Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    А я вот вспоминаю, что в 89-м году (когда я пошла в первый класс), деток, которые оставались на продленку ложили спать. В школе были классы с кроватями. Еще помню, что так прикольненько были стены разрисованы - ночное небо, звезды.... А потом, когда в школы пошли дети 1984 г.р. (очередной беби-бум) и первых классов было аж семь, то все классы с кроватями переоборудовали под обычные классы. И учиться мы стали в две смены
    Я в школу пошла в 1988 году (училась в 23 школе, возле Мечникова) -никаких кроватей никогда не было, а вторая смена с 5 по 8 класс там всегда.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Карина пистолетов с мощной струей не бывает, там объем слишком маленький для напора. А вот водяной пулемет- самое оно. У нас есть, самый обычный, брали в АТБ за 15 грн ))
    Принцип один- чем больше воды (при наличии поршня конечно), тем мощнее.
    задумалась -а шо ж у меня дома тогда -в смысле пулемёт или пистолет... такиих очень больших размеров бандура и струя воды -такая нехилая -моя сестричка двоюродная в своё время постаралсь -подарила теперь как на море едем -малой обязательно требует брать с собой -та ещё сумочка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, малая съела пару помидор с утра, щеки покраснели, грудочка, чухается, что дать можно?
    Чуть позже в поликлинику сбегаю
    и моего от помидора посыпало, несколько раз лизнул-и обсыпало.Даю фенистил в каплях.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    задумалась -а шо ж у меня дома тогда -в смысле пулемёт или пистолет... такиих очень больших размеров бандура и струя воды -такая нехилая -моя сестричка двоюродная в своё время постаралсь -подарила теперь как на море едем -малой обязательно требует брать с собой -та ещё сумочка...
    автомат, наверное

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в школу пошла в 1988 году (училась в 23 школе, возле Мечникова) -никаких кроватей никогда не было, а вторая смена с 5 по 8 класс там всегда.
    я в 85-м году в сш № 67 - кровати были, помню очень хорошо. даже целый этаж под шестилеток выделяли.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Я пошла в 1980-м, в школу №7, тоже никаких кроватей не было, продленка была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я в 85-м году в сш № 67 - кровати были, помню очень хорошо. даже целый этаж под шестилеток выделяли.
    И в моей сш № 97 тоже кровати были

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я пошла в школу в 85 году 35сш, кровати были для деток нулевого класса.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Я в школу пошла 87году с 6 лет так мы спали в школе и считались первым классом, а те кто пошёл в 7 лет так они уже не спали и тоже считались 1 классом так они перепрыгивали через четвертый клас т.е. сразу с третьего в пятый перешли

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Может все зависит от размеров школы? Я пошла в 87 году в 81 школу (возле театра Оперы и балета). Это старая небольшая школа только с двумя классами (А и Б). Там просто негде кровати размещать было! А вот в спальных районах большие школы, много места, можно и кровати, и диваны...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    Я в школу пошла 87году с 6 лет так мы спали в школе и считались первым классом, а те кто пошёл в 7 лет так они уже не спали и тоже считались 1 классом так они перепрыгивали через четвертый клас т.е. сразу с третьего в пятый перешли
    Вот, точно так и было. Все зависит со скольки лет пошел ребенок. У нас не в школе были в кровати, а просто в садике остались и там были уже считались в 1 классе (пошла с 6-ти лет в 1990г ). Уроки + как в садике. Наверное все по разному выходили из ситуации.

Дописів
    2 209

Типово

а вы в каком классе учились? я тоже училась в сш № 67, но по-моему в 86-м году...(кровати тоже были, точно помню на втором этаже, класс был огорожен решеткой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как относиться к вымышленным друзьям наших деток? У моей доченьки их аж двое, при чем один - это девочка, а второй вообще неизвестно кто, то есть принимает разные обличия. Сонечке 3,5 годика.
    о, и у нас есть подружка. Тоня зовут. Причем, в окружении никаких Тонь в помине нет.

Amica
    Guest

Типово

И я с 85 года в школу пошла В 32 школе отучилась 1-й класс, кроватей не было, днем не спали. Со второго класса в 51, они реорганизовались в учебно-воспитательный комплекс, тогда и кровати поставили, т.е. моя сестра уже спала в первом классе ).

Девчата, у кого малыши с аллергией на комариные укусы, вот нашла, в АиФ, перепечатываю:
    ...Эти реакции имеют какую-то причину, необходимо обследование. Чаще всего проблемы возникают с функцией ЖКТ. Например, нарушена функция желчного пузыря, поджелудочной железы, в огранизме есть какие-то паразиты, которые повышают уровень интоксикации. Кровь - это орган, который омывает все остальные органы. Поэтому если в них есть нарушения, в итоге все оказывается в крови.
    АиФ, №25, 2010 г., 23 стр.

Были недавно в Клинике на Чкалова, хочу спросить - кто был там у педиатра, фамилию не помню полненькая, темноволосая, с короткой стрижкой. Как впечатления?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Моему малому 5 лет, в круге плавает отлично, а в жилете как поплавок, сам себя на воде совершенно не удерживает в нем на плаву, жилет до ушей подпрыгивает и о подбородок трется - можно представить, на сколько ему удобно6( Он у енмя и 5 минут в жилете не выдержал
    Элин, а у вас свимтренер?
    Моей Ольке уже 6, а столько счастья от этого свимтренера!... В обычном круге она так быстро плавать не умеет. Да и не надежные они, по сравнению со свимом...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Элин, а у вас свимтренер?
    Моей Ольке уже 6, а столько счастья от этого свимтренера!... В обычном круге она так быстро плавать не умеет. Да и не надежные они, по сравнению со свимом...
    Нет, у нас обычный Муж свимтренер не захотел я его и в прошлом, и в позапрошлом и в этом году аггитировала, но он ни в какую.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    ..... А потом, когда в школы пошли дети 1984 г.р. (очередной беби-бум) и первых классов было аж семь, то все классы с кроватями переоборудовали под обычные классы. И учиться мы стали в две смены
    я 84 года рождения, в 91ом году пошла в 45ую школу в "1 Е" класс

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем привет!
    Кто-то видел в продаже памперсы для грудничков для бассейна/моря???

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    автомат, наверное
    нам бы такой))) в прошлом году купили в Дафи, вода в помпе)), которая прикручивается к оружию, дальнобойность сумашедшая, а сейчас пистолеты попадаются в которые внутрь надо набирать воду, обьем воды меньше и как стреляют неизвестно. ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ ВОДЯНОЙ ПИСТОЛЕТ, ПУЛЕМЕТ ИЛИ АВТОМАТ.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кто-то видел в продаже памперсы для грудничков для бассейна/моря???
    Я видела в Антошке. Хаггис.

Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті