Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ну спасибочки всем!!! прям в краску меня вогнали...
    Нечего краснеть, если правда! Мне тож фота очень понравилась. Таки смотрю, наши девочки форумские самые красивые!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а где собсно все???? ушли на обед?))))))
    Во-во! Де все? Скучно как-то в темке...
    За пендели всем большущее ПАСИБА, токо шото они на нас пока не действуют , ждем-с...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ну спасибочки всем!!! прям в краску меня вогнали...
    красота - это таки страшная сила, не надо в краску вгоняться - тем более ты уже на первом месте, 69 голосов
    да дело не только в красоте внешней - судя по фото ты просто позитивный человек.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    всем привет! Кому там пендели, получайте! Смайл, Эра, Дримка, наедайтесь фруктов, а то потом у детей срач невероятный будет
    мы ездим в автокресле, в люльке ехали из роддома, было страшно неудобно.
    Щас , вроде, уже всего наелась - ничего не хочется даже. А вот потом, когда нельзя будет - то ж самое большое желание и аппетит нагрянут!
    Я вот и сейчас сижу с утра не емши - уже есть охота, только вот чего схряцать - не знаю! Значит, буду голодать....

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Во-во! Де все? Скучно как-то в темке...
    За пендели всем большущее ПАСИБА, токо шото они на нас пока не действуют , ждем-с...
    слухайте дамочки))))) я вот не второпаю - пдр шо у тебя шо у смайл 12-13 июля, чого вы колотитесь??????

Дописів
    2 153

Типово

слухайте дамочки))))) я вот не второпаю - пдр шо у тебя шо у смайл 12-13 июля, чого вы колотитесь??????
    Мамзелька, объясню еще раз. Смари: у меня по линеечке 39 недель и 1 день - это по зачатию. Акушерская 42-ая неделя у меня уже поперла. Поэтому и колочусь. ПДР мой я считала по САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ дню 42-ой недели. Тобишь родить в любом случае я собиралась ДО ПДР.... Но масю, канеш, виднее, когда родиться!

Дописів
    5 234

Типово

Мамзелька, объясню еще раз. Смари: у меня по линеечке 39 недель и 1 день - это по зачатию. Акушерская 42-ая неделя у меня уже поперла. Поэтому и колочусь. ПДР мой я считала по САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ дню 42-ой недели. Тобишь родить в любом случае я собиралась ДО ПДР.... Но масю, канеш, виднее, когда родиться!
    у тебя в любом случае даже до этой крытычной даты еще 6 дней, так шо не колоти понты раньше времени

Дописів
    900

Типово

Девочки, а с этим ПДР вообще хохма. Вначале мне ставили на 19, потом на 17, так я и записала на форуме, а потом, когда лежала в стационаре второй раз и они сводили четко все сроки к одному, акушерский и узи, чтобы все совпадало, так вообще поставили 14 число, я просто не стала здесь менять. Вот и думай теперь, какой правильный, так что в любом случае, неделя -две туда сюда гуляют

Дописів
    899

Типово

аааааа))) вона как))) ты сама свой пдр высчитывала))) а врачи шо казали на 2-3 узи-какой срок ставили?

Дописів
    369

Типово

Щас , вроде, уже всего наелась - ничего не хочется даже. А вот потом, когда нельзя будет - то ж самое большое желание и аппетит нагрянут!
    Я вот и сейчас сижу с утра не емши - уже есть охота, только вот чего схряцать - не знаю! Значит, буду голодать....
    Привета!! Эра 222, Смайл посылаю вам сильнейших пенделей!!
    в темке больше никто не рвется рожать? Дримка как я поняла уже спокойно ждет.
    Я вот только что сделала окрошку вкуснючую, наперлась и пришла к вам, красота...
    как всегда полезла перечитывать.

Дописів
    899

Типово

мне пророчат родить 14-го))) нну тип в день когда первый раз забился))) поглядим....
    Эра, Руфинка а у вас када???? (забился в смысле)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Привета!! Эра 222, Смайл посылаю вам сильнейших пенделей!!
    в темке больше никто не рвется рожать? Дримка как я поняла уже спокойно ждет.
    Я вот только что сделала окрошку вкуснючую, наперлась и пришла к вам, красота...
    как всегда полезла перечитывать.
    окрошки хачуууууууу

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пасиба, изучаю.
    Подпись у тебя - БОМБА!!!))))))
    )) Пасиба. Очень удобно на форуме, не опасаясь бана, отправить читать подпись зарвавшихся му.аков
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    окрошки хачуууууууу
    а я компота))) и дождя)))

Дописів
    2 153

Типово

аааааа))) вона как))) ты сама свой пдр высчитывала))) а врачи шо казали на 2-3 узи-какой срок ставили?
    У меня срок по всем 4-ем узи (одно я еще на 16 неделе делала внепланово) сходится с моими подсчетами. А по меськам у меня караул, с 24 мая по 8 июня рожать надо было, но то меськи у меня такие придурошные были)
    мне пророчат родить 14-го))) нну тип в день когда первый раз забился))) поглядим....
    А у меня забился ваще на 15 -ой неделе, такшо моя Г. сказала, что даже дату записывать не будет, типа , не показатель это...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    окрошки хачуууууууу
    Я тоже определилась. Угу, хочу окрохи. Тока ж колбасы нету....

Дописів
    899

Типово

А у меня забился ваще на 15 -ой неделе, такшо моя Г. сказала, что даже дату записывать не будет, типа , не показатель это...
    ага)))) и у меня рано забился))) мне тоже в ЖК не поверили

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а я компота))) и дождя)))
    Дождь к вечеру будет. Так мне кажеццо
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 133

Типово

И как расчитать ПДР по первым шевелюкам?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    И как расчитать ПДР по первым шевелюкам?
    добавь 5 месяцев))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

у меня по линеечке 39 недель и 1 день - это по зачатию. Акушерская 42-ая неделя у меня уже поперла. Поэтому и колочусь. ПДР мой я считала по САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ дню 42-ой недели. Тобишь родить в любом случае я собиралась ДО ПДР.... Но масю, канеш, виднее, когда родиться!
    только что прочитала хорошую статью, может, пригодится http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/35.html
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    5 234

Типово

У меня срок по всем 4-ем узи (одно я еще на 16 неделе делала внепланово) сходится с моими подсчетами. А по меськам у меня караул, с 24 мая по 8 июня рожать надо было, но то меськи у меня такие придурошные были)
    Я тоже определилась. Угу, хочу окрохи. Тока ж колбасы нету....
    Ого, так у тебя уже месячный ребенок должен был быть)))) Ох уж эти сроки непонятные)
    так за колбасой можно и сганять если сильно хоцца) это мне аж до вечера терпеть)
    отрываюсь на абрикосах))))

Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті