Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 370 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Какая ты молодец, совсем немножко набрала! после родов наверное вообще ничего лишнего не останется))) и так судя по фоткам все в живот пошло))) эх, мне бы так)
    С подписанной тебя обменкой и декретными!

)
    Спасибо!
    Надеюсь, что с весом сюрпризов не будет,т.к. до Б. у меня был лишний вес , где-то до 10 кг, которые остались после первой Б. Я за время Б. похудела, вот только пуз вырос
    Незнаю, если бы дома сидела может и набрала бы больше, а так много работала и некогда было разкушиваться. Я же только вот вторую неделю, как не выхожу работать и то может в пятницу поеду- так сказать свою пост. клиентку уважить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрій день) Как я за вами соскучилась)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девушки, я заказала себе такой вот набор + стерильный набор для родзала. Отсюда Вопрос - я окончательная дура, или все-таки покупать вразброс то на то и выйдет?
    ухты, очень удобно в разброс было бы ессно дешевле (надо ж людЯм шота заработать) но зато тут не надо бегать по магазинам со списком
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Привет!

А у нас июльский марафон уже начался

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Поэтому когда заявление будете писать на декрет, сразу с след. число конца декрета пишете заявление на отпуск, например конец декрета 1 сентября (в вашем больничном будет дата конца декрета), отпуск пишете со 2 сентября, он например длится 24 кал. дня, и вот с 26 сентября аж пишете заявление на уход за ребенком на три года....и тогда отпускные получите, иначе никак...
    Теперь понятно, как нужно сделать Можно еще вопросик, как начисляются декретные (ну то что берут за 6 месяцев среднюю з/п, я знаю), например, з/п - 100 грн., с нее удерживают 18 грн., так вот с декретных будут удержания? Что я получу на руки - 100*126 дней (грубо говоря, точно не знаю, сколько декрет) или 82*126 дней?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Знаешь вет.аптеку за Озеркой? Если стать спиной к аптеке, то увидишь напротив здание и на втором этаже этот магазин. По другому практически на перекрестке Боброва и Чичерина.
    Вот только я в этом магазине разочаровалась,т.к. заходя туда не один раз - цены называли все время разные +- 100-200 грн. Как-то не нравится чувствовать себя дурой.
    Спасибо за ориентиры! Надеюсь, муж поймет, где это. А то у меня топографический кретинизм и так был, а щас вообще съел весь мой мозг
    Ты как это умудрилась ТАК мало набрать в весе? И сколько, интересно, у тебя малыш весит из этих неполных 7 кг???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ухты, очень удобно в разброс было бы ессно дешевле (надо ж людЯм шота заработать) но зато тут не надо бегать по магазинам со списком
    Уфф. А то меня сомнения + жаба зеленая уже замучили. Зато привезут прямо в квартиру. Доставка в течении 2-х дней.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    прыкольно, но дорого как по мне

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет! А я только сегодня думала, когда ты появишься? как дела?

Дописів
    5 234

Типово

Девушки, я заказала себе такой вот набор + стерильный набор для родзала. Отсюда Вопрос - я окончательная дура, или все-таки покупать вразброс то на то и выйдет?
    не знаю как по цене, но с точки зрения экономии времени по-моему очень удобно. вроде всё необходимое есть, тем более на сайте написано что можно отказаться от ненужных предметов. можно промониторить цены и прикинуть выгодно или нет

Привет, пропажа! Как дела?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет!

А у нас июльский марафон уже начался
    да вы что?
    я совсем безынетная стала, Дримке тоже скоро... посему ищу приемницу, пора бразды правления передавать, а то слишком редко в инете бываю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня всё ок, перебираемся на квартиру 17-го, уже инет и тел заказали, так что скоро почаще буду)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо за ориентиры! Надеюсь, муж поймет, где это. А то у меня топографический кретинизм и так был, а щас вообще съел весь мой мозг
    Ты как это умудрилась ТАК мало набрать в весе? И сколько, интересно, у тебя малыш весит из этих неполных 7 кг???
    Магазин думаю работает часов до 17-18 ,т.к. на озерке вечером делать нечего

Вес ребенка уже 3350 г. Выше писала, что я сама похудела,т.к. если посчитать вес ребенка + воды, то значит - я ссыхаюсь
    Это хорошо, успею еще поправиться. Я ж , как в Простоквашино по новому жить начинаю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    не знаю как по цене, но с точки зрения экономии времени по-моему очень удобно. вроде всё необходимое есть, тем более на сайте написано что можно отказаться от ненужных предметов. можно промониторить цены и прикинуть выгодно или нет
    Посиденли с мужем, подумали и решили брать. Будет как подарок мне на ДР завтрашний. Просто я прикинула беготню со списками, которых мне в ЖК не давали почему-то и у меня началась паника - НЕ УСПЕЮ, НЕ ВСЕ КУПЛЮ, караул. Тут хоть чуть-чуть себя защищенной почуствовала. Пеленки-ползуны постираю, подготовлю. Ночнушки-халаты вродь купила. Пытаюсь включить мозги и понять что я еще не сделала - но полный провал, от страха все забываю, путаю. Вот сейчас девочек почитала и понимаю, хоть в запасе и есть 3 недели, но их может и не быть совсем. Я одна такая паникерша?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena -привет! как твои дела? что нового?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Теперь понятно, как нужно сделать Можно еще вопросик, как начисляются декретные (ну то что берут за 6 месяцев среднюю з/п, я знаю), например, з/п - 100 грн., с нее удерживают 18 грн., так вот с декретных будут удержания? Что я получу на руки - 100*126 дней (грубо говоря, точно не знаю, сколько декрет) или 82*126 дней?
    С декретных удержания, вернее отчисления не делают, т.е. из твоего расчета будет 100*126

у меня всё ок, перебираемся на квартиру 17-го, уже инет и тел заказали, так что скоро почаще буду)))
    Так ты скоро новоселье отмечать будешь)) Это здорово)

Вес ребенка уже 3350 г. Выше писала, что я сама похудела,т.к. если посчитать вес ребенка + воды, то значит - я ссыхаюсь
    Это хорошо, успею еще поправиться. Я ж , как в Простоквашино по новому жить начинаю.
    Ребенок своё в любом случае возьмет) Обожаю этот мульт) скачала себе недавно сборник советских мультфильмов, буду получать позитив, было бы когда)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Поэтому когда заявление будете писать на декрет, сразу с след. число конца декрета пишете заявление на отпуск, например конец декрета 1 сентября (в вашем больничном будет дата конца декрета), отпуск пишете со 2 сентября, он например длится 24 кал. дня, и вот с 26 сентября аж пишете заявление на уход за ребенком на три года....и тогда отпускные получите, иначе никак...
    1. ЗУ "Об отпусках":
    Щорічні відпустки повної тривалості до настання шестимісячного терміну безперервної роботи у перший рік роботи на даному підприємстві за бажанням працівника надаються:
    1) жінкам — перед відпусткою у зв’язку з вагітністю та пологами або після неї, а також жінкам, які мають двох і більше дітей віком до 15 років або дитину-інваліда;
    Щорічні відпустки за бажанням працівника в зручний для нього час надаються:
    3) жінкам перед відпусткою у зв’язку з вагітністю та пологами або після неї;
    До відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами власник або уповноважений ним орган зобов’язаний за заявою жінки приєднати щорічну відпустку незалежно від тривалості її роботи в поточному робочому році.

Хочу провернуть такую штуку: взять больничный на недельку, а потом муж привезёт моё заявление на отпуск. Ибо задолбали.
    Укусю!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я тоже за всю беременность набрала от силы 5 кг, да и то в самом начале беременности. Надеюсь это хорошо

Дописів
    899

Типово

Посиденли с мужем, подумали и решили брать. Будет как подарок мне на ДР завтрашний. Просто я прикинула беготню со списками, которых мне в ЖК не давали почему-то и у меня началась паника - НЕ УСПЕЮ, НЕ ВСЕ КУПЛЮ, караул. Тут хоть чуть-чуть себя защищенной почуствовала. Пеленки-ползуны постираю, подготовлю. Ночнушки-халаты вродь купила. Пытаюсь включить мозги и понять что я еще не сделала - но полный провал, от страха все забываю, путаю. Вот сейчас девочек почитала и понимаю, хоть в запасе и есть 3 недели, но их может и не быть совсем. Я одна такая паникерша?
    НЕТ))))))) но сложишь сумки и буде полегче (в плане паники)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А кто недавно был на УЗИ у Щепанковой? Только что позвонила в приемную - сказали, что она работает теперь только с 10 до 14, а я на 8 утра в четверг намылилась, чтоб с мужем перед работой
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 280 з 370 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті