Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 295 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    а возраст вам ничео не говорит? мне через пару лет 40! я был на море в прошлом месяце, такого обилия жирных людей и в особенности молодых людей я не встречал ни в одном году. Приом это был именно тот самый "жир" пузо, по бокам живота плюс сиськи. Нация явно вырождается. И это поколение 90-х, а теперь пива потребляют еще больше.
    Зато одобрят бухалово виски или водки!!! )))))))))))))))))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Блин откуда эти троли ползут?????
    Одна пиво заменяет лонгером (водка с красителем), второй говорит что виски лучше пива (наверно алкоголизм лучше живота), третий пил и не пьёт теперь, да вы хоть разок в жизни пили хорошее пиво, токо не то шо в магазине по 40 грн за бутылку, там знаете тоже гов..а хватает?
    И вообще создайте себе тему и хайте пивоманов там, достали Вы уже, Багси и Ромекс и Кроу, прикинте Вы "жирные тётки" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Я толстячком был и в детстве, пива я тогда даже не нюхал, и пить его стал лет в 18, скажите ещё что нить умного по этому поводу!!!??
    ниче-ниче, Тарас, в августе я переберусь на квартал, тогда и наберу вес... на твоем пиве...

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ниче-ниче, Тарас, в августе я переберусь на квартал, тогда и наберу вес... на твоем пиве...
    Это угроза?? ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 316

Типово

15 лет вам сроку!!! через 15 лет гормон изменит вашу днк,вот тогда встретимся и посмотрим чья правда была. Одного не пойму засем вам моё оголенное тело, это какое-то не здоровое любобытство! Вы в детстве с кулами не играли?
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

15 лет вам сроку!!! через 15 лет гормон изменит вашу днк,вот тогда встретимся и посмотрим чья правда была. Одного не пойму засем вам моё оголенное тело, это какое-то не здоровое любобытство! Вы в детстве с кулами не играли?
    нет, просто ваш троллинг пытаюсь перевести в реальное здоровое русло! если слабо заценить свою фигуру, то мне нет! мой вес 68 кг. рост 178 см. сисег нет, живот обычный, "кубиков" нет ибо не качок... пиписька вроде на месте...
    пиво пью с 18 лет как порядный человег, как и куру!
    а что через 15 лет? ну будет мне 42... и шо? если вы от виски не помрете может и свидимся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нет, предупреждение... начинай варить че-нить легенькое и светлое! я серьезно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

опять в теме очередные говно-троли свои говно-вентиляторы расчехлили.

мож, модературу ктр тут появился почистить тему?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

тролю, скоро 40 лет, он крут ))) и решил возрастом мерятся тут ))))
    ржака-обосака )))))) наверное вместо пива у кренделя трава есть и он ее активно курит (читал другие темы с его участием)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

хм. а я думала у вас такое свойское общение. а уже надо тему чистить, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ну дык бывают и залетные орлы, но они обычно пукают и отваливают )))
    Востаннє редагував Rudi: 08.07.2010 о 04:10
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    тролю, скоро 40 лет, он крут ))) и решил возрастом мерятся тут ))))
    ржака-обосака )))))) наверное вместо пива у кренделя трава есть и он ее активно курит (читал другие темы с его участием)
    а у него в подписи телефон есть, может ему позвонить часа в 2 ночи

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Вы, извините за не парламентское выражение, жене своей сроки давать будете, идите уже с богом и не мешайте общаться людям!!! Хотя темку подвинули занятно, даже модер появился!)))

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

гормон изменит вашу днк
    К тому же ещё и тупой как валянок, хмель не в состоянии изменить ДНК взрослого человека!! Мой папа с 16 лет пьёт пиво, ему уже 53 года, а пивко тогда пили не в пример нам литров по 4-5 за вечер на чела, дык изменений внешности шото у него до сих пор не замечается, он в свои 50 лет ещё и морду набить успевает некоторым выскочкам!! Да и врачи любят сей пенный напиток, у меня есть знакомые врачи с удовольствием употребляющие моё пивко! ТАК ЧТО ИДИТЕ ПРОСПИТЕСЬ И ПОЛОСКАЙТЕ МОЗГ СВОЕЙ СЕМЬЕ, если такая есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

А шо делать тем, кто более 15 лет пьет пиво? Лифан, стринги и юбочку покупать ?

Дописів
    26 427

Типово

Та карочи вы все тут флудеры!!! И пиво влияет на здоровье, что ни говорить, но если я люблю его, то планирую его пить! Сиськи оччень зачётные (интересно откуда выдраны и скока времени потрачено на их поиск или самофотографирование?).

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А шо делать тем, кто более 15 лет пьет пиво? Лифан, стринги и юбочку покупать ?
    труну)))

Дописів
    26 427

Типово

Ну а теперь по сути!!!
    Мильйон лет не был на Пивзаводе, вот вчера думал себе устроить праздник жизни - попить пивка отсель и посмотреть на победу Германии. Получилось выполнить тока первую часть плана, которая всё равно была омрачена неисполнением второй...
    Спасибо, Пивзаводу!!!
    У них ЕСТЬ Проскуровское, которого я ваще нигде найти не могу - ррраззз

Дописів
    26 427

Типово

С 07.07.2010 у них тара отдельно не оплачивается - ДВА!!! Цены пока не подняты, ннно всё-таки думаю немного позже стоимость тары будет включена, ну всё равно приятно... Вобщем очережной раз приятно опрадован Пивзаводом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    С 07.07.2010 у них тара отдельно не оплачивается - ДВА!!! Цены пока не подняты, ннно всё-таки думаю немного позже стоимость тары будет включена, ну всё равно приятно... Вобщем очережной раз приятно опрадован Пивзаводом!
    Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну а теперь по сути!!!
    Мильйон лет не был на Пивзаводе, вот вчера думал себе устроить праздник жизни - попить пивка отсель и посмотреть на победу Германии. Получилось выполнить тока первую часть плана, которая всё равно была омрачена неисполнением второй...
    Спасибо, Пивзаводу!!!
    У них ЕСТЬ Проскуровское, которого я ваще нигде найти не могу - ррраззз
    Спасибо, приятно )))))
    Цены незначительно были подняты (на некоторые позиции), но это связано не с бесплатной тарой, а с повышением цен на пиво у поставщиков, это собственно и было причиной сделать бытылки бесплатными )))

А еще 15 июля - "ПИВЗАВОДУ" - 1 ГОД!
    15 июля 2010 г приглашаем всех поучаствовать в розыгрыше призов от Пивзавода на радио Микс (107,3 fm) и в наших магазинах.
    Обладатели дисконтных карточек - 15 июля гарантировано получат подарок от Пивзавода (пиво, бокалы и т.д.)

Сторінка 287 з 295 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті