Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 77 з 270 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Чего спешка - мы в 3 недели аж кололись. А что не в ту ручку вкололи, так какую папа подставил, туда и вкололи. Мы у областного иммунолога и не были, прививались в поликлинике по месту жит-ва. А что написано на ампуле, соответсвует ли надпись действительности и законодательсву, я проверить могу, уж поверте))))))
    все простите, перепутала вас с Adamantis это они у нее делали. Тогда следующий вопрос, вам кололи по месту жительства незарегистрированны в Укране препараты, уже странно и подозрительно звучит.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    все простите, перепутала вас с Adamantis это они у нее делали. Тогда следующий вопрос, вам кололи по месту жительства незарегистрированны в Укране препараты, уже странно и подозрительно звучит.
    Почему не зарегестрированный? У меня дома лежит этикетка с ампулы и Наказ МОЗ о регистрации данного препарата.

Дописів
    7 147

Типово

Почему не зарегестрированный? У меня дома лежит этикетка с ампулы и Наказ МОЗ о регистрации данного препарата.
    мы с вами сообщение одновременно писали вы в 25 мин выснили, что все таки Дания была, а не Бельгия, а я его на момент создания поста не видела, вот и задавала вам вопросы.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мы с вами сообщение одновременно писали вы в 25 мин выснили, что все таки Дания была, а не Бельгия, а я его на момент создания поста не видела, вот и задавала вам вопросы.

)))))))

Дописів
    1 756

Типово

БЦЖ-пр-ва Дания содержит штампы туберкулеза,которые у нас не "летают",так что ...дальше делайте выводы сами,нужно ли это вашему ребенку(это мне сказала знакомая врач с прививочного кабинета).

Дописів
    29 041

Типово

Все, позвонила врачу - Дания у нас)))) Оно ж шо Бельгия, шо Дания... как классик сказал - география наука не дворянская
    Отож)))

Типово

Для чего медсестра в поликлинике требует чек где мы покупали вакцину?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Бубончик Переглянути допис
    можно об этом у нее спросить.
    Даже интересно, что она ответит....
    Ладно бы копию сертификата, а то чек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Моей дочери год и восемь, прививки не делали вообще категорически. У ребенка постоянные дерматиты, начались, когда в 7 месяцев начали прикармливать смесью, но...только после того как сменили смесь, по причине ее изъятия из продажи (спасибо депутатам-потом как оказалось все было там хорошо) Дочь не болеет, когда глазные зубы лезли один раз была температура, которая держалась что-то около 2-3-х дней. Непонятно почему участковая постоянно настаивает на прививках, хотя видит, что у ребенка дерматит. Дерматиты по этой причине лечили в "Будь здоров"-это нас устраивало,но скоро идти в сад. Заходила беседовать к заведующей, так она ненавязчиво дала понять, что без прививок вряд ли получится, типа родители привитых детей будут возмущаться, хотя родители непривитых детей должны больше переживать. Вообщем не понятно, как нам их можно делать, если слабый дерматит чередуется с более сильным, еще странно, что сей факт вообще не фиксируется в карте, как будто это что-то не серьезное...Однажды, когда нашу врач заменяла заведующая...увидев, что у ребенка дерматит, что-то невнятное пролопотала и...опять грузить прививками...мы с мужем посмеялись и уехали в коммерческую больницу...Короче бред полнейший!!! Не знаю что и делать...уже думаю может заплатить и просто их проставить-так наша типа боится...кто-нибудь посоветуйте, что делать в нашем трудном случае???

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    типа родители привитых детей будут возмущаться, хотя родители непривитых детей должны больше переживать.
    Да, интересно - чего возмущаться родителям привитых детей - бред какойто!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Чек и упаковку вклеивают в карточку ( на всякий пожарный)

Мы сделали вторую Инфанрикс ( ттт всё ок)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, поделитесь контактами, где можно купить карту прививок? сына хочу оформлять в сад, после долгих раздумий, прививать не будем.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра, снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Может чтобы проверить где и когда купили, чтобы доставлено было правильно, перестраховка своего рода!! Мы первое время чек сохраняем на всякий случай! Мы делали три раза Инфарикс и только на вторую была реакция, температура 37,6.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ищу мамочек, живущих на Тополе, и желающих осенью сделать своим детям вместо Манту анализ по крови (пробу Суслова). Я была сегодня у нашего участкового педиатра, снова писала отказ. Медсестра робко так спросила "а Манту вы не хотите сделать?" Я ей ответила, что Манту однозначно делать не будем, хотим по крови. Слово за слово, и оказалось, что фтизиатр, который принимает у нас в поликлинике всего два дня в месяц, собирает группу детей и направляет их в лабораторию как раз на этот анализ! Я так поняла, что именно группой берут, а не по одиночке. Подробностей пока не знаю, буду выяснять у фтизиатра. Так что если кто-то захочет составить компанию - милости просим
    а откуда кровь берется?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

а откуда кровь берется?
    Ну, вроде как из пальца должны брать. Но выяснять точно буду уже у врача. Как по мне, это в любом случае лучше, чем колоть

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ну, вроде как из пальца должны брать. Но выяснять точно буду уже у врача. Как по мне, это в любом случае лучше, чем колоть
    главное шоб не с вены. а за сколько перед прививкой нада сдавать этот анализ???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дык вроде ж с вены и берётся.....

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    дык вроде ж с вены и берётся.....
    с вены берется на микобактерии туберкулеза, а проба Суслова надо уточнять еще, ее раньше только в Киеве делали, и то, чуть больше года назад у них не было реактивов для проведения анализа. Интересно как сейчас обстоят дела)))

rinzaya, вы узнайте пожалуйста, анализ потом сдесь делают или отправляют куда то, если не затруднит, спросите еще, а с другой поликлиники можно прийти и частным образом сдать анализ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

главное шоб не с вены. а за сколько перед прививкой нада сдавать этот анализ???
    Насчет этого пока ничеге не знаю, выясню осенью у врача, а кровь берут все-таки из пальца:
    "Материалом исследования на туберкулез по методу Суслова являются мазки крови из пальца. Техника взятия крови и изготовления мазков не отличается от применяемой для общего анализа крови. На мазок наносятся специальные реактивы, в том числе и туберкулин. Затем высохшее стекло просматривается в диапроекторе — на экране виден «узор» (при наличии туберкулеза — черно-коричневое кольцо.)
    Более информативен и лишен аллергогенности"

Источник: http: //www.teddyclub.com.ua

Сторінка 77 з 270 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті