Алусик, очень у Вас мило и аккуратно! Умница! И орхи очень ухоженные. Все, на мой взгляд, хорошо и свет и место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик, очень у Вас мило и аккуратно! Умница! И орхи очень ухоженные. Все, на мой взгляд, хорошо и свет и место.
galevas
ой спасибо!!! Похвалили!!! Ура!
Значит свет нормально? Ну и слава богу.![]()
И опыт, сын ошибок трудный!(с)
Проехали.
Что там с флорикультурой? У меня, похоже один дендр, тоже, того. Но он с начала был гнилой. Сейчас стоит в бутылке пытаюсь почку оживить. Надежды мало. Изначально ризома была мокрая. Три остальные растюхи ттт.
Больше ни капли! Пусть сохнет, может это ее заставит думать о продолжении рода! Так я ее только поливала, кормить не кормила. Некогда мне. Она просто сама по себе лошадь. Высокая и крупная. Это с Краснозаводской осенней Я ее из жалости купила-никто не брал.
Востаннє редагував galevas: 05.07.2010 о 22:24
Не реально, чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
У меня тоже опускались, пока вручную их не выловили.
Слизняки устойчивы практически ко всем ядам. Обжигает их метальдегид, но это тоже не очень удобно.
Выловил всех обычным способом.
На ночь нарезается свежая картошка и яблоки, можно грушу и.тд. Это уже что любят слизни. Я ловил их на картошку, яблоко и грушу.
Заводите будильник на 3 ночи и встаете и их собираете. Да, тяжело, но другого эффективного варианта я не нашел. Затем, когда пару тройку дней повылавливаете в 3 часа и слизней уже не будет, заводите будильник на 1 ночи, потом на 4 ночи.
Они могут выходить в разное время. Таким образом в течении недели все слизни вылавливаются. Я вылавил всех где-то за полмесяца, но я не каждую ночь вставал.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks