Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Это у меня форум подтупляет? Или у всех? Или с моим интернетом нелады сегодня? Я задолбалась сообщения по 5 раз писать.

Дописів
    900

Типово

Девочки, вопрос по поводу окрошки, чем вы ее заливаете-заправляете?

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    ForgetMeNot узи делали по нескольким причинам, во первых хотелось жеж пол узнать, во вторых моя сильная отечность, в третьих в последний раз когда были головка низковато была, но все оказалось из-за отечности, ну и естестно белок в ОАМ нашли, ну и врач моя старой закалки хоть и вменяемая, но в мои 30 воспринимает меня как пенсионера, грит ужеж возраст
    dream1 та да будем теперь тренироваться, а то у мамы после долгих лет вытягивания (утюжком) волос, теперь руки ни на косички ни на хвостики не стоят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Мне нравится сывороткой заливать. Но если ее нет под рукой, тогда обычная кипяченая вода с добавлением лимонной кислоты.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Я в окрошку тож ложу колбасу, ориентируюсь на цену и интуицию, вроде пока не подводили
    Заправляю кефиром с кипяченой водой, по вкусу, если нужно добавляю лим. кислоты.
    natabelНу по поводу имени я думаю можно найти компромис, выбор большой
    А вот у нас с мужем загвоздка с именем, мальчиковые прям как на заказ столько вариантов было, и обоим они нравились, а вот с девчюковыми чет туго, ну еще есть время подумать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я так колбасу и кладу. нашла более-менее на вкус похожую как при СССР, состав, конечно, не впечатлил. Но для себя поняла, что с курицей для меня - это не окрошка. Производитель "Дружба народов" или "Бащинский" мясокомбинат. Т.к. все наше днепрорпетровское г..... есть никак не хоцца...
    А я тоже люблю колбасу "Дружба народов" докторскую

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хорошо когда мужья сговорчивые можно и имя подобрать
    Я выбрала имя и муж знал, а в последнее время , как будто сам Б. не хочу его и ФСЕ
    Хотела Арсением назвать,так муж говорит, что будут Сеней , кроликом Сеней называть Я так зла
    Тю, хорошее имя, с кроликом вообще никаких ассоциаций. Скажи мужу хай не выделуется

Сывороткой домашней. Если нет: кефир, вода, сметана, лимонная кислота

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    ForgetMeNot узи делали по нескольким причинам, во первых хотелось жеж пол узнать, во вторых моя сильная отечность, в третьих в последний раз когда были головка низковато была, но все оказалось из-за отечности, ну и естестно белок в ОАМ нашли, ну и врач моя старой закалки хоть и вменяемая, но в мои 30 воспринимает меня как пенсионера, грит ужеж возраст
    Ха, а ей сколько лет, если старой закалки? небось далеко за 30, и ничё)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я хочу дождя

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да, да, да! Это была я!!! А я не видела беременных вроде на пути... или ты из кустов наблюдала?
    А я рядом стояла, когда ты про "сегодняшние" абрикосы по 40 грн. спрашивала, ждала очередь крыжовника купить. Ещё обратила внимание, что пузик у тебя аккуратненький, такой и футболочкой можно позволить обтянуть Я была в чёрных штанах-шароварах и чёрной кофточке с капюшоном.

Я смешиваю кефир, минеральную воду без газа, майонез и горчицу. Раньше делала на сыворотке, квасе, но последний вариант нам всем наиболее вкусным кажется

ну и врач моя старой закалки хоть и вменяемая, но в мои 30 воспринимает меня как пенсионера, грит ужеж возраст
    А моя наоборот, говорит: "что это ты на себя всё наговариваешь" (мне 36). У них, оказывается, пациентки "за 30" самые любимые, а у молодых сплошь болячки...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Тю,
    Ха, а ей сколько лет, если старой закалки? небось далеко за 30, и ничё)))
    Далеко, далеко, я не парюсь по этому поводу

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

У меня животик, да и уже остальные части не очень маленькие и аккуратненькие, но я ношу обтягивающие футболки!
    Беременные некрасивыми быть не могут!!! и все тут!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вот у нас с мужем загвоздка с именем, мальчиковые прям как на заказ столько вариантов было, и обоим они нравились, а вот с девчюковыми чет туго, ну еще есть время подумать
    Ага имен, то много. Попробуй выбери. Мы старшего назвали, когда ему 19 дней было.
    После рождения второго наверное начну губы дуть и топать ногами и кричать ХОЧУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Были седня на узи - Фефочка
    Врача поняла правильно, таблетки эти "гидро.." долго пить нельзя, буду пить травки. Но за 2 дня - 3 кг!!!?!!!?!! В общем да здравствует здоровое и безвкусное питание!
    Поздравляю с девочкой!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, а вы в окрошку так и кладете колбасу? я раз пробовала с вареной курицой - совсем не то, а колбаса врядли мясная или с красителями-ароматизаторами...сижу, слюни текут, а что делать не знаю((
    Я колбасу и прочие "мясные" изделия уже несколько лет не ем. В окрошку кладу либо отварную говядину солененькую, можно еще язык положить.

Хорошо когда мужья сговорчивые можно и имя подобрать

Я выбрала имя и муж знал, а в последнее время , как будто сам Б. не хочу его и ФСЕ
    Хотела Арсением назвать,так муж говорит, что будут Сеней , кроликом Сеней называть Я так зла
    Хорошее имя! У нас даже было среди вариантов, но унас ФИО тогда не звучит. Ну и что, если даже Сеней звать будут! Дети в школах такие "добрые", что к любому имени придумают такуую дразнилку, что никогда не просчитаешь

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я рядом стояла, когда ты про "сегодняшние" абрикосы по 40 грн. спрашивала, ждала очередь крыжовника купить. Ещё обратила внимание, что пузик у тебя аккуратненький, такой и футболочкой можно позволить обтянуть Я была в чёрных штанах-шароварах и чёрной кофточке с капюшоном.
    Не, не видела тебя! У меня, наверное, от цены глаза из орбит повылазили Спасибо за комлимент! Правда, говорят, пузик у меня тоже не из маленьких, но я не стесняюсь, а фастаюсь им Я сыном с раннего детства горжусь!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, а вы в окрошку так и кладете колбасу? я раз пробовала с вареной курицой - совсем не то, а колбаса врядли мясная или с красителями-ароматизаторами...сижу, слюни текут, а что делать не знаю((
    для меня мясная окрошка не тот калорит....стараюсь покупать более менее похожую на колбасу колбасу
    Да нет он всех на КС не ориентирует. сколько было отчетиков о родах с ним. Девченки писали, как с ним рожали.
    Так твоя мадам попу сначала миру решила показать, а мой умный очень
    Да мне и в первую Б. надо было КС делать , просто время другое было, и тогда без чемодана лекарств для КС его никто не делал. Сразу Г. не указала на КС ,т.к. не было предпосылок. Тоди ж УЗИ не могло головку ребзя даже измерить
    в человеке все должно быть прекрасно и попа и мозги для девочки красивая попа, которая рвется миру первая не так уж и второстепенно а для мужчины ум тоже не последний орган
    я морально готова на КС, если будет хоть малейшее сомнение с ЕР, то пусть лучше мне сделают ваву, чем ребенка будут тащить за ноги-руки! на мне заживет как на песике, а ребенка травмировать последнее дело!
    я заправляю домашней сыроваткой с добавлением магазинной сметаны и слегонца майонеза!
    Я в окрошку тож ложу колбасу, ориентируюсь на цену и интуицию, вроде пока не подводили
    Заправляю кефиром с кипяченой водой, по вкусу, если нужно добавляю лим. кислоты.
    с девчачими именями у меня лажа....все перечилата, Просковья ничего так
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А моя наоборот, говорит: "что это ты на себя всё наговариваешь" (мне 36). У них, оказывается, пациентки "за 30" самые любимые, а у молодых сплошь болячки...
    чего эт оты в черном по такой жаре? щас купальник в пору на босу ногу
    Ага имен, то много. Попробуй выбери. Мы старшего назвали, когда ему 19 дней было.
    После рождения второго наверное начну губы дуть и топать ногами и кричать ХОЧУ
    чувствую что моя тоже будет просто Девочкой месяца два

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

У меня животик, да и уже остальные части не очень маленькие и аккуратненькие, но я ношу обтягивающие футболки!
    Беременные некрасивыми быть не могут!!! и все тут!!!
    Ага, согласна!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    в человеке все должно быть прекрасно и попа и мозги для девочки красивая попа, которая рвется миру первая не так уж и второстепенно а для мужчины ум тоже не последний орган
    я морально готова на КС, если будет хоть малейшее сомнение с ЕР, то пусть лучше мне сделают ваву, чем ребенка будут тащить за ноги-руки! на мне заживет как на песике, а ребенка травмировать последнее дело!
    Дримка, ты молодец - так завернула! Так держать!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Дримка, ты молодец - так завернула! Так держать!
    Я нэ здамся бэз бою (Цитирую Океан Эльзы)
    Сижу офигеваю...читаю предвестники родов....я таки почти уже родила

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не успеваю седни на всё реагировать, что-то работой завалили по самое не хочу

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Были седня на узи - Фефочка
    поздравляем с девчушкой!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я нэ здамся бэз бою (Цитирую Океан Эльзы)
    Сижу офигеваю...читаю предвестники родов....я таки почти уже родила
    ты там упустила, видать: пуз должен уменьшится слегонца

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну вот, раздразнили - пошла переполовинила остатки окрошки, которіе мужу на ужин оставляла. Теперь надо что-то ему готовить Я делаю на квасе и сіворотке, но настроению. И на колбасе. Беру "Молочную" или "Телячью"
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не успеваю седни на всё реагировать, что-то работой завалили по самое не хочу
    ты там упустила, видать: пуз должен уменьшится слегонца
    та судя по вашим отзывам у меня и живота то не было

Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті