Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    добавь 5 месяцев))))
    так... ща посчитаем
    Тык у меня как раз на ПРД и выпадает))) хотя, как мася решит, так и будет...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    всем привет! Кому там пендели, получайте! Смайл, Эра, Дримка, наедайтесь фруктов, а то потом у детей срач невероятный будет
    мы ездим в автокресле, в люльке ехали из роддома, было страшно неудобно.
    зажопила я 25 грн на ананасные абрикосы купила помидоров
    привет девочки)))))
    Смайл и Эра на месте? пенделя вам!)))
    Руфинка у меня тож сильно болело в правом боку-аж очи вылазили-я предполагаю шо отлежала почку (или ктото отдавил)))))-перевернулась на другой бок и минут через 15 попустило))
    Девочки-у когото ночью живот каменеет??? у меня уже психоз-я боюсь шо оно там внутри как отлеживает бочки))) ему ж тоже невдобнячок все время в одном положении)))
    у меня стали неметь кисти рук а живот мягкий и малая ночью спит ттт, иногда брыкнется но легонько! короче дает мне поспать, невестка рассказывает что она последний месяц четко вставала в 3,15 утра и теперь малый так встает и больше не спит!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мамзелька, объясню еще раз. Смари: у меня по линеечке 39 недель и 1 день - это по зачатию. Акушерская 42-ая неделя у меня уже поперла. Поэтому и колочусь. ПДР мой я считала по САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ дню 42-ой недели. Тобишь родить в любом случае я собиралась ДО ПДР.... Но масю, канеш, виднее, когда родиться!
    с твоими ПДр без поллитра никак!
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Привета!! Эра 222, Смайл посылаю вам сильнейших пенделей!!
    в темке больше никто не рвется рожать? Дримка как я поняла уже спокойно ждет.
    Я вот только что сделала окрошку вкуснючую, наперлась и пришла к вам, красота...
    как всегда полезла перечитывать.
    Дримке теперь низя рожать до понедельника, муж укатил в командировку....я конечно уже придумала как поеду в роддом сама, но все же! хотя на нычку шоколадку уже черную доедаю и ребетонок пустился в пляс, короче надеюсь пронесет
    добавь 5 месяцев))))
    мне тогда 13 рожать и по узи 13-14....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет беремчики! Желающие получить пенделёк
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    -
    100% согласна....люлюка на первый, второй месяц и то специальная, кот. крепится ремнями спец. для авто, а не такая мягкая как бывают...автокресло нужно, но я бы до 2-х месяцев еще не садила, а в люльке перевозила.....и то автокресло и люльку лучше по краш-тестам смотреть, какая лучшая, ведь прежде всего это безопасность, я себе уже выбрала...а всеми нашумевшие коляски Чикко - китай полный, компания Чикко не выпускает сама коляски, а берет запчасти и в Китае клепают, это я к тому, что у нас в городе стериотип все покупают Чикко, а потом плюются...
    у нас автокресло Чикко, я пока не плююсь малого начали возить после месяца и слегка наклоняя кресло, единственный минус - потеет спинка,но это наверное во всех креслах. До месяца возили в люльке,не очень удобно,он постоянно скатывался там в одну сторону.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас автокресло Чикко, я пока не плююсь малого начали возить после месяца и слегка наклоняя кресло, единственный минус - потеет спинка,но это наверное во всех креслах. До месяца возили в люльке,не очень удобно,он постоянно скатывался там в одну сторону.
    А попробуйте тонкую флисовую подкладочку. Типа 100-го Полартека. Ткань интересна тем, что даже вспотев ребенок будет лежать на сухом.
    Тут можно прочесть про него
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет беремчики! Желающие получить пенделёк
    с таким пенделем к утру пол темы не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Смайл, Эра и кто там еще сильно хочет - ловите пендели!
    Я сутра наплавалась и нааквааэробилась - так прикольно! Только вот теперь так спать охота.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    зажопила я 25 грн на ананасные абрикосы купила помидоров
    Я только что у дядьки спросила, почем его красивые ананасные абрики. А он мне: сегодняшние, свежие по 40 Но я купила простых у бабульки и почти кило втоптала

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А попробуйте тонкую флисовую подкладочку. Типа 100-го Полартека. Ткань интересна тем, что даже вспотев ребенок будет лежать на сухом.
    Тут можно прочесть про него
    спасибо,пойду читать..
    с таким пенделем к утру пол темы не будет
    я любя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сутра наплавалась и нааквааэробилась - так прикольно! Только вот теперь так спать охота.

Я только что у дядьки спросила, почем его красивые ананасные абрики. А он мне: сегодняшние, свежие по 40 Но я купила простых у бабульки и почти кило втоптала
    За пендель спасибо!
    А шо такое ананасные абрикосы? Цена, блин, как за позолоченные!

Дописів
    899

Типово

ага-я тож шла с ЖК-думаю зайду ка я на нагорку за абриками)))) после озвученной цены на анан абрикосы-50(!!!!!!!!!!) грн-я в леххком афуе потелепала на озерку)))) вопщем нагорный рынок-для олигархов))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    За пендель спасибо!
    А шо такое ананасные абрикосы? Цена, блин, как за позолоченные!
    Ну это сорт такой. Они крупные, вытянутые и по вкусу отличаются немного. Но столько стоить они явно не могут!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем, привет! Все не читала, но тоже уже купила все для окрошки. Капец, наверное, на нас, беремчиков, погода влияет.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

ага-я тож шла с ЖК-думаю зайду ка я на нагорку за абриками)))) после озвученной цены на анан абрикосы-50(!!!!!!!!!!) грн-я в леххком афуе потелепала на озерку)))) вопщем нагорный рынок-для олигархов))
    то есть девочки, вы реально хотите сказать, что я тупонула! мож пойти купить и к вам по 30 привезти
    нагорка барыжный рынок, точно для олигархов, унас тогда на районе точно коммунизьм, кто то хвалил на победе рынок по выходным, мол он архи дешевый...ни фига на озерке и у нас дешевле

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Да, нагорка всегда отличалась высокими ценами)))))))))))))))))

Дописів
    899

Типово

а еще как подумаю что в этом году пролетаю мимо арбузов....... такая прям тоска охватывает(((( мням-мням

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а еще как подумаю что в этом году пролетаю мимо арбузов....... такая прям тоска охватывает(((( мням-мням
    Если аллергии у масика нет на арбузы, то вполне можно будет есть, тем более к арбузному сезону он уже подрастет

Дописів
    2 063

Типово

Ты была в белой обтягивающей пузико футболке? А в руках пакетик с морковкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем, привет! Все не читала, но тоже уже купила все для окрошки. Капец, наверное, на нас, беремчиков, погода влияет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
    тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ты была в белой обтягивающей пузико футболке? А в руках пакетик с морковкой?
    Колибри, зачем тебе морковка?
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    и я хо окрошки де вы раньше были! когда я на рынке была!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет всем! мы купили малявке ионизатор. и нам подарили подушку для кормления. теперь у нас две, ээээээ......
    тока малявка еще не рожается, ну до пдр еще время есть. главное, чтоб 9 не родилась, ато у яныка денрик
    не дай бог родить 9го!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не дай бог родить 9го!
    а помнишь, как Иннулечка все боялась 8 марта родить? а у малой были свои планы

Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті