдеццо ждать.... А муж... хм, он не юзается! Вот ни в какую!!!!!!!!!! Хотя врач сказала - это точно бы помогло....
    Гм и это при том что тонус был постоянно и угрозы ставили?
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Ты эта, с шоколадом смотри, не переборщи! Тебе мужа из командировки надо дождаться!!!!
    Я смотрю, этот хваленый чай до того самого места (мне, по крайней мере). И хождения по мукам (то есть по лестнице с сумками на 6 этаж ) - тоже никак! В общем, пока ото масику самому не надумается - прийдеццо ждать.... А муж... хм, он не юзается! Вот ни в какую!!!!!!!!!! Хотя врач сказала - это точно бы помогло....
    та дождусь, мне тут до субботнего утра потерпеть надо! я ж грю муж вприкусу с шоколадкой самое оно! капец ему в субботу!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Аха, так скоро до шоколадной ванны дело дойдет)))
    Мужа впрягай получше)
    я ж жду водилу в роддом!
    Д
    Ну Слава Богу, Дримка нашлась! УРЯ!
    Ну привет! Ты в строю? Молодца! Так держать! Да, шоколад рулит! Кстати меня где-то за неделю до родов и без шоколада тошнить начало, от всего подряд. Так что считай, что это предвестник!!!
    я в строю! у меня тоже в мозгу крутится след неделя...надо к врачихе своей сходить, на узи, надеюсь после узи все станет на свои места! может и не поеду я уже домой! пусть пузий меня посмотрит
    не хотела я вам расстраивать, но будете вы меня ждать! так что не нервничайте раньше понедельника
    ты представь шо там за кардибалет будет?
    приезжай нас проведать

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu, спасибо! Вот умеешь ты успокоить!!!!!Прямо таки дар у тебя!
    да, я вообще Карину идеально мамой двух дочек представляю.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Гм и это при том что тонус был постоянно и угрозы ставили?
    И при том, шо я 7 недель в общем на сохранении лежала, у меня 6 отписок от стационара и с первого дня секас запрещали! А тонус у меня с 12 недель как начался, так и не проходил! А теперь вот такая фигня!
    ПыСы: девочки, я вообще думаю, что все мои угрозы - то и не угрозы были вовсе! То моя Г. таким образом страховалась! (я ж по невынашиванию на учете стояла, да еще и возраст- таки не 20 лет...)
    Востаннє редагував Эра 222: 08.07.2010 о 12:28

Дописів
    899

Типово

привет всем)))))
    собираюсь к своей Г - чтойто она мне скажет.....
    Девочки Эра и Смайл - вас же осматривала на кресле ваша Г? или врач с космички с кот договаривались????
    меня последний раз на кресле смотрели в 8 недель ну и када насиловали аппаратом узи на 12 неделе-лазили туда понятное дело...
    я б уже и на кресле осмотрелась бы...
    по поводу туса на космичке-я за! в их интересах будет нас разродить побыстрей-пока мы больницу к манахам не разнесем)))) со своей активностью)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Mamzelka - я к своей г. ездила. а на космичке ни с кем не договаривалась, на дежурку поеду. Оба раза г. смотрела очень аккуратно.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем)))))
    собираюсь к своей Г - чтойто она мне скажет.....
    Девочки Эра и Смайл - вас же осматривала на кресле ваша Г? или врач с космички с кот договаривались????
    меня последний раз на кресле смотрели в 8 недель ну и када насиловали аппаратом узи на 12 неделе-лазили туда понятное дело...
    я б уже и на кресле осмотрелась бы...
    по поводу туса на космичке-я за! в их интересах будет нас разродить побыстрей-пока мы больницу к манахам не разнесем)))) со своей активностью)))
    Мамзелка, давай, ждем от тебя вестей. Меня там будут ждать во вторник, если мась не соизволит появиться раньше.

Дописів
    899

Типово

Mamzelka - я к своей г. ездила. а на космичке ни с кем не договаривалась, на дежурку поеду. Оба раза г. смотрела очень аккуратно.
    как бы ей намекнуть сегодня))))) не хотите ли взглянуть))))))) ггы
    Мамзелка, давай, ждем от тебя вестей. Меня там будут ждать во вторник, если мась не соизволит появиться раньше.
    ага-отпишусь обязательно, но чтото мне подсказывает, что мы еще встретимся))))

Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті