| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 лет вам сроку!!! через 15 лет гормон изменит вашу днк,вот тогда встретимся и посмотрим чья правда была. Одного не пойму засем вам моё оголенное тело, это какое-то не здоровое любобытство! Вы в детстве с кулами не играли?
"довоенный" - сделанный до 2014 года
нет, просто ваш троллинг пытаюсь перевести в реальное здоровое русло! если слабо заценить свою фигуру, то мне нет! мой вес 68 кг. рост 178 см. сисег нет, живот обычный, "кубиков" нет ибо не качок... пиписька вроде на месте...
пиво пью с 18 лет как порядный человег, как и куру!
а что через 15 лет? ну будет мне 42... и шо? если вы от виски не помрете может и свидимся!![]()
опять в теме очередные говно-троли свои говно-вентиляторы расчехлили.
мож, модературу ктр тут появился почистить тему?
тролю, скоро 40 лет, он крут ))) и решил возрастом мерятся тут ))))
ржака-обосака )))))) наверное вместо пива у кренделя трава есть и он ее активно курит (читал другие темы с его участием)
хм. а я думала у вас такое свойское общение. а уже надо тему чистить, да?
ну дык бывают и залетные орлы, но они обычно пукают и отваливают )))
Востаннє редагував Rudi: 08.07.2010 о 04:10
К тому же ещё и тупой как валянок, хмель не в состоянии изменить ДНК взрослого человека!! Мой папа с 16 лет пьёт пиво, ему уже 53 года, а пивко тогда пили не в пример нам литров по 4-5 за вечер на чела, дык изменений внешности шото у него до сих пор не замечается, он в свои 50 лет ещё и морду набить успевает некоторым выскочкам!! Да и врачи любят сей пенный напиток, у меня есть знакомые врачи с удовольствием употребляющие моё пивко! ТАК ЧТО ИДИТЕ ПРОСПИТЕСЬ И ПОЛОСКАЙТЕ МОЗГ СВОЕЙ СЕМЬЕ, если такая есть!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Та карочи вы все тут флудеры!!! И пиво влияет на здоровье, что ни говорить, но если я люблю его, то планирую его пить! Сиськи оччень зачётные (интересно откуда выдраны и скока времени потрачено на их поиск или самофотографирование?).
Ну а теперь по сути!!!
Мильйон лет не был на Пивзаводе, вот вчера думал себе устроить праздник жизни - попить пивка отсель и посмотреть на победу Германии. Получилось выполнить тока первую часть плана, которая всё равно была омрачена неисполнением второй...
Спасибо, Пивзаводу!!!
У них ЕСТЬ Проскуровское, которого я ваще нигде найти не могу - ррраззз
С 07.07.2010 у них тара отдельно не оплачивается - ДВА!!! Цены пока не подняты, ннно всё-таки думаю немного позже стоимость тары будет включена, ну всё равно приятно... Вобщем очережной раз приятно опрадован Пивзаводом!
Спасибо, приятно )))))
Цены незначительно были подняты (на некоторые позиции), но это связано не с бесплатной тарой, а с повышением цен на пиво у поставщиков, это собственно и было причиной сделать бытылки бесплатными )))
А еще 15 июля - "ПИВЗАВОДУ" - 1 ГОД!
15 июля 2010 г приглашаем всех поучаствовать в розыгрыше призов от Пивзавода на радио Микс (107,3 fm) и в наших магазинах.
Обладатели дисконтных карточек - 15 июля гарантировано получат подарок от Пивзавода (пиво, бокалы и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks