Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    то есть девочки, вы реально хотите сказать, что я тупонула! мож пойти купить и к вам по 30 привезти
    нагорка барыжный рынок, точно для олигархов, унас тогда на районе точно коммунизьм, кто то хвалил на победе рынок по выходным, мол он архи дешевый...ни фига на озерке и у нас дешевле
    Наманый у нас рынок) я там абрикосы отэти самые ананасные по 20 покупала. Щас уже свои есть, ляпотааа, живот лопается)))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а еще как подумаю что в этом году пролетаю мимо арбузов....... такая прям тоска охватывает(((( мням-мням
    как мне хочется арбузов! я лета жду всегда практически тока из-за них и черешни)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
    тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик
    А что такое ионизатор?
    Гы, если дату рождения подбирать под наших политиков и других му...ов то можно и не родить)))

Дописів
    2 153

Типово

привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
    тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик
    Ионизатор? А нафига? Увлажнитель и я хочу, а вот ионизатор - по нему же столько лет спорят - полезно это или вредно, да так никто никого не переспорит...
    Мдя.... а за Яныка ты порадовала... Посмотрим, что там у моего мася на уме...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Гы, если дату рождения подбирать под наших политиков и других му...ов то можно и не родить)))
    И нэ кажи, кума!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ForgetMeNot , Эра 222 - мы и купили увлажнитель. это я его ионизатором обозвала, потому что не знала, что между ними есть разница. разве есть? и в чем она?

Дописів
    6 671

Типово

а помнишь, как Иннулечка все боялась 8 марта родить? а у малой были свои планы
    а если яныку потом написать мол вот на ваш ДР мы постарались гоните бабки в подарок авось закидает подарками
    Наманый у нас рынок) я там абрикосы отэти самые ананасные по 20 покупала. Щас уже свои есть, ляпотааа, живот лопается)))
    как мне хочется арбузов! я лета жду всегда практически тока из-за них и черешни)
    А что такое ионизатор?
    на арбузы ты попадаешь....я хотела сегодня купить но племянница не дала, сказала, что они щас вредные
    а у тебя ананасные абрикосы мили наши отечественные?
    ForgetMeNot , Эра 222 - мы и купили увлажнитель. это я его ионизатором обозвала, потому что не знала, что между ними есть разница. разве есть? и в чем она?
    увлажнитель увлажняет воздух, а ионизатор ионизирует (Ионизаторы используются обычно для ионизации воздуха в помещениях. Образуемые при этом свободные радикалы способствуют протеканию процессов химического расщепления (дезинфекция, устранение запахов))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

увлажнитель увлажняет воздух, а ионизатор ионизирует (Ионизаторы используются обычно для ионизации воздуха в помещениях. Образуемые при этом свободные радикалы способствуют протеканию процессов химического расщепления (дезинфекция, устранение запахов))
    о боже, мне с моим гуманитарным образованием не понять
    на моем написано увлажнитель - воздухоочиститель. ионизация - это значит процесс воздухоочищения?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ионизатор? А нафига? Увлажнитель и я хочу, а вот ионизатор - по нему же столько лет спорят - полезно это или вредно, да так никто никого не переспорит...
    Мдя.... а за Яныка ты порадовала... Посмотрим, что там у моего мася на уме...
    И нэ кажи, кума!
    Отож кума У меня в кондиционере есть функция ионизации. используем редко

а если яныку потом написать мол вот на ваш ДР мы постарались гоните бабки в подарок авось закидает подарками
    на арбузы ты попадаешь....я хотела сегодня купить но племянница не дала, сказала, что они щас вредные
    а у тебя ананасные абрикосы мили наши отечественные?
    Ага, догонит и еще раз закидает)))
    Арбузы раньше августа низя покупать. абрикосы свои обычные, но вкуснючие. плохо только что за двором растут, бывает не успеваем собрать, обносят)
    Логика у тебя железная мать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, насчет рождения:
    У меня есть сестра двоюродная - Катюша, мы с ней родились в один день - 28 ноября, 2 года разница.
    Наши мамы - родные сестры - 7 июня - родные, 2 года разница в рождении.
    Так я к чему, моя Катюша родида доцю 13 января, 1,5 года назад, я вот думаю, что может я тоже к 13 января смогу? )))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет всем!

Ходила сегодня общаться с врачом. Хочу у Пузия А.Н. Он сказал прийти на след. неделе с КТГ .Кажется доктор слегка шокирован моим пузем
    Ну да метр с кепкой и пуз , как арбуз

Будет решать брать -не брать меня и скорее всего КС.

Dream, ты когда решила рожать. Т.к. мне снился сон, что сын у меня родится 24 июля. Так что едь жуй шашлыки и мене не мешай

Вчера смотрю все по тренировочным схавткам прошлись. Я вчера уже думала, что может собираться в РД. Хватало так нормально:smt218
    Тут кума орхидею привезла , я ей говорю , что сын просится на волю, а у меня сумки не собраны
    Надо ж уже пакеты пособирать наверное

ну и как гумаровна тебя приняла? денег содрали?на ПДР не смотрели?
    Маг на боброва на 3м или там каком этаже действительно глючный, генератор случайных цен, внизу на певом и дешевле и цены стабильнее

Я Гумаровну даже не видела, секретарь все сама у нее подписала. Та дала я ей 20 грн. - сказала, что больше нет. ПДР не смотрели, поверили моим честным глазам и просто спросили.

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Мое мнение как мамы-водительницы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если резкое торможение из-за какого-то идиота, то можно не удержать люльку на сидении или в руках. В кресле малыш зафиксирован прочно. Я буду покупать обязательно!
    Первый вырос у нас в люльке , тоды не было кресел. Так мучений я никаких не испытывала, хотя ездить начали практически с рождения. ИМХО.

Как почитаю что у вас где-то что-то торчит или выпирает, аж не по себе становится. я тока к шевелюхам привыкла, но живот живущий собственной жизнью боюсь пока даже представить))) И нафига я смотрела в молодости всякие ужосы типа Чужие))))

Во-во, я в последнее время так и смеюсь, что кажется, как в чужих вылезет рука или еще что-нибудь
    Что-то сильно мой деть бушует.

а я компота))) и дождя)))
    Дождь это не ко мне. А на компот заходи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Девочки у подружки доця в конкурсе участвует, проголосуйте плиз ( надо на этом сайте зарегистрироваться, http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/18/page/3
    ее номер№ 19839) только страничка уже 7 кажись, и сайт прикольный много статей интересных. я тут 2й день про роды читаю, на курсы уже никуда не попадаю, хотела, но как-то не сложилось, так решила хоть в нете почитать, просветиться ))
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Были седня на узи - Фефочка
    Врача поняла правильно, таблетки эти "гидро.." долго пить нельзя, буду пить травки. Но за 2 дня - 3 кг!!!?!!!?!! В общем да здравствует здоровое и безвкусное питание!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    В нашем полку пополнение! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а еще как подумаю что в этом году пролетаю мимо арбузов....... такая прям тоска охватывает(((( мням-мням
    Ооо! Я давно ими брежу! Надеюсь, еще поем до времени икс!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ты была в белой обтягивающей пузико футболке? А в руках пакетик с морковкой?
    Да, да, да! Это была я!!! А я не видела беременных вроде на пути... или ты из кустов наблюдала?

Колибри, зачем тебе морковка?
    Чтоб узнавали

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем привет!
    Врача поняла правильно, таблетки эти "гидро.." долго пить нельзя, буду пить травки. Но за 2 дня - 3 кг!!!?!!!?!! В общем да здравствует здоровое и безвкусное питание!
    Поздравляю!
    Теперь можно именая придумывать и приданное )))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня есть сестра двоюродная - Катюша, мы с ней родились в один день - 28 ноября, 2 года разница.
    Так я к чему, моя Катюша родида доцю 13 января, 1,5 года назад, я вот думаю, что может я тоже к 13 января смогу? )))))
    Прикольная у вас семейная нумерология))) Если у тебя ПДР в январе, есть все шансы на 13)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    привет всем!
    Ходила сегодня общаться с врачом. Хочу у Пузия А.Н. Он сказал прийти на след. неделе с КТГ .Кажется доктор слегка шокирован моим пузем
    Ну да метр с кепкой и пуз , как арбуз
    Пузий в шоке от пуза

Всем привет!
    Поздравляю с девочкой! А чего на таком сроке узи делала? показания были?

Дописів
    6 671

Типово

о боже, мне с моим гуманитарным образованием не понять
    на моем написано увлажнитель - воздухоочиститель. ионизация - это значит процесс воздухоочищения?
    ионизатор очищает воздух от запахов всяких и тп. не парься
    Отож кума У меня в кондиционере есть функция ионизации. используем редко
    Ага, догонит и еще раз закидает)))
    Арбузы раньше августа низя покупать. абрикосы свои обычные, но вкуснючие. плохо только что за двором растут, бывает не успеваем собрать, обносят)
    Логика у тебя железная мать
    и у нас с ионизатором пару раз включала необходимости как то нет , вроди не воняет у нас в спальне
    арбузы только в августе сентябре можно, раньше жесть
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    привет всем!
    Будет решать брать -не брать меня и скорее всего КС.
    Dream, ты когда решила рожать. Т.к. мне снился сон, что сын у меня родится 24 июля. Так что едь жуй шашлыки и мене не мешай
    Вчера смотрю все по тренировочным схавткам прошлись. Я вчера уже думала, что может собираться в РД. Хватало так нормально:smt218
    Я Гумаровну даже не видела, секретарь все сама у нее подписала. Та дала я ей 20 грн. - сказала, что больше нет. ПДР не смотрели, поверили моим честным глазам и просто спросили.
    чувствую будет мы с обой рожать в одном родзале, пузий на расхват!
    я собралась рожать уже со следующей недели, во вторник планирую на узи, потом к пузию....до 24го уже нет моих дамских сил ждать! и вообще я первая к врачу в очередь, посторонитесь а тебе не кажется странным что он всех на КС ориентирует? (и как от этого изменится цена? ты с ним этот вопрос не затрагивала?) и вообще я сижу и кумекаю, а не подстраховатся на всяк под с каким то другим врачом!
    Всем привет!
    Поздравляю с фефочкой косички бантики

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Девочки, а вы в окрошку так и кладете колбасу? я раз пробовала с вареной курицой - совсем не то, а колбаса врядли мясная или с красителями-ароматизаторами...сижу, слюни текут, а что делать не знаю((
    Востаннє редагував Jane Eyre: 07.07.2010 о 16:42

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

чувствую будет мы с обой рожать в одном родзале, пузий на расхват!
    я собралась рожать уже со следующей недели, во вторник планирую на узи, потом к пузию....до 24го уже нет моих дамских сил ждать! и вообще я первая к врачу в очередь, посторонитесь а тебе не кажется странным что он всех на КС ориентирует? (и как от этого изменится цена? ты с ним этот вопрос не затрагивала?) и вообще я сижу и кумекаю, а не подстраховатся на всяк под с каким то другим врачом!

Да нет он всех на КС не ориентирует. сколько было отчетиков о родах с ним. Девченки писали, как с ним рожали.

Так твоя мадам попу сначала миру решила показать, а мой умный очень

Да мне и в первую Б. надо было КС делать , просто время другое было, и тогда без чемодана лекарств для КС его никто не делал. Сразу Г. не указала на КС ,т.к. не было предпосылок. Тоди ж УЗИ не могло головку ребзя даже измерить

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ого, вот это история! классно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, а вы в окрошку так и кладете колбасу? я раз пробовала с вареной курицой - совсем не то, а колбаса врядли мясная...сижу, слюни текут, а что делать не знаю((
    Я так колбасу и кладу. нашла более-менее на вкус похожую как при СССР, состав, конечно, не впечатлил. Но для себя поняла, что с курицей для меня - это не окрошка. Производитель "Дружба народов" или "Бащинский" мясокомбинат. Т.к. все наше днепрорпетровское г..... есть никак не хоцца...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хорошо когда мужья сговорчивые можно и имя подобрать

Я выбрала имя и муж знал, а в последнее время , как будто сам Б. не хочу его и ФСЕ
    Хотела Арсением назвать,так муж говорит, что будут Сеней , кроликом Сеней называть Я так зла

Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті