Это у меня форум подтупляет? Или у всех? Или с моим интернетом нелады сегодня? Я задолбалась сообщения по 5 раз писать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у меня форум подтупляет? Или у всех? Или с моим интернетом нелады сегодня? Я задолбалась сообщения по 5 раз писать.
Девочки, вопрос по поводу окрошки, чем вы ее заливаете-заправляете?
Спасибо всем за поздравления!
ForgetMeNot узи делали по нескольким причинам, во первых хотелось жеж пол узнать, во вторых моя сильная отечность, в третьих в последний раз когда были головка низковато была, но все оказалось из-за отечности, ну и естестно белок в ОАМ нашли, ну и врач моя старой закалки хоть и вменяемая, но в мои 30 воспринимает меня как пенсионера, грит ужеж возраст![]()
![]()
dream1 та да будем теперь тренироваться, а то у мамы после долгих лет вытягивания (утюжком) волос, теперь руки ни на косички ни на хвостики не стоят![]()
Я в окрошку тож ложу колбасу, ориентируюсь на цену и интуицию, вроде пока не подводили
Заправляю кефиром с кипяченой водой, по вкусу, если нужно добавляю лим. кислоты.
natabelНу по поводу имени я думаю можно найти компромис, выбор большой
А вот у нас с мужем загвоздка с именем, мальчиковые прям как на заказ столько вариантов было, и обоим они нравились, а вот с девчюковыми чет туго, ну еще есть время подумать![]()
А я рядом стояла, когда ты про "сегодняшние"абрикосы по 40 грн. спрашивала, ждала очередь крыжовника купить. Ещё обратила внимание, что пузик у тебя аккуратненький, такой и футболочкой можно позволить обтянуть
Я была в чёрных штанах-шароварах и чёрной кофточке с капюшоном.
Я смешиваю кефир, минеральную воду без газа, майонез и горчицу. Раньше делала на сыворотке, квасе, но последний вариант нам всем наиболее вкусным кажется
А моя наоборот, говорит: "что это ты на себя всё наговариваешь" (мне 36). У них, оказывается, пациентки "за 30" самые любимые, а у молодых сплошь болячки...
У меня животик, да и уже остальные части не очень маленькие и аккуратненькие, но я ношу обтягивающие футболки!
Беременные некрасивыми быть не могут!!! и все тут!!!
Поздравляю с девочкой!
Я колбасу и прочие "мясные" изделия уже несколько лет не ем. В окрошку кладу либо отварную говядину солененькую, можно еще язык положить.
Хорошее имя! У нас даже было среди вариантов, но унас ФИО тогда не звучит. Ну и что, если даже Сеней звать будут! Дети в школах такие "добрые", что к любому имени придумают такуую дразнилку, что никогда не просчитаешь
Не, не видела тебя! У меня, наверное, от цены глаза из орбит повылазилиСпасибо за комлимент! Правда, говорят, пузик у меня тоже не из маленьких, но я не стесняюсь, а фастаюсь им
Я сыном с раннего детства горжусь!
![]()
для меня мясная окрошка не тот калорит....стараюсь покупать более менее похожую на колбасу колбасу![]()
в человеке все должно быть прекрасно и попа и мозгидля девочки красивая попа, которая рвется миру первая не так уж и второстепенно
а для мужчины ум тоже не последний орган
я морально готова на КС, если будет хоть малейшее сомнение с ЕР, то пусть лучше мне сделают ваву, чем ребенка будут тащить за ноги-руки! на мне заживет как на песике, а ребенка травмировать последнее дело!
я заправляю домашней сыроваткой с добавлением магазинной сметаны и слегонца майонеза!
с девчачими именями у меня лажа....все перечилата, Просковья ничего так![]()
чего эт оты в черном по такой жаре?щас купальник в пору на босу ногу
чувствую что моя тоже будет просто Девочкой месяца два
Ну вот, раздразнили - пошла переполовинила остатки окрошки, которіе мужу на ужин оставляла. Теперь надо что-то ему готовитьЯ делаю на квасе и сіворотке, но настроению. И на колбасе. Беру "Молочную" или "Телячью"
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks