За что мне нравятся увлеченные люди, так это за такие "подвиги"! Ну, что скажет обычный человек на такие подъёмы в 4, 3, час ночи! За улитками! Класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За что мне нравятся увлеченные люди, так это за такие "подвиги"! Ну, что скажет обычный человек на такие подъёмы в 4, 3, час ночи! За улитками! Класс!
Спасибо Вам, Pawel !!! Я предполагала, что мне рано или поздно таки прийдется этим заняться - но так надеялась, что человечество всё же придумало что-то полегче... эххпрощай сон
ПОЖАЛУЙСТА, если у Вас будет настроение, Вы уж к нам заходите - это же Ваша "вина" что эта темка родилась когда-то, а мы тут её трепетно поддерживаем теперь
Мы все тут с блокнотами наизготовку - ждём
Аллусик, орхидный куточек - такой трогательный!!! Света хватит. В принципе, я своим на балконе когда-то ставила зеркала для дополнительного отражения света в нужном направлении. Но, мне кажется, у тебя светло.
Востаннє редагував OksiU2: 06.07.2010 о 11:52
ага) он))) попал ко мне без одного живого корня
ну я начитавшись что он холодник держала его в тени, еще он у меня стоял на хорошо проветривоемом месте, можно сказать на сквозняке ( боялась загниения тубердиев). Поливала очень редко. Только брызгала и удобряла по листу.
Одновременно с корнями полез и цветонос. Кстати там что-то еще лезет между тубердиями. Но наверно это не цветонос))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Пасиб, Ириш. Она какбэи не совсем крохотулька - 7 см размах крыльев.
Вау-вау-вау, Ксю!!!! Какая красотень в корзинке!!!!!!!!!!!!!
Продам орхидею, цена 80 грн, поменьше 50 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
OksiU2? ну, наконец-то! А то совсем пропали, ни цветочка, ни веточки! Красота, все колоситься! Поздравляю! А что это у нас такое красивое на первой фотке? Очень милое создание! Красотень! Вижу ораньжевый дендр тоже прикупили. Будут детки лишние, я первая в очереди. А фалики, наверное уже месяца четыре цветут? Раздолье им на даче, даже при наличии улиток! Почаще выкладывайте фотки! Это стимулирует!
galevas, у меня в закромах поднакопилось, но - то инет глючит, то ПО накроется, то шнур переломится, в общем, як бідному жениться....
С созданием на первой фотке (я объявляла о её рождении неделю назад, больше) стучусь на все сайты - хочется верить, что у меня какой-то гибрид на C. Nobilior var. coerulea - но, наружная часть губы смущает и веснушки не в тему. А может, кто из шомбоидов - губа и веснушки ИХНИЕ... но, почему один цветок??? В общем, безымянная пока....а скорее всего, на 99% какая-нить тривиальная эпикаттлея. А один цветок - от неправльного ухода
![]()
По Fire Bird - ОК, нема питань. А на что Вы еще у мну записывались? не помню ....
фалики, да... давно... ну, Вы же их знаете!!!!
ПЫСЫ. Артема - пустая!!! оптовики выгребают все до сориночки... к чему бы это???
Востаннє редагував OksiU2: 07.07.2010 о 19:46
Ксю, такая красотень у тебя!
летооооо, орхи! оранжевое чудо - бомба!))
Ксю, на первом фото это вообще кто? никак не пойму. Сначала вообще подумала что фалик..
А это каттлюха, уже потом рассмотрела,верно да? гибрид nobilior, но кто именно? интересно)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
OksiU2
это у Вас рыжий дендрик до сих пор с таким колличеством цветов???
У меня уже давно практически всё завяло и отпало.
А вообще конечно Орхи у Вас - красотища неописуемая. На воздухе...![]()
Та, счас, Алусик, остатки былой роскоши... если сложится всё со шнурами, ПО и временем - покажу завтра состояние на сегодня.
Ну, и сразу до кучи та, что в СП у Иры купила - сестричке своей. Тоже разрываюсь, насчет имени - на сайте поставщика похожие обозвали как Odontioda Stirbic. А я, учитывая, что сборный заказ назывался Вуйстекеара Камбрия, склоняюсь к какому-то из гибридов на Vuyl. Melissa ???? Тоже, просьба, мож кто где встретит подписанныеВ жизни она прям чернильная...
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks