Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 370 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А у меня есть фотка за день до родов - мы в гости ездили Смотрю на нее и не верится что это я!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На размер больше, чем во время беременности, или чем был ДО?
    Чем во время Б. Я покупала примерно на 32 неделе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Не переживай, я думаю все в порядке. Это лучше чем плюс много...
    пасиб, думаю тоже все хорошо.
    Во-первых ребеночек в пузике не бьется еще, как будто и нету нечего

Во-вторых вчера увидела такую историю по телику - волосы дыбом!
    У нас такого 100 % не случиться - девочка не докормливала ребеночка и он умер
    Я знаю, что нельза пузикам негатива, но это такое!!!!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Лераа, не смотри гадости по телеку!!! Мультики всем смотреть!!! Особенно, для тех кто забыл, посмотрите "Маша и медведь" новый российский мульт (уже 9 серий в нете есть)!!! Вам позитив нужен!
    А еще сериал "Интерны" - тоже обхохочешься! Я запоем 24 серии проглотила )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня есть фотка за день до родов - мы в гости ездили Смотрю на нее и не верится что это я!
    Да, есть такой момент

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Лераа, не смотри гадости по телеку!!! Мультики всем смотреть!!! Особенно, для тех кто забыл, посмотрите "Маша и медведь" новый российский мульт (уже 9 серий в нете есть)!!! Вам позитив нужен!

Ок
    Позитава больше!!!!!!!
    Жизнь малина

Я больше всего "Простоквашино" люблю и вообще наши советские мультики лучшие!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Ок
    Позитава больше!!!!!!!
    Жизнь малина

Я больше всего "Простоквашино" люблю и вообще наши советские мультики лучшие!!!!
    я тоже их люблю, но "Маша и медведь" - рулит!!! Вот посмотри!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, "Маша и медведь" - это наше все... Жаль, что так серий мало. Дед внуку говрит: " Глеб, поедем с тобой на рыбалку скоро!" А я ему рассказываю ту серию, где Маша рыбу ловит с медведем, что нифига он с Глебом не наловит

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ой, а я пропустила самый красивый пуз в мире из-за своего глючного инета
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ай-яй-яй, я даже посмотреть не успела, всего ж-то 2 часика не прошло
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мама! Ничего себе методы! Для меня это звучит как пытки какие-то

Я тоже все проспала
    ну может позже еще загружу и стукну вам в личку... щас гулять с малой ухожу... поки-поки, пузики!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Да, "Маша и медведь" - это наше все... Жаль, что так серий мало. Дед внуку говрит: " Глеб, поедем с тобой на рыбалку скоро!" А я ему рассказываю ту серию, где Маша рыбу ловит с медведем, что нифига он с Глебом не наловит
    точно ))) а где клюет? а у кого клюет? а кто клюет? а как клюет? а почему не клюет?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    пасиб, думаю тоже все хорошо.
    Во-первых ребеночек в пузике не бьется еще, как будто и нету нечего
    А мну пузика еще нету...так ваще переживаю, жду не дождусь УЗИ на 12 недельке(((

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мну пузика еще нету...так ваще переживаю, жду не дождусь УЗИ на 12 недельке(((
    Так еще рановато У меня стал появляться где-то после 15 недельки, а сейчас уже очень заметно, если обтягивающую одежду одевать, а в свободной одежде видно не так сильно
    Так что жди! Все впереди
    Я тоже узи очень ждала первое, переживала. А теперь опять переживаю, что не чувствую шевелений, хоть и животик уже есть и опять так же жду узи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! только дома появилась...пока все перечитала....мне сегодня когда проверяли БПП (биофизический профиль плода) узистка сказала, о тонус показывает, а ты ощущаешь...я говорю ну иногда слышу матка твердеет, а что типа этож не страшно...она такая заулыбалась, говорит это значит скоро кто-то на свет появится...и опять улыбается....так я вот-это приехала домой и под впечатлением думаю нужно все уже по пакетам разложить, а то руки не доходят....загадочная она какая-то была.....

Теперь всем кто интересвался увлажнителем отвечу:
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Алина, ты уж подскажи какую модель, где и за сколько купила - чтобы второй раз не лопатить гору информации
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро!! я как раз недавно начала изучать ассортимент увлажнителей, но что-то не могу определиться. То что понравилось толи стоит прилично, толи по характеристикам не очень. Подскажи пожалуйста на какие характеристики вы обращали больше всего внимание, и по ценам если можешь напиши плиз
    [QUOTE=Werin;8040250]Kleoruru сикнь ссылку своего ионизатора.QUOTE]

Я себе купила такой: Увлажнитель воздуха WASER GS-528 B цена 540 грн.....просто аналогичных скажем так комплектаций известной фирмы Boneco стоит 700-1000 грн, из-за бренда, а это Германия, хоть не Китай, т.к. в эпицентре усть в районе 400-х грн...Китай...обратить нужно внимание на :
    Особенности увлажнителя Waser GS-528B:

• Регулирует относительную влажность в помещениях и зимних садах.
    • Устраняет электростатические заряды.
    • Предупреждает развитие различных заболеваний дыхательных путей.
    • Используется при профилактике носовых кровотечений у детей в отопительный сезон.
    • Оказывает благоприятное воздействие на кожу, предупреждая процесс ее старения.
    • Современный дизайн.
    • Быстро увлажняет воздух.
    • Регулировка струи пара.
    • Автоматическое отключение при отсутствии воды.

Создание комфортной атмосферы в доме - залог хорошего настроения и здоровья.

Технические характеристики:

• Площадь действия: 35-40 м².
    • Объем емкости для воды: 4,5 л.
    • Расход воды: 380 мл/ч.
    • Время непрерывной работы: 15 ч.
    • Потребляемая мощность: 35 Вт.
    • Напряжение питания: 220 В.
    • Уровень шума: менее 35 Дб.

единственно такое но, в такие увлажнители я имею ввиду ультразвуковые нужно наливать очищенную воду не из под крана, а то возможно оседание белого налета на мебели, т.к. вода из под крана ужасна...поэтому мы заливаем Бонбуасон пятилитровку....это просто доп. расходы еще на этот увлажнитель....а так вроде все...
    и для того, чтобы понять, что он справляется со своими функциями, нужно купить гигрометр, дабы мерять уровень увлажненности и контролировать!
    Востаннє редагував Kleoruru: 08.07.2010 о 18:08

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    муж вчера интернов в электричке смотрел. говорит весь поезд хохотал. Надо и себе попробовать посмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    муж вчера интернов в электричке смотрел. говорит весь поезд хохотал. Надо и себе попробовать посмотреть
    конечно попробуй! Я говорю, взахлеб смотрится!!! И серии там короткие минут по 20, зато море позитива!!!!!!!!!

п.с. Чудо, а не форум! В слове "взахлеб" если ставишь букву Ё, заменяет автоматически на звездочки окончание ))) вот так взахл**
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2010 о 18:35

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

итак рассказавыю.....море теплое, погода стоит жаркая....так что кто собирается ехать не переживайте..тут дождей нет)))
    меня сегодня что то хандра взяла..говорят же что 4 день на море переломный, вот я видать и хандрю....ничего не хочется....сидела бы спла в номере..но надеюсь завтра пройдет, приезжают родители с сестрой двоюродной, да и подруга приедет с Кирилловки теперь в гости к нам))) за всеми скучаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    та не переживай, у меня на 5 месяце только начал проклевываться. Сейчас у меня 22 недели и только от силы +1 кг.Так что все норм

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.
    Поздравляем вас с богатырем! Вы молодец, что поддерживали и помогали жене, отличный пример для всех пап. Побольше вкусного молочка сыночку и спокойных ночек, пусть растет здоровым, радует маму и папу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    ... Побольше вкусного молочка сыночку и спокойных ночек, пусть растет здоровым, радует маму и папу.
    Спасибо огромное. Первая ночь дома гораздо спокойне чем там.

Сторінка 300 з 370 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті