| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я соглашусь
если равняться на Европу то равняться во всем- в медицине, образовании, налоговых отчислениях, страховке, и наверное начать нужно с менталитета
а то правительство сначала хочет ввести то что ему нужно а потом создать условия для людей чтобы они могли выполнить эти условия. Взять хоты бы пособие детское о котором тут недавно говорилось что собираются отменить - а у меня возникает вопрос какого с моей з/п до декрета и с з/п мужа постоянно снимаются отчисления в соцстрах, зачем снимается подоходный налог - в больницу идешь деньги платишь, в милицию обращаться бесполезно если что-то случиться они тоже денег ждут, скоро пенс.возраст подымут "работайте деньги отчисляйте а доработаете до пенсии или нет? зачем вам эти деньги? ну и т.д.
про школу я вообще молчу
Я над животом за полтора месяца до моря начала работать) Старалась крутить почти каждый день хула-хуп хоть 15 мин и примерно 3р в неделю делала 5 упражнений отсюда , результат был очень даже положительный. вот тьолько на море все мои старания в половину сошли на нет, т.к. почему-то в этот раз мы жутко обжирались)) теперь все по новой начну.
нам тоже такие очень нравятся, пока беру на 35шт, но уже можно и на 60пробовать. А на Титова есть эти пазлы с картинками из заграничных мультов? а то у нас в сп только русские мотивы.
это точно))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Из недавно просмотренных фильмов жутко понравился с Робертом де Ниро "У них все хорошо" , он отлично сыграл, хотя фильм не комедийный. Ну и очень точно показаны отношения родителей и детей в наше время. К сожалению, в некоторых кадрах увидела даже себя, хотя очень люблю родителей( Под конец трудно сдержать слезы.
А из комедий просто убойный фильм "Безумное свидание".
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
48часов, да, не заикался, а вот пенсионный возраст пытались увеличить, постепенно,по-моему каждые пять лет на полгода.
Год 1998, взято отсюда
Тогда у меня мама была в предпенсионном возрасте и очень волновалась, поэтому и знаю.ПРО ОСНОВНІ НАПРЯМИ РЕФОРМУВАННЯ СИСТЕМИ ПЕНСІЙНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ
Послання Президента України Л.Д. Кучми
до Верховної Ради України та Кабінету Міністрів України
.....Зараз в Україні вік виходу громадян на пенсію є одним із найнижчих у світі. Відповідно частка пенсіонерів у структурі населення істотно перевищує цей показник у більшості європейських країн.
За таких тенденцій у середині XXI століття на 10 осіб працездатного віку припадатиме близько 7 пенсіонерів.
Крім того, як уже було сказано, багато людей виходять на пенсію достроково. Два мільйони сьогоднішніх пенсіонерів залишили роботу на 5 – 20 років раніше від настання загального пенсійного віку. Середній вік виходу на пенсію за вислугу років складає у чоловіків 51,5 року, жінок – 48 років. Середній період отримання пенсій наближається до середньої тривалості сплати пенсійних внесків. За таких умов неможливо оптимізувати співвідношення між розмірами заробітної плати, пенсійних внесків і пенсій.
Навіть ліквідація безробіття, скасування пільг та повна сплата пенсійних внесків не вирішують фінансових проблем солідарної пенсійної системи без подовження пенсійного віку.
Тогда - да, но мысль появилась....Сейчас эта тенденция по-моему во многих странах и в России собирались увеличить, за границей приблизительно такие границы выхода на пенсию
Я помню где-то на форуме с год назад обсуждались возможные пути выхода из кризиса, так там кроме увеличения возраста выхода на пенсию еще и такой шаг рассматривался, как возможность получения только одной выплаты - или зарплаты или пенсии, меня это напрягло значительно большеПо-моему внести и это не додумались еще ТАМ
![]()
Девочки, у меня что-то малявка заладила - я боюсь воды, я не буду плавать в море. А мы тут опять собрались выехать на море и круг купили класснючий, а она ни в какую. В бассейне говорит буду, а в море нет. Может как-то заманить можно? Жаль, что море мимо пройдет.
В магазине те,что на 20 эл. стоят 15,50,в СП у inni 12грн,а те что на 35эл. -в СП 15 грн,в магазине не узнавала еще. Общий размер картинки тех,что на 20эл. - 23Х16,5 см,а каждый пазлик где-то 5Х6,наверное...Те,что на 35 штук по-моему элементы такие же,а картинка больше.
Я тоже думаю,что мы быстро и 35 освоим,и дальше-больше,так как хорошо пошло.В магазине по несколько разных штук из каждой серии,мы разные берем![]()
девочки помогите плз.выбать подарок малышу на годик! а то бабушки-дедушки все ужи прожжужали что подарить а я не знаю..велосипед мне кажется рано, палатка тоже...поделитессь чем игрались ваши малыши в годик, что будет ему интересно..спасибочки)
А у нас какой то не удачный жилет. Если малого не придерживать в воде, то жилет поднимается до ушей, еще и деть все время переворачивается лицом в воду, мне кажется должен быть надувной воротник под горлом, а там такое "декольте".
вот такой у нас
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший и удобный.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks