Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 344 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки простите если не в тему -помню что где то обсуждали -но не могу найти -есть у меня подруга с двумя детками -развелась с мужем, договорились про финансы -но год прошёл и всё хуже некуда -она надумала на алименты подавать -что ей надо собирать и куда идти. (и если кто знает на что она вообще рассчитывать может...).
    вот может поможет, сама в свое время задумывалась, но слава Богу не пригодилось. Вообще по запросу оформление алиментов много выдает

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот может поможет, сама в свое время задумывалась, но слава Богу не пригодилось. Вообще по запросу оформление алиментов много выдает
    спасибо -просто помню у нас на форуме как то подробно всё объясняли

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас всего 4 класса было: А,Б,В и Г. Но в 8-9 классе очень много новеньких поприходло (т.к. школа престижная, к нам и с Коммунара, и с Тополя, и с пр. Правды и с Левобережного ездили), так у нас классы по 35-40 человек были. Когда все приходили, за некоторыми партами по 3 человека сидели -фанерку между стульями укладывали и лавочка получалась
    Боюсь, чтобы после нынешнего всплеска рождаемости на таких "лавочках" не занимались в будущем наши детки, которым сейчас до четырех лет. Вон с местами в садики уже у многих проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    До сих пор помню своего вымышленного друга детства - Буратино))) Мне просто забавно было представлять, что я не одна дома играю, а в "компании" друга-соперника. Мы с ним "наперегонки" ели и т.д. Доктор, я болен? (с))))
    А вообще как то читала, что до определенного возраста такие детские фантазии нормальны, это прявление детского воображения.
    И я читала. Не переживаю по этому поводу. Даже смешно за ней наблюдать

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    свой. с ребетенком все легче. там уже все заказано)
    а свой... уже свалить на необитаемый остров хочу. просто юбилей будет, из под земли ж достанут.
    ой, як я вас розумию. У самой скоро абилейчик... Уже намеки пошли - типа форма одежды и т.п. А у меня еще конь не валялся.

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Боюсь, чтобы после нынешнего всплеска рождаемости на таких "лавочках" не занимались в будущем наши детки, которым сейчас до четырех лет. Вон с местами в садики уже у многих проблемы...
    А что разве 4 года назад был всплеск рождаемости?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А разве не было в последние годы беби-бума?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sophie Stone
    был. Началось это примерно 6 лет назад, тогда все знакомые отмечали большое количество беремчатых на улицах

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sophie Stone был. Началось это примерно 6 лет назад, тогда все знакомые отмечали большое количество беремчатых на улицах
    Лука, все забываю сказать вам спасибо, за советы по духАм, взяла на подарок Эскада Интро зе Блю(извиняюсь за язык)-аромат замечательный, очень понравился и мне, и имениннице

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Точно взрыв . Я в 86 году пошла в 1-К класс 78 школы на Тополе
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ха, а я бфла во 2ом -З и 3м-Л
    Правда это было в Крыму в 80х годах
    Девочки, а что за буквы такие ужасные, было по 20 первых классов на потоке?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот не знаю,с одной стороны люблю праздники со сценрием,но вот решать логические задачи,по-моему перебор:
    та ладно, данетки рулят))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Sophie Stone был. Началось это примерно 6 лет назад, тогда все знакомые отмечали большое количество беремчатых на улицах
    +100! А кга с апреля 2005 начали по 8 тыс. выплачивать, то настойщий беби-бум начался (это я где-то читала, хотя и сама прекрасно видела, что многие знакомые семьи, коорые долго не решались, все-таки решились )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Анюша
    Точно взрыв . Я в 86 году пошла в 1-К класс 78 школы на Тополе
    колись в личку фамилией Я оттуда же.

Elkinaне, бум начался в мае 2004 примерно и с выплатами был не связан.Я сама в этот бум попала

Юля Р приходите еще, меня ж хлебом не корми, дай чего-нибудь посоветовать
    Востаннє редагував Лука: 08.07.2010 о 13:09

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, удивляюсь вашим проблемам с организацией ДР для взрослых...
    у нас обычно компания собирается:
    родители мои и мужа - 55-65 лет
    мы, братья мои и мужа с женами - 30-40 лет
    дети от 5 до 20 лет
    итого от 12 до 18 чел
    и никогда не возникало необходимости приглашать клоунов
    все между собой хорошо знакомы, но живут достаточно далеко и в повседневной жизни общаются редко для того, чтоб хватило новостей и тем для обсуждения на таких мероприятиях.
    сначала активно занимаемся салатами/шашлыками
    между делом надо следить за младшими детьми или хотя бы просто контролировать их перемещение по территории
    потом неспеша поедаем приготовленное, общаясь на вольные темы
    между делом наслаждаемся природой, лесом, речкой
    для детей могут быть прихвачены всякие приспособления для активных игр - бадминтон, мячи, скакалки и пр., либо машинки, лопатки, ведерки (тут уж чьи дети шо любят), к которым время от времени с удовольствием присоединяются взрослые
    время пробегает очень быстро, все возвращаются радостными и отдохнувшими
    удивляюсь людям, которые никогда не заказывали детскую программу, и которые сообщают, что в этом нет необходимости )))) пригласите, сравните, потом пишите.
    машинки, лопатки, ведерки (тут уж чьи дети шо любят)
    в эти игры дети могут и в садике/на площадке поиграть, а вот нарядиться индейцами, нарисовать на рожицах боевую раскраску и 2 часа носиться в поисках клада врядли могут. А то, что вы описали-это обычная посиделка с друзьями на выходных, у нас такое летом 2-3 раза в месяц происходит, уже приелось.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Так с местами в садике уже 3 -4 года была очень большаяч проблема -группы переполнены, в сад записываться сразу после выписки из роддома едующие советовали....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а что за буквы такие ужасные, было по 20 первых классов на потоке?
    ну у меня конкретно была такая ситуация: маленький городок в Крыму, в котором строилась атомная электростанция. На строительство и работу туда приехали люди со всего бывшего союза, детей родили много Когда я пошла в первый класс в 86 году, школа была одна, учились чуть ли не в 3 смены. А ко второму моему классу построили новую школу, но там все равно были вот такие страшные буквы у классов Еще долго мы учились в 2 смены, пока строительство не отменили и все разъехались оттуда Сейчас там в этих 2х школах мало учеников.

Дописів
    23 577

Типово

не, бум начался в мае 2004 примерно и с выплатами был не связан.Я сама в этот бум попала
    Я бы даже сказала с 2003, по своему окружению.
    И роддома были заполнены и врачи заняты.

А вообще, чем ближе тебя "торкает" беременность и дети, тем больше замечаешь беременных и думаешь, что вот - началось: бэбибум))
    У всех это в разные годы происходило.

Так с местами в садике уже 3 -4 года была очень большаяч проблема -группы переполнены, в сад записываться сразу после выписки из роддома едующие советовали....
    Очень много садов позакрывали, превратили в офисы, разбазарили.
    До школ руки не дошли - функционируют. Пока.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ну у меня конкретно была такая ситуация: маленький городок в Крыму, в котором строилась атомная электростанция. На строительство и работу туда приехали люди со всего бывшего союза, детей родили много Когда я пошла в первый класс в 86 году, школа была одна, учились чуть ли не в 3 смены. А ко второму моему классу построили новую школу, но там все равно были вот такие страшные буквы у классов Еще долго мы учились в 2 смены, пока строительство не отменили и все разъехались оттуда Сейчас там в этих 2х школах мало учеников.
    Лен, а не секрет, где у нас такая стройка была?
    Первый раз слышу об аэс в крыму.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkinaне, бум начался в мае 2004 примерно и с выплатами был не связан.Я сама в этот бум попала
    Да я вроде как сама в 2004 забеременела, и в июне 2005 родила Наверное, было 2 беби-бума -один плавно перешел в другой так как я читала ,что именно после начала выплат был очень большой всплеск рождаемости - и это вполне логично Но спорить не буду, так как "демографических таблиц" сама лично не видела

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    удивляюсь людям, которые никогда не заказывали детскую программу, и которые сообщают, что в этом нет необходимости )))) пригласите, сравните, потом пишите. в эти игры дети могут и в садике/на площадке поиграть, а вот нарядиться индейцами, нарисовать на рожицах боевую раскраску и 2 часа носиться в поисках клада врядли могут. А то, что вы описали-это обычная посиделка с друзьями на выходных, у нас такое летом 2-3 раза в месяц происходит, уже приелось.
    вы не внимательно читали мое сообщение:
    Сообщение от Конфетка
    девочки, удивляюсь вашим проблемам с организацией ДР для взрослых...
    а на детские ДР клоуны были. ничего сверхъестественного...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я Лен, а не секрет, где у нас такая стройка была?
    Если не ошибаюсь в Щелкино мыс Казантип. У меня одногруппница из Щелкино - рассказывала практически слово в слово, как Полунычка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Лен, а не секрет, где у нас такая стройка была?
    не секрет конечно Вот Элина уже за меня ответила

Если не ошибаюсь в Щелкино мыс Казантип. У меня одногруппница из Щелкино - рассказывала практически слово в слово, как Полунычка

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    все между собой хорошо знакомы
    все между собой не знакомы.разобьются по группам. родня- 10 чел. друзья, кот. знаю 10 лет- 5 чел.
    и новые друзья - 7 чел. как то не очень выйдет.

Дописів
    23 577

Типово

Если не ошибаюсь в Щелкино
    Ясно, спасибо)
    Глянула фото, основательно ж и построили перед закрытием.

Сторінка 18 з 344 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті