| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зажопила я 25 грн на ананасные абрикосыкупила помидоров
![]()
у меня стали неметь кисти рука живот мягкий и малая ночью спит ттт, иногда брыкнется но легонько! короче дает мне поспать, невестка рассказывает что она последний месяц четко вставала в 3,15 утра и теперь малый так встает и больше не спит!
с твоими ПДр без поллитра никак!
Дримке теперь низя рожать до понедельника, муж укатил в командировку....я конечно уже придумала как поеду в роддом сама, но все же! хотя на нычку шоколадку уже черную доедаю и ребетонок пустился в пляс, короче надеюсь пронесет
мне тогда 13 рожатьи по узи 13-14....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А попробуйте тонкую флисовую подкладочку. Типа 100-го Полартека. Ткань интересна тем, что даже вспотев ребенок будет лежать на сухом.
Тут можно прочесть про него
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всем привет!
Смайл, Эра и кто там еще сильно хочет - ловите пендели!
Я сутра наплавалась и нааквааэробилась - так прикольно! Только вот теперь так спать охота.
Я только что у дядьки спросила, почем его красивые ананасные абрики. А он мне: сегодняшние, свежие по 40Но я купила простых у бабульки и почти кило втоптала
![]()
Всем, привет! Все не читала, но тоже уже купила все для окрошки. Капец, наверное, на нас, беремчиков, погода влияет.
то есть девочки, вы реально хотите сказать, что я тупонула! мож пойти купить и к вам по 30 привезти
нагорка барыжный рынок, точно для олигархов, унас тогда на районе точно коммунизьм, кто то хвалил на победе рынок по выходным, мол он архи дешевый...ни фига на озерке и у нас дешевле
а еще как подумаю что в этом году пролетаю мимо арбузов....... такая прям тоска охватывает(((( мням-мням
Всем, привет! Все не читала, но тоже уже купила все для окрошки. Капец, наверное, на нас, беремчиков, погода влияет.
привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks