| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всего 4 класса было: А,Б,В и Г. Но в 8-9 классе очень много новеньких поприходло (т.к. школа престижная, к нам и с Коммунара, и с Тополя, и с пр. Правды и с Левобережного ездили), так у нас классы по 35-40 человек были. Когда все приходили, за некоторыми партами по 3 человека сидели -фанерку между стульями укладывали и лавочка получалась![]()
А я пошла в А класс, даже и не помню, в каком году![]()
тоже думаю о своем дне рождении, хотя оно и не скоро, в августе, но компания будет такая же разношерстная как у Hope. Думаю, летние дни рождения должны быть на улице, с шашлыками, а вот из развлечений наиболее универсальные и нейтральные на мой взгляд караоке, стрельба из лука (где его взять?), твистер, возможно кольян, позже можно провести какие нибудь конкурсы с призами, если все уже достаточно раскрепостяться например такие http://www.happybirthday.ru/celebrat...ult/page1.html, но вряд ли устраивать конкурсы должен именинник, возможно кто нибудь другой, захочет взять на себя роль тамады. А кто в какие игры играл на праздниках, что бы разнакомиться и снять напряжение? На тренинге Школы обаяния, были командные игры, например у каждого на бумажке было написано какое то слово, сначала все по кругу читали каждый свое слово, во второй раз каждый должен был сказать свое слово в нужный момент что бы получилось предложение. Вторая игра - разбились на две команды и решали логическую задачу, было довольно интересно и в принципе мы быстро разнакомились!
Было бы здорово, придумать универсальные игры, что бы все с удовольствием принимали участие, никто не остался в стороне.
И насчет стола, не хочется особо заморачиваться и провести весь день у плиты, но хочется что бы гости были сытые и довольные! Хотелось бы каких нибудь закусок, салатов, овощей, много мяса, рыбы. Может быть кто нибудь знает легкие и интересные рецепты?![]()
уж лучше здесь
Спросить Кирилла
Востаннє редагував Kaileena: 08.07.2010 о 09:51
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Вот не знаю,с одной стороны люблю праздники со сценрием,но вот решать логические задачи,по-моему перебор
Мне кажется,что конкурсы должны быть ненапряжными,как бы сказать,чтобы больше делать,а не думать...В моей компании самая любимая игра подобного рода-"крокодил"И все ее вариации,можно ж не только слова загадывать,но и поговорки,вытягивать отдельно существительное и прилагательное и то,что из их сочетания получилось уже показывать.Потом клевая игра,передавать по кругу зажатую между ног бутылку,но это игра для очень близких друзей,и скорее всего все-таки молодых
![]()
Мне,кстати,еще иногда не нравится один момент,когда конкурсы и развлечения именинник выбирает молодежные,а за столом родители,молодежь подопьет,расслабится,конкурсы начинают принимать иногда и пошляцкий оттенок,и эти родители весь вечер смотрят на сие действо круглыми глазами приговаривая,что мы такими не были,а именинник ходит и всех одергивает-ведите себя прилично,здесь же родители!Так тогда или не собирай молодежь с родителями вместе,или хотя бы не заставляй участвовать в конкурсах и задавать веселье,а потом упрекай,что оно пошло не по тому плану...У меня просто есть один знакомый,он весельчак-просто яд,в молод.компании с его появлением просто от смеха все катаются,но если там и родители,то потом полгода пилят,за то,как он себя велМое имхо,если компания сильно разношерстная,то лучше отмечать отдельно
![]()
У меня у дочки 08.08 день рождения. В прошлом году детей развлекать пригласили Аню Додаеву (с форума), дети были в восторге, а взрослые то наблюдали за детьми, то общались, вобщем, скучно не было (в этом году попрошу Аню придумать конкурсы, где бы и взрослые участвовали) Из еды было: много-много компота )))))) спиртное почти не пили-было жарко. Шашлык, форельку в фольге запекли, баклажанчики (языки), икра из баклажан, грибы маринов, помидорчики с сыром, салат Греческий, салат из овощей, картошечка молодая с маслицем, нарезка, сыр голл, селедка и зелень. Сложных салатов с майонезом не было. На сладкое-торт у Дианы заказывала (хватило только детям ))) и мороженко с фруктами. Все были наевшимися, но не нажравшимися )))
У меня где-то на компе есть классные конкурсы для взрослых - давайте вашу электронку, направлю.
Хорошо там, где мы есть!
Да, о них говорю. Я не могу понять что с нашим подъемом. Вроде и не высокий, но тем не менее моделька Игор как-то не так сидит, как нужно. Это мое впечатление такое. У нас Кая есть размер побольше, чем сейчас нужно, так когда примеряла, то относительно подъема все нормально.
девочки, удивляюсь вашим проблемам с организацией ДР для взрослых...
у нас обычно компания собирается:
родители мои и мужа - 55-65 лет
мы, братья мои и мужа с женами - 30-40 лет
дети от 5 до 20 лет
итого от 12 до 18 чел
и никогда не возникало необходимости приглашать клоунов
все между собой хорошо знакомы, но живут достаточно далеко и в повседневной жизни общаются редко для того, чтоб хватило новостей и тем для обсуждения на таких мероприятиях.
сначала активно занимаемся салатами/шашлыками
между делом надо следить за младшими детьми или хотя бы просто контролировать их перемещение по территории
потом неспеша поедаем приготовленное, общаясь на вольные темы
между делом наслаждаемся природой, лесом, речкой
для детей могут быть прихвачены всякие приспособления для активных игр - бадминтон, мячи, скакалки и пр., либо машинки, лопатки, ведерки (тут уж чьи дети шо любят), к которым время от времени с удовольствием присоединяются взрослые
время пробегает очень быстро, все возвращаются радостными и отдохнувшими
Девочки простите если не в тему -помню что где то обсуждали -но не могу найти -есть у меня подруга с двумя детками -развелась с мужем, договорились про финансы -но год прошёл и всё хуже некуда -она надумала на алименты подавать -что ей надо собирать и куда идти. (и если кто знает на что она вообще рассчитывать может...).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks