Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 344 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    2 209

Типово

Девочки, а кто занимается установлением металлопластиковых окон? у меня есть вопросы...отзовитесь!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если ты будешь заниматься по персональной программе, то наверное и диету распишут. А так... Отзанимались час, 3 раза в неделю... А за питанием сама следи
    Да знать бы как за ним следить Только рот завязать чем-нибудь Эх, вот бы изобрели какой-ниудь чудо-метод, без диет, физ.упражнений (которые мне по состоянию здоровья строго противопоказаны и прочего, чтобы похудеть и удерживать свой идеальный вес всю жизнь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моё возмущение было по поводу того, что никто, кто при власти, ничего не делает и что хочет - то и творит. Хоть предыдущее правительство, хоть новое. Произвол.
    Предыдущее правительство хоть больных не выселяло. А пыталось создать что-то новое. плохо, что не довело до конца. Одна радость - деньги не сшибались кру и гни в фонд, дело было добровльным.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не поняла, что в школу с 5 лет? О_О

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не поняла, что в школу с 5 лет? О_О
    да нет же...
    Новый закон предусматривает обязательное дошкольное образование детей старшего дошкольного возраста с 5 лет.
    т.е. обязательное посещение садика с 5-ти лет
    однако в статье есть и замечание по этому поводу
    Также неизвестен механизм получения обязательного дошкольного образования с 5 лет, поскольку мест в детских садах катастрофически не хватает.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Предыдущее правительство хоть больных не выселяло. А пыталось создать что-то новое. плохо, что не довело до конца. Одна радость - деньги не сшибались кру и гни в фонд, дело было добровльным.
    Они все одинаковы (((( увы (((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Они все одинаковы (((( увы (((
    Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться).
    Нас медленно и уверенно превращают в страну с рабовладельческим строем.

хм ..
    Новый закон предусматривает обязательное дошкольное образование детей старшего дошкольного возраста с 5 лет.
    теперь все дети обязаны перед школой посещать ДНЗ? а кто не пойдет - не возьмут в школу?

Дибилизм какой-то творится, кто-то денег хочет заработать на очередных сериях учебников под новую программу?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Эх, вот бы изобрели какой-ниудь чудо-метод, без диет, физ.упражнений (которые мне по состоянию здоровья строго противопоказаны и прочего, чтобы похудеть и удерживать свой идеальный вес всю жизнь
    Не устаю агитировать за умеренное сбалансированное здоровое питание!
    А что, его отменяли?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что, его отменяли?
    Было 12-летнее
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    16 424

Типово

Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться). Нас медленно и уверенно превращают в страну с рабовладельческим строем.
    С этим согласна.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться).
    да многие теперь до пенсии просто не доживут - я имею ввиду когда поднимут пенс. возраст уже до 65 лет.
    а про 48-часовую раб неделю - это просто жесть... тут 40 часов работаешь и считай вся жизнь на работе, а 48 - просто капец.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Дибилизм какой-то творится, кто-то денег хочет заработать на очередных сериях учебников под новую программу?
    Это точно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Amica
    Guest

Типово

хм ..
    теперь все дети обязаны перед школой посещать ДНЗ? а кто не пойдет - не возьмут в школу?
    А хз Я так поняла - по сути, оставили то же 12-летнее обучение, просто сместили его, так сказать, на год назад, в сад
    Ото скорее всего. Бедные наши учителя, только недано разговаривала по поводу. Тут тебе перестроились на 12-летку, ан нет, опять 25.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что, его отменяли?
    Ага, Вакарчук ввел было 12-летнее, теперь отменили...

Вообще, я рада, что 11 лет, а не 12... Посмотрим, как это все будут воплощать в жизнь Но с садиком и с обязательным обучением с 5 лет они перемудрили, имхо.

Дописів
    10 237

Типово

А хз Я так поняла - по сути, оставили то же 12-летнее обучение, просто сместили его, так сказать, на год назад, в сад

Ото скорее всего. Бедные наши учителя, только недано разговаривала по поводу. Тут тебе перестроились на 12-летку, ан нет, опять 25.

Ага, Вакарчук ввел было 12-летнее, теперь отменили...

Вообще, я рада, что 11 лет, а не 12... Посмотрим, как это все будут воплощать в жизнь Но с садиком и с обязательным обучением с 5 лет они перемудрили, имхо.
    чи ни перестроились... сколько оно там пробыло - 1 месяц ...

Дописів
    3 397

Типово

эммм... речь идет только о нашей стране или вообще?
    потому как
    Во Франции проходят акции протеста против проекта пенсионной реформы, обнародованного кабинетом министров. Но правительство непреклонно: к 2018 году пенсионный возраст будет увеличен с 60 до 62 лет.

...Пенсионный возраст во Франции был снижен с 65 до 60 лет в 1982 году, когда у власти был президент-социалист Франсуа Миттеран.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки может быть знаете ,где купить детские пазлы от двух лет? мы купили в царичанке )))вобще смешно сказать за 7 грн-любимая игрушка Сони...знала бы взяла бы больше...а тут пока видела такие только маленькие совсем...а мне нужны с большими частями...
    Ой,для нас пазлы-наше всё!)))
    Сейчас покупаю такие,только думаю уже на 35 элементов переходить,а то коробок все больше и больше,а собирает их все молниеносней и молниеносней!Картинки в живую оооочень яркие и красивые!Покупаю в небольшом магазинчике на Титова,в СП можно взять.В антошке есть прикольные пазлы,но или много,или мало частей,никак середину не завезут.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ух ты! диеты.
    на минус 60 с февраля по середину июня -12 кг. сейчас вес 56. после 6 не ем.
    а что значит "на минус 60"?

А с обучением и садиками жесть,конечно....Что у людей за кривые мозги?Жили сто лет нормально с 10-леткой и все...Не....тяга к новшествам...
    А по поводу сада,так вообще!Будут по 60 человек в группах и вступ.взнос будет в 5 раз выше(((
    Востаннє редагував sunika: 06.07.2010 о 18:09
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    эммм... речь идет только о нашей стране или вообще?
    потому как
    о нашей.
    Про Европу я знаю. Там во многих странах пенс. возраст выше. Но то Европа, а то - мы.
    У нас нет элементарной бесплатной мед.помощи. С инфарктом или инсультом в реанимации только могут с физ.раствором помочь - остальное как хочешь, так и покупай.
    И з/платы несравнимые и пенс.накопления по-другому отчисляются. И даже отношение к пенсионерам другое.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

о нашей.
    Про Европу я знаю. Там во многих странах пенс. возраст выше. Но то Европа, а то - мы.
    У нас нет элементарной бесплатной мед.помощи. С инфарктом или инсультом в реанимации только могут с физ.раствором помочь - остальное как хочешь, так и покупай.
    И з/платы несравнимые и пенс.накопления по-другому отчисляются. И даже отношение к пенсионерам другое.
    +еще наша экология, Чернобыль чего только стоит...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    чи ни перестроились... сколько оно там пробыло - 1 месяц ...
    Конфетка, какой месяц
    Напомним, что в связи с переходом средних школ Украины 9 лет назад на 12-летнее обучение, выпускников в 2012 году не будет вообще.
    Источник
    А вроде как вчера было (с), да?
    То скорее я лоханулась с Вакарчуком Мне как раз казалось, что он сто лет министром был ))))
    Востаннє редагував Amica: 06.07.2010 о 18:18

Сторінка 8 з 344 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті