Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 344 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Конфетка, какой месяц

Источник
    То скорее я лоханулась с Вакарчуком
    о, я тоже не знала, что 9 лет уже, вот что значит,что в доме нет школьников)))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    о нашей.
    Про Европу я знаю. Там во многих странах пенс. возраст выше. Но то Европа, а то - мы.
    У нас нет элементарной бесплатной мед.помощи. С инфарктом или инсультом в реанимации только могут с физ.раствором помочь - остальное как хочешь, так и покупай.
    И з/платы несравнимые и пенс.накопления по-другому отчисляются. И даже отношение к пенсионерам другое.
    и я соглашусь
    если равняться на Европу то равняться во всем- в медицине, образовании, налоговых отчислениях, страховке, и наверное начать нужно с менталитета
    а то правительство сначала хочет ввести то что ему нужно а потом создать условия для людей чтобы они могли выполнить эти условия. Взять хоты бы пособие детское о котором тут недавно говорилось что собираются отменить - а у меня возникает вопрос какого с моей з/п до декрета и с з/п мужа постоянно снимаются отчисления в соцстрах, зачем снимается подоходный налог - в больницу идешь деньги платишь, в милицию обращаться бесполезно если что-то случиться они тоже денег ждут, скоро пенс.возраст подымут "работайте деньги отчисляйте а доработаете до пенсии или нет? зачем вам эти деньги? ну и т.д.

про школу я вообще молчу

Дописів
    1 017

Типово

девочки а кто знает сегодня есть какие-то мероприятия по поводу Ивана Купала?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Есть, матч Уругвай-Нидерланды

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    На монастырском острове гуляния.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    о, я тоже не знала, что 9 лет уже, вот что значит,что в доме нет школьников)))
    И, заметьте, это прошлогодняя статья

Molka,

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,для нас пазлы-наше всё!)))
    Сейчас покупаю такие
    А сколько они стоят? и какая ширина-длина картинки получается?(это большие или средние?)
    Вы по СП их берете? у кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А сейчас проблема в другом - живот бы "сбросить", диета не подходит, т.к. начинает худеть все , а мне совсем не надо! А на тренажеры все никак не дойду.
    Я над животом за полтора месяца до моря начала работать) Старалась крутить почти каждый день хула-хуп хоть 15 мин и примерно 3р в неделю делала 5 упражнений отсюда , результат был очень даже положительный. вот тьолько на море все мои старания в половину сошли на нет, т.к. почему-то в этот раз мы жутко обжирались)) теперь все по новой начну.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,для нас пазлы-наше всё!)))
    Сейчас покупаю такие,только думаю уже на 35 элементов переходить,а то коробок все больше и больше,а собирает их все молниеносней и молниеносней!Картинки в живую оооочень яркие и красивые!Покупаю в небольшом магазинчике на Титова,в СП можно взять.В антошке есть прикольные пазлы,но или много,или мало частей,никак середину не завезут.
    нам тоже такие очень нравятся, пока беру на 35шт, но уже можно и на 60пробовать. А на Титова есть эти пазлы с картинками из заграничных мультов? а то у нас в сп только русские мотивы.

это точно))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Из недавно просмотренных фильмов жутко понравился с Робертом де Ниро "У них все хорошо" , он отлично сыграл, хотя фильм не комедийный. Ну и очень точно показаны отношения родителей и детей в наше время. К сожалению, в некоторых кадрах увидела даже себя, хотя очень люблю родителей( Под конец трудно сдержать слезы.

А из комедий просто убойный фильм "Безумное свидание".
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Из недавно просмотренных фильмов жутко понравился с Робертом де Ниро "У них все хорошо" , он отлично сыграл, хотя фильм не комедийный. Ну и очень точно показаны отношения родителей и детей в наше время. К сожалению, в некоторых кадрах увидела даже себя, хотя очень люблю родителей( Под конец трудно сдержать слезы.
    О, спасибо, нужно посмотреть!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться).
    48часов, да, не заикался, а вот пенсионный возраст пытались увеличить, постепенно,по-моему каждые пять лет на полгода.
    Год 1998, взято отсюда
    ПРО ОСНОВНІ НАПРЯМИ РЕФОРМУВАННЯ СИСТЕМИ ПЕНСІЙНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ
    Послання Президента України Л.Д. Кучми
    до Верховної Ради України та Кабінету Міністрів України

.....Зараз в Україні вік виходу громадян на пенсію є одним із найнижчих у світі. Відповідно частка пенсіонерів у структурі населення істотно перевищує цей показник у більшості європейських країн.
    За таких тенденцій у середині XXI століття на 10 осіб працездатного віку припадатиме близько 7 пенсіонерів.
    Крім того, як уже було сказано, багато людей виходять на пенсію достроково. Два мільйони сьогоднішніх пенсіонерів залишили роботу на 5 – 20 років раніше від настання загального пенсійного віку. Середній вік виходу на пенсію за вислугу років складає у чоловіків 51,5 року, жінок – 48 років. Середній період отримання пенсій наближається до середньої тривалості сплати пенсійних внесків. За таких умов неможливо оптимізувати співвідношення між розмірами заробітної плати, пенсійних внесків і пенсій.
    Навіть ліквідація безробіття, скасування пільг та повна сплата пенсійних внесків не вирішують фінансових проблем солідарної пенсійної системи без подовження пенсійного віку.
    Тогда у меня мама была в предпенсионном возрасте и очень волновалась, поэтому и знаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Тогда у меня мама была в предпенсионном возрасте и очень волновалась, поэтому и знаю.
    Главное, что ничего так и не утвердили тогда.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Главное, что ничего так и не утвердили тогда.
    Тогда - да, но мысль появилась....Сейчас эта тенденция по-моему во многих странах и в России собирались увеличить, за границей приблизительно такие границы выхода на пенсию

Я помню где-то на форуме с год назад обсуждались возможные пути выхода из кризиса, так там кроме увеличения возраста выхода на пенсию еще и такой шаг рассматривался, как возможность получения только одной выплаты - или зарплаты или пенсии, меня это напрягло значительно больше По-моему внести и это не додумались еще ТАМ

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, у меня что-то малявка заладила - я боюсь воды, я не буду плавать в море. А мы тут опять собрались выехать на море и круг купили класснючий, а она ни в какую. В бассейне говорит буду, а в море нет. Может как-то заманить можно? Жаль, что море мимо пройдет.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то малявка заладила - я боюсь воды, я не буду плавать в море. А мы тут опять собрались выехать на море и круг купили класснючий, а она ни в какую. В бассейне говорит буду, а в море нет. Может как-то заманить можно? Жаль, что море мимо пройдет.
    Думаю, что не пройдет море мимо Не заостряйте внимание на этом моменте, не уговаривайте, вообще старайтесь эту тему обходить. А когда на море приедите, она увидит, как все детки в воду просятся, и сама захочет У нас такое бывало - этот метод пока безотказно действует

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю, что не пройдет море мимо Не заостряйте внимание на этом моменте, не уговаривайте, вообще старайтесь эту тему обходить. А когда на море приедите, она увидит, как все детки в воду просятся, и сама захочет У нас такое бывало - этот метод пока безотказно действует
    Спасибо! А то я прямо расстроилась. Думаю, вот , все детки на море хотят, а тут...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если у Вас еще нет жилета, купите. У нас прошлым летом в бассейне не хотел купаться, только в море. Купили жилет, так прыгал сам с бортика в бассейн. Ну и в море понравилось, что наравне с нами может далеко плыть. Может и вам поможет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    А сколько они стоят? и какая ширина-длина картинки получается?(это большие или средние?)
    Вы по СП их берете? у кого?
    В магазине те,что на 20 эл. стоят 15,50,в СП у inni 12грн,а те что на 35эл. -в СП 15 грн,в магазине не узнавала еще. Общий размер картинки тех,что на 20эл. - 23Х16,5 см,а каждый пазлик где-то 5Х6,наверное...Те,что на 35 штук по-моему элементы такие же,а картинка больше.

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    нам тоже такие очень нравятся, пока беру на 35шт, но уже можно и на 60пробовать. А на Титова есть эти пазлы с картинками из заграничных мультов? а то у нас в сп только русские мотивы.
    Я тоже думаю,что мы быстро и 35 освоим,и дальше-больше,так как хорошо пошло.В магазине по несколько разных штук из каждой серии,мы разные берем
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки помогите плз.выбать подарок малышу на годик! а то бабушки-дедушки все ужи прожжужали что подарить а я не знаю..велосипед мне кажется рано, палатка тоже...поделитессь чем игрались ваши малыши в годик, что будет ему интересно..спасибочки)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Если у Вас еще нет жилета, купите. У нас прошлым летом в бассейне не хотел купаться, только в море. Купили жилет, так прыгал сам с бортика в бассейн. Ну и в море понравилось, что наравне с нами может далеко плыть. Может и вам поможет.
    А у нас какой то не удачный жилет. Если малого не придерживать в воде, то жилет поднимается до ушей, еще и деть все время переворачивается лицом в воду, мне кажется должен быть надувной воротник под горлом, а там такое "декольте".

вот такой у нас

Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший и удобный.

Сторінка 9 з 344 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті