| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пошла в школу в 85 году 35сш, кровати были для деток нулевого класса.
Я в школу пошла 87году с 6 лет так мы спали в школе и считались первым классом, а те кто пошёл в 7 лет так они уже не спали и тоже считались 1 классом так они перепрыгивали через четвертый клас т.е. сразу с третьего в пятый перешли
Может все зависит от размеров школы? Я пошла в 87 году в 81 школу (возле театра Оперы и балета). Это старая небольшая школа только с двумя классами (А и Б). Там просто негде кровати размещать было! А вот в спальных районах большие школы, много места, можно и кровати, и диваны...
И я с 85 года в школу пошлаВ 32 школе отучилась 1-й класс, кроватей не было, днем не спали. Со второго класса в 51, они реорганизовались в учебно-воспитательный комплекс, тогда и кровати поставили, т.е. моя сестра уже спала в первом классе ).
Девчата, у кого малыши с аллергией на комариные укусы, вот нашла, в АиФ, перепечатываю:
АиФ, №25, 2010 г., 23 стр....Эти реакции имеют какую-то причину, необходимо обследование. Чаще всего проблемы возникают с функцией ЖКТ. Например, нарушена функция желчного пузыря, поджелудочной железы, в огранизме есть какие-то паразиты, которые повышают уровень интоксикации. Кровь - это орган, который омывает все остальные органы. Поэтому если в них есть нарушения, в итоге все оказывается в крови.
Были недавно в Клинике на Чкалова, хочу спросить - кто был там у педиатра, фамилию не помнюполненькая, темноволосая, с короткой стрижкой. Как впечатления?
Девочки, всем привет!
Кто-то видел в продаже памперсы для грудничков для бассейна/моря???![]()
нам бы такой))) в прошлом году купили в Дафи, вода в помпе)), которая прикручивается к оружию, дальнобойность сумашедшая, а сейчас пистолеты попадаются в которые внутрь надо набирать воду, обьем воды меньше и как стреляют неизвестно. ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ ВОДЯНОЙ ПИСТОЛЕТ, ПУЛЕМЕТ ИЛИ АВТОМАТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks