| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сказали чуть больше 700 грн за все 4 месяца...
согласна, мне еще не на числили, сказали, ждать в июле!
приносишь справку с ЖК, справку с банка об открытии соц.счета, копию паспорта, кода, свидетельство о браке я тоже носила, там напишешь заявление и все... в кабинете проведешь минуты 3-4...
Всем привет!
Alenka..., спасибо за отчет! Ведь что не делается все к лучшемуВот в Днепре на одну Запорожскую казачку больше
Сегодня была у Г. Все нормально, вес на 200 г скинула - значит на сегодня я набрала, что-то около 6,4 кг. Меня это радует. Вот только моя Г. тоже сказала мне к полу не наклоняться, меньше ходить и больше лежать , чтоб еще недельку-полторы масика поносить. Т.к. многоводие - шанс быстрее родить.
Также была у Гумаровны ( обменку на космичке подписывала) - РД на космической закрывается 2 августа
Изменений не будет.
Вот-вот и у меня тоже самое. Это означает, что масик движется вниз и скоро уже.
Я все забыла похвастаться, что получила свои декретные. Ушла в декрет 11 мая , а 30 июня мне их выплатили,т.е. через зарплату. У меня теперь есть деньги на РД
Знаешь вет.аптеку за Озеркой? Если стать спиной к аптеке, то увидишь напротив здание и на втором этаже этот магазин. По другому практически на перекрестке Боброва и Чичерина.
Вот только я в этом магазине разочаровалась,т.к. заходя туда не один раз - цены называли все время разные +- 100-200 грн. Как-то не нравится чувствовать себя дурой.
![]()
Ну у меня если б речь шла о 100-200 грн, я б тоже особо не разбиралась, но когда у меня идет речь о значительной сумме, то просто так я не молчу, поэтому с бухгалтерией была строга, я особо то нервы и тратила, предварительно пообщавшись с чел. который в этом разбирается я с бухгалтерией "законами разговаривала".....это как по защите прав потребителей - незнаешь полность как по закону какую-то вещь вернуть, никогда в магазине деньги назад не получишь, а если знаешь и подкован, то все вернешь...так я сапоги, кот. мне на след. день не понравились и я их уже поносила я пошла и вернула свои деньги...
Поэтому когда заявление будете писать на декрет, сразу с след. число конца декрета пишете заявление на отпуск, например конец декрета 1 сентября (в вашем больничном будет дата конца декрета), отпуск пишете со 2 сентября, он например длится 24 кал. дня, и вот с 26 сентября аж пишете заявление на уход за ребенком на три года....и тогда отпускные получите, иначе никак...
Будущие мамы, мне интересно, как вы сейчас делаете свой любимый шоппинг, ведь уже тяжело обойти 25 магазинов обуви и одежды![]()
Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
Индивидуальный пошив обуви.
да уж я когда-то один раз прошелся с девушкой по 15 магазинам и половине озерки... Этого мне хватит на всегда
Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
Индивидуальный пошив обуви.
Девушки, я заказала себе такой вот набор + стерильный набор для родзала. Отсюда Вопрос - я окончательная дура, или все-таки покупать вразброс то на то и выйдет?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Какая ты молодец, совсем немножко набрала! после родов наверное вообще ничего лишнего не останется))) и так судя по фоткам все в живот пошло))) эх, мне бы так)
С подписанной тебя обменкой и декретными!
С какой целью интересуетесь? Судя по подписи хотите предложить свою СП))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks