| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полтора Бобра. Edvinus
Мы все умрём? Да? БЛДЖАТ! А я так хочу жить!
Нееее, всякие там лонгеры не люблю, лучше пиво пить. А вообще люблю Балтику безалкогольное.
кстати вспомнил про то как писали, что на Соколе возле пивзавода постоянно пасется у входа быдлядник из лиц не обремененных интеллектом! так вот вчера я их лицезрел. мало того, они играли в мячик прямо на дороге(к слову сказать там быки лет по 25), слышу пейджер от сигналки запищал на удар. выглядываю, говорю, вы в другом месте поиграть не можете... а лучше пойдите книжку прочитайте, если читать умеете...
они на меня посмотрели взглядом коровы, которой читают сопромат... в общем девченки с магазина еще что-то пытались им сказать, но были мало услышаны...
деградирует нация...
Надеюсь хоть ВЫ не продаёте пиво не совершеннолетним? Такое беззаконие с этим пивом творится, пацаны по 13 лет ходят с баклашками на пляже, у моего сына в класе есть пьющие пиво и курящие со старшими сверстниками, а самим только 9-10 лет.
Сорри з то что гружу тут этими проповедями. Но смотреть на деградацию подростков - больно!
"довоенный" - сделанный до 2014 года
О, а давайте поговорим о китайских телефонах... ето нааамного более полезная тема...
модератор если здравомыслящий человек, то знает что в теме я не с%@л, а высказал своё мнение по поводу засилия рекламы этого продукта и безконтрольной реализации его детям. Вы то пейте на здоровье и Вашим товарищам тоже желаю пить себе в удовольствие, у самого дома два бокала для гостей стоят,только не хамите людям, будучи под градусом, судя по времени написания поста, под ночным градусом.
Востаннє редагував Edvinus: 08.07.2010 о 18:43
"довоенный" - сделанный до 2014 года
15 июля в течении всего дня в честь дня рождения "ПИВЗАВОДА" - участвуйте в розыгрыше пива, пивных бокалов и др. на радио Микс (107,3 FM)
Будет что-то типо строго и любимого "Морского боя", чем больше подбитый корабль - тем больше приз )))
Также для всех обладателей дисконтых карточек, которые посетят наши магазины 15 июля 2010 г тоже предусмотренна масса призов и подарков.
Также сообщаю, что 15 июля все "Пивзаводы" работают до 20-00!
А Пивзавода на Клочко/Березинке нет случайно?
А то в Орел хожу, уже и здрасьте говорят, а скидку фиг какую дают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks