Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 344 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tesleva, вижу тебя на страничке! Как дела? Сто лет не видела на форуме! Как сыночки?
    Привет! Я только что написала сообщение . а комп взял и выключился
    Повторю))
    ПРиехали мы наконец-то домой. Так уже хотелось в родные края, а тут пыль, духота. Хочу обратно к морю!!!
    Девочки, а никто не знает где можно приобрести детское велокресло? Мне бы до 300грн найти, а в инет магазинах от 350 самое простенькое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки может быть знаете ,где купить детские пазлы от двух лет? мы купили в царичанке )))вобще смешно сказать за 7 грн-любимая игрушка Сони...знала бы взяла бы больше...а тут пока видела такие только маленькие совсем...а мне нужны с большими частями...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Недавно фильм посмотрела "Похороните меня за плинтусом" российский, всем рекомендую. совсем не веселый, но очень заставляет задуматься о внутрисемейных отношениях.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки может быть знаете ,где купить детские пазлы от двух лет? мы купили в царичанке )))вобще смешно сказать за 7 грн-любимая игрушка Сони...знала бы взяла бы больше...а тут пока видела такие только маленькие совсем...а мне нужны с большими частями...
    Я в Антошке видела 24 детали по мотивам детских мультов, плотный картон размером с детскую ладошку.
    Еще много подобных в Мазекеа, есть в жестяных чемоданчиках, хранить очень удобно,типа таких, только выбор интереснее
    http://www.mothercare.com/Happyland-...64041&mcb=core. Есть пазлы на толстенькой подложке(типа поролона, но плотнее) там же
    Вот, например, 6пазлов для самых маленьких

У нас такой
    , светящийся в коробочке 24 детали примерно 60 х 60см, но собираю или я или старший брат
    А толстенькие пазлы с животными по-моему Иннулеска там покупала
    Востаннє редагував mistake: 05.07.2010 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я в Антошке видела 24 детали по мотивам детских мультов, плотный картон размером с детскую ладошку.
    Еще много подобных в Мазекеа, есть в жестяных чемоданчиках, хранить очень удобно,типа таких, только выбор интереснее
    http://www.mothercare.com/Happyland-...64041&mcb=core. Есть пазлы на толстенькой подложке(типа поролона, но плотнее) там же
    спасибо,схожу посмотрю, нам как раз и нужны такие чтоб на подложке были...а в мазеркеа какая цена не помните случайно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я когда-то в АТБ штук пять взяла тоже по какой-то дешевой цене. Мягкие, тож там подложка поролоновая и детальки большие. Называются Владитойс (только аглицкими буквами). По-моему тут на форуме есть в СП у кого-то.
    А мы пока к пазлам равнодушны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Я когда-то в АТБ штук пять взяла тоже по какой-то дешевой цене. Мягкие, тож там подложка поролоновая и детальки большие. Называются Владитойс (только аглицкими буквами). По-моему тут на форуме есть в СП у кого-то.
    А мы пока к пазлам равнодушны
    а там был магазин в царичанке брусница ...может у нас такой есть,и пазлы не мягкие а из твердого картона...ребенок в восторге...а вот пластмассовый пазл уже не нравится...вадер у нас...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Много пазлов в Маленькой стране. Я там покупала, как mistake написала.
    А Брусница есть у нас в тупике Левобережного-3. А вообще, я так понимаю, Брусница сейчас на месте бывших Оливье (на Правде, в центре напротив Скорпиона).

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И мой малый пазлы любит, особенно полюбились CASTORLAND 4 в 1, плотный твердый картон, в коробке 4 пазла на 8, 16, 20 и 24 детали, сначала купила такие в Караване, а потом и в сп -Valeriya- нашла http://www.igroprom.com.ua/index.php?cPath=33_94
    у нас с животными, три поросенка и красная шапочка, помогаю собирать только самые большие картинки, остальные полностью сам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    И мой малый пазлы любит, особенно полюбились CASTORLAND 4 в 1, плотный твердый картон, в коробке 4 пазла на 8, 16, 20 и 24 детали, сначала купила такие в Караване, а потом и в сп -Valeriya- нашла http://www.igroprom.com.ua/index.php?cPath=33_94
    у нас с животными, три поросенка и красная шапочка, помогаю собирать только самые большие картинки, остальные полностью сам
    Ухты! Прикольные пазлы! Надо взять себе на заметку! Спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И на Кр.Камне Брусница есть!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Девочки, подскажите, как относиться к вымышленным друзьям наших деток? У моей доченьки их аж двое, при чем один - это девочка, а второй вообще неизвестно кто, то есть принимает разные обличия. Сонечке 3,5 годика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис

Я взяла себе на форуме здесь глубокую сковородку (сотейник), очень довольна. И мясо удобно жарить-тушить, и блинчики вкусные получаются, и картошечка...
    не пригорает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как относиться к вымышленным друзьям наших деток? У моей доченьки их аж двое, при чем один - это девочка, а второй вообще неизвестно кто, то есть принимает разные обличия. Сонечке 3,5 годика.
    Когда-то, еще будучи беременной первый раз, читала, что нельзя отрицать этих друзей. Т.е. не говорить "Ну что ты такое выдумала, нет тут никого!" и т.д. Лучше с помощью этих вымышленных товарищей узнать, что волнует вашего ребенка.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда-то, еще будучи беременной первый раз, читала, что нельзя отрицать этих друзей. Т.е. не говорить "Ну что ты такое выдумала, нет тут никого!" и т.д. Лучше с помощью этих вымышленных товарищей узнать, что волнует вашего ребенка.
    Мы никогда ее за это не ругали и не отрицали, распрашивали, как они выгледят, даже играли с ними. Дело в том, что второй наш друг, то есть первый (который неизвестно что) появился еще когда Соне было два года. Мы поначалу шутили, смеялись вместе с ней. Ну какие могут быть у ребенка проблемы в два года - семья полноценная, ее никто не бьет, не зверствует, алкоголиков нет. Внимания ей уделяем достаточно, она очень долгожданная. Вторая вымышленная девочка Аня появилась совсем недавно, одновременно с просьбой родить сестричку.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Даже имя у нашего друга странное : БиДиКа. И он бывает и чашкой и кусочком бумаги и игрушкой, как будто вживается в разные предметы. Бывает добрый, бывает хулиганит. Как-то она даже воображала, что он ее толкает. Она его постоянно воспитывает. Я задумалась, может это ненормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо за ответы по пазлам,постараюсь найти брусницу, Танюта какие классные -как раз то что надо и герои хорошие)))буду искать в сп значит)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Вот, что я нашла по поводу вымышленных друзей:
    "Для ребенка с бурным воображением вымышленный, несуществующий, друг – вечный источник поддержки и понимания. Но родители, считающие, что лучше заводить реальных друзей, часто убеждают своего отпрыска выбросить из головы "эти глупости". Однако, похоже, волноваться здесь не из-за чего: наличие придуманного приятеля положительно сказывается на развитии ребенка.

Общение с невидимым супергероем или огнедышащим драконом – признак творческой натуры и яркого воображения. Дети доверяют им самые сокровенные тайны, с ними им комфортно.

Ученые из Лондонского педагогического института пришли к выводу, что беседы с вымышленным другом помогают маленьким человечкам научиться яснее выражать мысли, а также верить в себя.

Специалисты считают, что родителям не стоит поднимать тревогу, если их отпрыск выдумывает себе даже не одного, а несколько приятелей.

"Родители иногда думают: "Насколько это естественно и долго ли будет продолжаться?", – говорит психолог Карен Мейджорс, руководившая исследованием. – Но это нормальное явление у нормальных детей".

Девочки чаще всего придумывают себе друзей помладше, в то время как мальчики отдают предпочтение старшим супергероям. Исследование также показало, что тяга к вымышленным собеседникам особенно сильна у единственных детей в семье или у братьев и сестер с большой разницей в возрасте. Также ребенок начинает общаться с придуманным существом, когда в семье появляется второй малыш.

Основной причиной появления у ребенка несуществующего друга являются одиночество и непонимание. Тем самым дети, которых дразнят сверстники, находят в лице такого товарища поддержку, избавляются от стресса.

Появление у ребенка вымышленного друга случается также, когда ему не позволяют иметь домашнее животное или еще что-нибудь, о чем он мечтает.

"Я разговаривала с девочкой, у которой несколько лет жил пони по кличке Монти, – рассказывает Мейджорс. – Естественно, никакого пони на самом деле не существовало".

Исследование показало также, что ребенок, общающийся с придуманным персонажем, развивает в себе навыки общения в целом.

Удалось установить, что 65% детей в тот или иной момент дружили с придуманным существом.

Тем не менее эта потребность присуща не только малышам. Путешественник Дейв Милл, например, выдумал себе друга по имени Никто в возрасте 34 лет, когда в одиночестве покорял Северный полюс.

По материалам Daily mail"

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

"Основной причиной появления у ребенка несуществующего друга являются одиночество и непонимание. Тем самым дети, которых дразнят сверстники, находят в лице такого товарища поддержку, избавляются от стресса."
    Подтверждаю: мой ребенок очень болезненно относиться когда сверстники ее обзывают!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

"Появление у ребенка вымышленного друга случается также, когда ему не позволяют иметь домашнее животное или еще что-нибудь, о чем он мечтает."
    Тоже верно: она постоянно просит кошечку или собачку. Купили ей попугайчика
    Мамочки, откликнитесь, у кого есть такая же ситуация. Хочется верить, что мы не одни. И как же всё-таки с этим бороться. Вот например, как реагировать на слезы ребенка, если уличные мальчишки дерутся. Они же не ее бьют, просто балуются. А она плачет. Разговариваем с ней, даже с мужем как-то баловались при ней, в шутку толкали друг друга и смеялись, она потом присоединилась. Теперь она очень сильно расстраивается если кто-то ее обзывает или говорит "я с тобой не дружу" - ума не приложу что с этим делать! Говорю ей, чтоб не общалась временно с обидчиком, дала ему время подумать, что он сказал/сделал неправильно.

Сторінка 3 з 344 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті