Девочки, а кто занимается установлением металлопластиковых окон? у меня есть вопросы...отзовитесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, в школу вернули 11-летнее обучение
да нет же...
т.е. обязательное посещение садика с 5-ти летНовый закон предусматривает обязательное дошкольное образование детей старшего дошкольного возраста с 5 лет.
однако в статье есть и замечание по этому поводу
Также неизвестен механизм получения обязательного дошкольного образования с 5 лет, поскольку мест в детских садах катастрофически не хватает.
Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться).
Нас медленно и уверенно превращают в страну с рабовладельческим строем.
хм ..
теперь все дети обязаны перед школой посещать ДНЗ? а кто не пойдет - не возьмут в школу?Новый закон предусматривает обязательное дошкольное образование детей старшего дошкольного возраста с 5 лет.
Дибилизм какой-то творится, кто-то денег хочет заработать на очередных сериях учебников под новую программу?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
С этим согласна.Не, Лен, не одинаковы. Никто еще не додумывался до увеличения пенс.возраста или не заикался о 48 раб.часах в неделю, даже в мутные 90-е (а если и думали об этом, то боялись заикаться). Нас медленно и уверенно превращают в страну с рабовладельческим строем.
Хорошо там, где мы есть!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А хзЯ так поняла - по сути, оставили то же 12-летнее обучение, просто сместили его, так сказать, на год назад, в сад
Ото скорее всего. Бедные наши учителя, только недано разговаривала по поводу. Тут тебе перестроились на 12-летку, ан нет, опять 25.Дибилизм какой-то творится, кто-то денег хочет заработать на очередных сериях учебников под новую программу?
Ага, Вакарчук ввел было 12-летнее, теперь отменили...
Вообще, я рада, что 11 лет, а не 12... Посмотрим, как это все будут воплощать в жизньНо с садиком и с обязательным обучением с 5 лет они перемудрили, имхо.
эммм... речь идет только о нашей стране или вообще?
потому как
Во Франции проходят акции протеста против проекта пенсионной реформы, обнародованного кабинетом министров. Но правительство непреклонно: к 2018 году пенсионный возраст будет увеличен с 60 до 62 лет.
...Пенсионный возраст во Франции был снижен с 65 до 60 лет в 1982 году, когда у власти был президент-социалист Франсуа Миттеран.
Ой,для нас пазлы-наше всё!)))
Сейчас покупаю такие,только думаю уже на 35 элементов переходить,а то коробок все больше и больше,а собирает их все молниеносней и молниеносней!Картинки в живую оооочень яркие и красивые!Покупаю в небольшом магазинчике на Титова,в СП можно взять.В антошке есть прикольные пазлы,но или много,или мало частей,никак середину не завезут.
а что значит "на минус 60"?
А с обучением и садиками жесть,конечно....Что у людей за кривые мозги?Жили сто лет нормально с 10-леткой и все...Не....тяга к новшествам...
А по поводу сада,так вообще!Будут по 60 человек в группах и вступ.взнос будет в 5 раз выше(((
о нашей.
Про Европу я знаю. Там во многих странах пенс. возраст выше. Но то Европа, а то - мы.
У нас нет элементарной бесплатной мед.помощи. С инфарктом или инсультом в реанимации только могут с физ.раствором помочь - остальное как хочешь, так и покупай.
И з/платы несравнимые и пенс.накопления по-другому отчисляются. И даже отношение к пенсионерам другое.
Конфетка, какой месяц
ИсточникНапомним, что в связи с переходом средних школ Украины 9 лет назад на 12-летнее обучение, выпускников в 2012 году не будет вообще.
А вроде как вчера было (с), да?
То скорее я лоханулась с ВакарчукомМне как раз казалось, что он сто лет министром был ))))
Востаннє редагував Amica: 06.07.2010 о 18:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks