Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 370 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    целый день какое-то полусонное состояние. из комнаты в комнату, от кровати до дивана хожу. у кого-то подобное наблюдается?
    У меня И давно! ))
    Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Ксения. Сегодня получили свидетельство о рождении!
    О! Поздравляю!!! Полноценная гражданка Украины теперь Ксения!!! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и красивенькой!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки остаолись 1 шт 75Е, одна 75ф.
    На размерчкик с объемом под грудью 85, 90, 95 - делаю распродажу полную - по 45 грн.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Ну вообще нет, мне сказали это потом после трех лет выплачивается, типа по-умолчанию, а чтобы сейчас нужно же заявление написать на отпуск,тогда выплатять (где вы видели, чтобы бухгалтерия по умолчанию без заявления что-то выплачивала?)...тебе могут об этом и не сказать у меня много так подруг ничего не получили, а теперь только после трех лет будут этот вопрос подымать и то если вспомнят...
    А я думала, что как при увольнении, выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск, а получается, что просто перенесут отпуск после выхода из декрета.... Спасибо.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки-тунеядцы, кто декретные оформлял в УТСЗН, что там сейчас за суммы для неработающих?
    мне сказали чуть больше 700 грн за все 4 месяца...
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Я оформляла месяц назад - сказали около 700 грн. Начислят только через 2 мес после оформления (так что точную сумму не знаю).

Всем привет)
    согласна, мне еще не на числили, сказали, ждать в июле!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а расскажите, куда идти-то надо?
    в собес? И че? так и сказать, я, мол, тунеядка, справку вам принесла, денег хочу?
    приносишь справку с ЖК, справку с банка об открытии соц.счета, копию паспорта, кода, свидетельство о браке я тоже носила, там напишешь заявление и все... в кабинете проведешь минуты 3-4...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Alenka..., спасибо за отчет! Ведь что не делается все к лучшему Вот в Днепре на одну Запорожскую казачку больше

Сегодня была у Г. Все нормально, вес на 200 г скинула - значит на сегодня я набрала, что-то около 6,4 кг. Меня это радует. Вот только моя Г. тоже сказала мне к полу не наклоняться, меньше ходить и больше лежать , чтоб еще недельку-полторы масика поносить. Т.к. многоводие - шанс быстрее родить.

Также была у Гумаровны ( обменку на космичке подписывала) - РД на космической закрывается 2 августа
    Изменений не будет.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))))
    Эре 222 и Смайл - ПЕНДЕЛЬ)))
    Аленка - ты молодец))) спасибо за отчет))
    Девочки а если болит не живот, а придатки (ну как на крытычни) или это и есть пресловутый "тянет низ живота"?
    Вот-вот и у меня тоже самое. Это означает, что масик движется вниз и скоро уже.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Аналогично! Это, наверное пацанячьи проделки все, ух жеж хулиганы маленькие

О! Мож, и свою карточку пойти проверить Хотя, я думаю, что не меньше месяца пройдет, пока перечислят - я в чудеса не верю.
    Я все забыла похвастаться, что получила свои декретные. Ушла в декрет 11 мая , а 30 июня мне их выплатили,т.е. через зарплату. У меня теперь есть деньги на РД

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я турок Поясните мне в который раз где находится большой детский магазин в районе бывшей Славянки Хотим вечерком туда съездить - посмотреть, что по чем. Он на красной линии или надо искать, как подрулить?
    !
    Знаешь вет.аптеку за Озеркой? Если стать спиной к аптеке, то увидишь напротив здание и на втором этаже этот магазин. По другому практически на перекрестке Боброва и Чичерина.
    Вот только я в этом магазине разочаровалась,т.к. заходя туда не один раз - цены называли все время разные +- 100-200 грн. Как-то не нравится чувствовать себя дурой.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Huha 700 за месяц или за весь период декрета?

Snezhana мою куму вчера терапевт с Космички очень дрючила за употребление мочегонных. Все тиазидные диуретики по ее словам это вчерашний день, и они не рекомендуются к применению у беременных, так как влияют и на околоплодные воды. Максимум что можно это канефрон.
    Спасибо за совет, завтра с дохтором пообщаюсь..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А я думала, что как при увольнении, выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск, а получается, что просто перенесут отпуск после выхода из декрета.... Спасибо.
    Это на ваше усмотрение должно быть. Бух. если выхотите, то должна начислить вам деньги за неисп. отпуск. Просто им лишнее платить не охота. Не помню какие статьи труд. кодекса, но это даже указано!!!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я честно в бутылку как говорится не лезла, знаю, что насчитали меньше, чем мне например Дримка считала, НО главное что хотябы это дали, так как много моих знакомых уже с ляльками, а денег все нет(((((, главное хватит на коляску кроватку и т.д. по мелочам, остальное я им прощаю, больше ни одного своего нервика не потрачу по пустякам- АУТОТРЕНИНГ
    Ну у меня если б речь шла о 100-200 грн, я б тоже особо не разбиралась, но когда у меня идет речь о значительной сумме, то просто так я не молчу, поэтому с бухгалтерией была строга, я особо то нервы и тратила, предварительно пообщавшись с чел. который в этом разбирается я с бухгалтерией "законами разговаривала".....это как по защите прав потребителей - незнаешь полность как по закону какую-то вещь вернуть, никогда в магазине деньги назад не получишь, а если знаешь и подкован, то все вернешь...так я сапоги, кот. мне на след. день не понравились и я их уже поносила я пошла и вернула свои деньги...

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Поэтому когда заявление будете писать на декрет, сразу с след. число конца декрета пишете заявление на отпуск, например конец декрета 1 сентября (в вашем больничном будет дата конца декрета), отпуск пишете со 2 сентября, он например длится 24 кал. дня, и вот с 26 сентября аж пишете заявление на уход за ребенком на три года....и тогда отпускные получите, иначе никак...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    целый день какое-то полусонное состояние. из комнаты в комнату, от кровати до дивана хожу. у кого-то подобное наблюдается?
    Да, у мну. Тока я за компом на работе, стоит прикрыть глаза, такой релакс по телу... Сижу бодрюсь.

Типово

Будущие мамы, мне интересно, как вы сейчас делаете свой любимый шоппинг, ведь уже тяжело обойти 25 магазинов обуви и одежды
    Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
    Индивидуальный пошив обуви.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Pancha Переглянути допис
    Будущие мамы, мне интересно, как вы сейчас делаете свой любимый шоппинг, ведь уже тяжело обойти 25 магазинов обуви и одежды

наверное мужчине это не понять
    а вот детских магазинов наверное можем и больше обойти

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я, например, еще на машине езжу )) Шоппинг - это святое, тем более СТОЛЬКО всего надо купить!!! Мозги плавятся.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

да уж я когда-то один раз прошелся с девушкой по 15 магазинам и половине озерки... Этого мне хватит на всегда

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девушки, я заказала себе такой вот набор + стерильный набор для родзала. Отсюда Вопрос - я окончательная дура, или все-таки покупать вразброс то на то и выйдет?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

да уж я когда-то один раз прошелся с девушкой по 15 магазинам и половине озерки... Этого мне хватит на всегда
    Беедный! Мне вас жалко Я вот тоже мужа по магазинам стараюсь не таскать - берегу, нам еще ребенка растить ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня муж после прохода по двум рядам озерки начинал нервно курить и проситься домой
    Прийдет время будешь ходить с женой по детским магазинам и молчать

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня была у Г. Все нормально, вес на 200 г скинула - значит на сегодня я набрала, что-то около 6,4 кг. Меня это радует. Вот только моя Г. тоже сказала мне к полу не наклоняться, меньше ходить и больше лежать , чтоб еще недельку-полторы масика поносить. Т.к. многоводие - шанс быстрее родить.
    Также была у Гумаровны ( обменку на космичке подписывала) - РД на космической закрывается 2 августа
    Изменений не будет.
    Я все забыла похвастаться, что получила свои декретные. Ушла в декрет 11 мая , а 30 июня мне их выплатили,т.е. через зарплату. У меня теперь есть деньги на РД
    Какая ты молодец, совсем немножко набрала! после родов наверное вообще ничего лишнего не останется))) и так судя по фоткам все в живот пошло))) эх, мне бы так)
    С подписанной тебя обменкой и декретными!

С какой целью интересуетесь? Судя по подписи хотите предложить свою СП))))))))

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня муж после прохода по двум рядам озерки начинал нервно курить и проситься домой
    Прийдет время будешь ходить с женой по детским магазинам и молчать
    Мое время уже прошло, ребенку 5 лет скоро))

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    С какой целью интересуетесь? Судя по подписи хотите предложить свою СП))))))))
    я просто хочу понять женскую логику))))

Дописів
    5 234

Типово

я просто хочу понять женскую логику))))
    скажу вам по секрету: это невозможно))))

Сторінка 279 з 370 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті