вот может поможет, сама в свое время задумывалась, но слава Богу не пригодилось. Вообще по запросу оформление алиментов много выдает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот может поможет, сама в свое время задумывалась, но слава Богу не пригодилось. Вообще по запросу оформление алиментов много выдает
Sophie Stoneбыл. Началось это примерно 6 лет назад, тогда все знакомые отмечали большое количество беремчатых на улицахА что разве 4 года назад был всплеск рождаемости?![]()
Анюшаколись в личку фамилиейТочно взрыв . Я в 86 году пошла в 1-К класс 78 школы на ТополеЯ оттуда же.
Elkinaне, бум начался в мае 2004 примерно и с выплатами был не связан.Я сама в этот бум попала
Юля Р приходите еще, меня ж хлебом не корми, дай чего-нибудь посоветовать![]()
Востаннє редагував Лука: 08.07.2010 о 13:09
удивляюсь людям, которые никогда не заказывали детскую программу, и которые сообщают, что в этом нет необходимости )))) пригласите, сравните, потом пишите.в эти игры дети могут и в садике/на площадке поиграть, а вот нарядиться индейцами, нарисовать на рожицах боевую раскраску и 2 часа носиться в поисках клада врядли могут. А то, что вы описали-это обычная посиделка с друзьями на выходных, у нас такое летом 2-3 раза в месяц происходит, уже приелось.машинки, лопатки, ведерки (тут уж чьи дети шо любят)
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Elkina: 08.07.2010 о 13:09
ну у меня конкретно была такая ситуация: маленький городок в Крыму, в котором строилась атомная электростанция. На строительство и работу туда приехали люди со всего бывшего союза, детей родили многоКогда я пошла в первый класс в 86 году, школа была одна, учились чуть ли не в 3 смены. А ко второму моему классу построили новую школу, но там все равно были вот такие страшные буквы у классов
Еще долго мы учились в 2 смены, пока строительство не отменили и все разъехались оттуда
Сейчас там в этих 2х школах мало учеников.
Я бы даже сказала с 2003, по своему окружению.
И роддома были заполнены и врачи заняты.
А вообще, чем ближе тебя "торкает" беременность и дети, тем больше замечаешь беременных и думаешь, что вот - началось: бэбибум))
У всех это в разные годы происходило.
Очень много садов позакрывали, превратили в офисы, разбазарили.
До школ руки не дошли - функционируют. Пока.
Лен, а не секрет, где у нас такая стройка была?
Первый раз слышу об аэс в крыму.
Да я вроде как сама в 2004 забеременела, и в июне 2005 родилаНаверное, было 2 беби-бума -один плавно перешел в другой
так как я читала ,что именно после начала выплат был очень большой всплеск рождаемости - и это вполне логично
Но спорить не буду, так как "демографических таблиц" сама лично не видела
![]()
Если не ошибаюсь в Щелкиномыс Казантип. У меня одногруппница из Щелкино - рассказывала практически слово в слово, как Полунычка
![]()
Ясно, спасибо)
Глянула фото, основательно ж и построили перед закрытием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks