у кого есть канал "Усадьба" там сейчас идёт передача про Фалинопсисы.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть канал "Усадьба" там сейчас идёт передача про Фалинопсисы.![]()
.
Востаннє редагував Фро: 07.07.2010 о 13:28
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всё не соберусь на орхидеях выложить... Нютка все мои посты почему-то стираеттупые вопросы, наверное, задаю
![]()
Востаннє редагував Алусик: 07.07.2010 о 14:38
ну, наверное, можноНо, думаю, гораздо интереснее напроситься в теплицу к Павлу или създить в Запорожье к Хелен. Там будет интереснее. А у мну - что??? Вся артемовская уценка, постепенно перекочевавшая в одно место
но, грядущая зима меня беспокоит... да!! очень сильно!!! мы переезжаем в другой офис, и все, что стояло в два яруса на трех ГРОМАДНЫХ подоконниках должно уместиться в стандартной квартире. Даже думать об этом боюсь![]()
ну за гости я шучу конечно...
А кто такая Хелен и что у неё в Запорожье?
Фро мысль классная,
у меня хоть лоджия и утеплена в отличии от балкона,
но всё-равно на ней зимой холодно. А у вас всё утеплено?
Неутепленные они у меня, можно сказать незастекленныеденег на ремонт в семейном бюджете не предусмотрено.
Аллусик, про Хелен здесь и на многих других сайтах.
и.... спасибобудете ехать мимо Южного моста - заезжайте, пересчитаем
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 07.07.2010 о 15:24
Всем привет.
Морковкам отдельный респект!
Ксюше спасибо, что фотками побаловала
Остальные орхедеисты просто молодцы, воть ) хвори мы хворобою одниею )))
Девуськи, всем доброе утро.
Был кто-то на этой неделе на складах цветочных???
Осталось 2 дня гулять, хочу куда-то гайнуть, но думаю есть ли смысл?
Алусик, и тебе хорошего дня !!!!
про Артема я писала - ПУУУУУСТО. два несчастненьких белых фалика и кажись, тот еще дендрофал с прошлой недели - чисто белый.
Могут конечно что-то "из-под прилавка" выкинуть, но на этот момент еще попасть надо![]()
Похоже, на Краснозаводской что-то было. Но, когда я звонила - ароматные камбрюхи по 55 грн закончились, не начавшисьПозвони им!!
Если поедешь в Метро или в Эпицентр - отпишешься?? ладно??
Востаннє редагував OksiU2: 08.07.2010 о 11:18
Девочки, а мою незнакомку, похоже, опозналиредкой растенью оказалась штучка... хотя, мне не верится, думаю, оптический обман у девчонок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks