Да все норм! Я тоже после 18-ой начала набирать, а до этого 2 кг сбросилаВоть! И девчонки, видишь, то же самое пишут
Ну Слава Богу, Дримка нашлась! УРЯ!
Теперь тебе, Эрочка - Без паники! Все будет хорошо!!! Я первую доцю родила в 41 ровно! Вторую почти в 42 (без 2 дней). Со всем сама справилась, без стимуляции и второй раз даже без обезболивания. Признаков переношенность у деток не было!!! Ты ж раз читала, то знаешь что бывает истинная переношенная Б. (когда реально пора, а роды не начинаются) и ложная (пролонгированная), ну т.е. когда малыш еще просто не готов и все тут! Думай просто, что тому, кто в пузике - виднее, когда пора! И что у вас будет в срок!!! И в лучшем виде!!!
Вика, читай выше, тоже что для Эры! Я сама больше 1,5 недели отходила с раскрытием 2 см и мне тоже обещали, что рожу в течении 5-7 дней, а родила через 10. Но сама же! И все у нас хорошо! Малышка здоровенькая, признаков переноса нет, гипоксии тоже (ттт), косточки сохранили эластичность, никаких там ращемлений или еще чего! Вот и настраивайтесь все на такой вот замечательный исход дела!!! Я с вами мысленно! И пендельки вам всем для ускорения!!! Ну и кулачки держуестественно!!!
Я все-таки легла, хотя и не хотелаСейчас об этом не жалею, панкиовать одной дома было бы хуже, а там лежала себе, общалась с девчонками, ржали как лошади (может это оже способстовало схваткам), по лестнице бегали беременной толпой (как бегемотики прям)
и от этого тоже ржали
А еще мне лично там стало спокйнее, потому что в любой момент можно было пойти попросить по крайней мере чтобы малышу сердцебиение послушали или даже КТГ сделали, а то ж ближе к родам они меньше шевилисться начинают и я себе уже всякую бяку придумыть дома начинала
И вообще права моя врач оказалась, что в РД посмотришь как у других схатки начинаются или кто-то рожает-орёт и у тебя просто сработает стадный инстинкт - мозг команду получит делать то же самоеУ меня так и получилось, легла в обед 6-го числа, а 7-го ночью уже родила
Ну привет! Ты в строю? Молодца! Так держать! Да, шоколад рулит! Кстати меня где-то за неделю до родов и без шоколада тошнить начало, от всего подряд. Так что считай, что это предвестник!!!

!!!

Bookmarks