Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 344 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, что-то не поняла ничего В школе теперь не 12, а 11 лет учиться, это я поняла, а вот про 5 лет - это с 5 лет все должны обязательно в сад ходить? И ничего про школьный возраст не сказали -обещали ж 7-летку вернуть...
    П.С.
    Зато теперь противники отдавания ребенка с 7 летнего возраста не смогут говорить о том, что выпускаться из школы в 18 - это нормально, а в 19 -перебор Теперь максимум в 18 выпускаться будут Надеюсь, к тому времени, как нам в школу идти, уже и школьный возраст до 7 поднимут Уж так я не хочу в 6 отдавать и не хочу, чтобы все друзья пошли в школу, а мы ещё в саду оставались Диллема....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А у нас какой то не удачный жилет. Если малого не придерживать в воде, то жилет поднимается до ушей, еще и деть все время переворачивается лицом в воду, мне кажется должен быть надувной воротник под горлом, а там такое "декольте".

вот такой у нас

Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший и удобный.
    Ой, у нас 3 разных жилета, и все 3 ведут себя иенно так, как Вы оисали... Мой ребёнок наотрез тказывается в них плавать. Да я и сама смотрю на деток в этих штуковинах, и самой неуютно как-то становится....
    Мы в обычном маленьком круге плаваем, и все отлично

Сегодня в Мазекеа видела классный жилет, он как бы тканевый, а внутрь вшиты такие штуки, которые делают его непотопляемым. Уверена, что в таком жилете ребенку будет удобно, но стоит он больше 400 грн.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, только что на пилатесе тебя вспоминала, когда пот буквально тек по лицу. Решила, что с твоим сердцем тебе все-таки там делать нечего! Сейчас сижу, а ноги аж дрожат от напряжения...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Если у Вас еще нет жилета, купите. У нас прошлым летом в бассейне не хотел купаться, только в море. Купили жилет, так прыгал сам с бортика в бассейн. Ну и в море понравилось, что наравне с нами может далеко плыть. Может и вам поможет.
    Да у нас и жилет и нарукавники, и свимтрейнер, я уже молчу о всяких жабках-утках-машинках. Жилет воспринимается только для плавания на катере по реке.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А у нас какой то не удачный жилет. Если малого не придерживать в воде, то жилет поднимается до ушей, еще и деть все время переворачивается лицом в воду, мне кажется должен быть надувной воротник под горлом, а там такое "декольте".
    вот такой у нас
    У нас вроде такой же. Да, немного поднимается (до ушей), но никогда не переворачивало ребенка. Он просто обажает плавать в жилете, гребет как заправский пловец! Может у Вас не по размеру, великоват? А вот на банане когда-то катались (взрослые), так тетя моя чуть не утонула в их на вид "профессиональном" жилете. Он налазил на голову, невозможно было дышать, а отстегнуть никак не получалось...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Тогда - да, но мысль появилась....Сейчас эта тенденция по-моему во многих странах и в России собирались увеличить, за границей приблизительно такие границы выхода на пенсию
    Хочу в Италию

Советую свимтрейнер. Если ребенку лет до 7.

п.с. Какой гол красивенный был ))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Он налазил на голову, невозможно было дышать, а отстегнуть никак не получалось...
    А я таки вырвалась с жилета, потом плыла и тянула его за собой.
    После этого даже представить не могу, что этот девайс может быть удобным)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки помогите плз.выбать подарок малышу на годик! а то бабушки-дедушки все ужи прожжужали что подарить а я не знаю..велосипед мне кажется рано, палатка тоже...поделитессь чем игрались ваши малыши в годик, что будет ему интересно..спасибочки)
    моему палатка была оч.интересна, еще туда шарики для сухого бассейна-отлично!
    И еще хорошо каталка такая с ручкой, перед собой катить.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хочу в Италию

Советую свимтрейнер. Если ребенку лет до 7.

п.с. Какой гол красивенный был ))
    ага, как он лихо закрутил, малый кричал-дядя гол, за месяц привык уже футболы перед сном смотреть, что будет делать, когда чемпионат закончится, записать ему что-ли пару матчей

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки помогите плз.выбать подарок малышу на годик! а то бабушки-дедушки все ужи прожжужали что подарить а я не знаю..велосипед мне кажется рано, палатка тоже...поделитессь чем игрались ваши малыши в годик, что будет ему интересно..спасибочки)
    палатка точно не рано!А альтернатива велику- машина-толкалка
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О, 1:1 уже, ответный забили.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И мы на год дарили палатку, шарики для сухого бассейна и набор мастера (стол игровой) Все пользовалось спросом ежедневно и очень долго!

Насчет плаванья, сын тоже круги обыкновенные больше всего любит. И страх перед водой переодически появляется, в основном, если шторм или холодная вода, а я все таки почти насильно окну его, тогда может несколько дней к воде не подходить. В это время кваситься в надувном бассейне с морской водой. (тягаем с собой большой и папа носит сто тридцать три ведра воды для него)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В школе теперь не 12, а 11 лет учиться, это я поняла, а вот про 5 лет - это с 5 лет все должны обязательно в сад ходить?
    Я тоже так поняла...
    Gura, если страх таки окажется устойчивый, то подруга так из положения выходила - взяли на море маленький бассейн, наливали туда морскую водичку, садили дите... Через два дня дочка купалась уже в море

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

...младший пару часов назад рубанулся глазом об край горки...до крови, но т.к. кровь остановилась быстро, и рана 4-5 мм в больницу не поехали....прикладывали мороженное, обработали стерильными салфетками, дома намазали траумель-мазью...

...что еще можно предпринять ??!! рана на внешнем уголке глаза и на верхнем веке и на нижнем... синеватого цвета опухше и уже отекшее место...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ...младший пару часов назад рубанулся глазом об край горки...до крови, но т.к. кровь остановилась быстро, и рана 4-5 мм в больницу не поехали....прикладывали мороженное, обработали стерильными салфетками, дома намазали траумель-мазью...

...что еще можно предпринять ??!! рана на внешнем уголке глаза и на верхнем веке и на нижнем... синеватого цвета опухше и уже отекшее место...
    может все-таки в травмпункт на космичке? все-таки возле глаза, да и вдруг сотрясение...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может все-таки в травмпункт на космичке? все-таки возле глаза, да и вдруг сотрясение...
    ...спит уже, сотрясения скорее нет, догуливал бодренько в хорошем настроении, муж спокоен, а я места не нахожу себе, только что глянула на глазик в сонном состоянии, ну с фасолину гуля прям над глазиком и отечность,, ну глаз не сильно заплывший, ооо.. как я надеюсь на траумель ...

ненавижу детские площадки..только на прошлой неделе со старшим выписались с космички ... шлепнулся со спортивной лестницы с переломом и вывихом руки ...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

...спит уже, сотрясения скорее нет, догуливал бодренько в хорошем настроении, муж спокоен, а я места не нахожу себе, только что глянула на глазик в сонном состоянии, ну с фасолину гуля прям над глазиком и отечность ну глаз не сильно заплывший, о как я на деюсь на траумель ...
    ненавижу детские площадки..только на прошлой неделе со старшим выписались с космички ... шлепнулся со спортивной лестницы с переломом и вывихом руки ...
    да уж ,невезуха прям, а я страдала поначалу, что площадок нет у нас.

Что-то гремит на улице вовсю,молнии, опять что ли дождь будет?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, что-то не поняла ничего В школе теперь не 12, а 11 лет учиться, это я поняла, а вот про 5 лет - это с 5 лет все должны обязательно в сад ходить? И ничего про школьный возраст не сказали -обещали ж 7-летку вернуть...
    П.С.
    Зато теперь противники отдавания ребенка с 7 летнего возраста не смогут говорить о том, что выпускаться из школы в 18 - это нормально, а в 19 -перебор Теперь максимум в 18 выпускаться будут Надеюсь, к тому времени, как нам в школу идти, уже и школьный возраст до 7 поднимут Уж так я не хочу в 6 отдавать и не хочу, чтобы все друзья пошли в школу, а мы ещё в саду оставались Диллема....
    как поднимут ??? (до 7 поднимут), если с этого года только 6-летку вводить начинают ?? Как я понимаю, до этого все шли как хотели...ну это называлось 6-леткой...
    ...а с 01.09. детки первоклашки уже как полагается с дневным сном будут в школе...ну или в садиках, которые при школах ведут первые классы (т.е. подготовительные группы)
    подготовительные группы, которых практически нет уже ни в одном саду переделывают на первые классы при садиках, и детки идут в школу уже во второй класс...
    ...я считаю это полным бредом, но если это все начнут переделывать обратно, чтож тогда получится ??!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Элина, только что на пилатесе тебя вспоминала, когда пот буквально тек по лицу. Решила, что с твоим сердцем тебе все-таки там делать нечего! Сейчас сижу, а ноги аж дрожат от напряжения...
    Ну ты молодец -с двумя детками и ещё на пилатес успеваешь! И большое спасибо за предупреждение - такие нагрузки, действительно мне противопоказаны Жаль, а так хочется в форму себя привести Похоже, таки придется завязывать со вкуснятиной выхода другого нет.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

как поднимут ??? (до 7 поднимут), если с этого года только 6-летку вводить начинают ?? Как я понимаю, до этого все шли как хотели...ну это называлось 6-леткой...
    ...а с 01.09. детки первоклашки уже как полагается с дневным сном будут в школе...ну или в садиках, которые при школах ведут первые классы (т.е. подготовительные группы)
    подготовительные группы, которых практически нет уже ни в одном саду переделывают на первые классы при садиках, и детки идут в школу уже во второй класс...
    ...я считаю это полным бредом, но если это все начнут переделывать обратно, чтож тогда получится ??!!!
    А можно ссылочку на Ваши цитаты? Хочется почитать, чего они там ещё понапридумывали...

У них денег не хватит в каждой школе сделать столько классов со спальными местами.
    До этого года, в школу шли с 6 лет, чтобы пойти с 7, нужно было в садике договариваться, чтобы ребенка ещё на год оставили....и это, как я поняла, было довольно проблематично, многие заведующие отказывались.
    А я не хочу в 6,2 отдавать ребенка, уверена, что по закону меня не смогут заставить. Если в саду не оставят, будет со мной дома сидеть и на подготовку к школе ходить.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А можно ссылочку на Ваши цитаты? Хочется почитать, чего они там ещё понапридумывали...

У них денег не хватит в каждой школе сделать столько классов со спальными местами.
    До этого года, в школу шли с 6 лет, чтобы пойти с 7, нужно было в садике договариваться, чтобы ребенка ещё на год оставили....и это, как я поняла, было довольно проблематично, многие заведующие отказывались.
    А я не хочу в 6,2 отдавать ребенка, уверена, что по закону меня не смогут заставить. Если в саду не оставят, будет со мной дома сидеть и на подготовку к школе ходить.
    цитаты взяты со слов директора нашей школы, нашему (уже 4-му) классу грозила вторая смена, по причине введения в этом году классов шестилетки с дневным сном, (родителям давали читать постановление ГорОНО)
    ...так вот школы должны оборудовать несколько классов кроватями
    а садик с первым классом вместо подготовительной группы, есть при нашей школе, но слышала, что он не один...в этом году такие (первые) детки уже пойдут в четвертый класс

Сторінка 10 з 344 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті