| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
халова девочки)))))
пока вас перечитала......
радует что не я одна по ночам рожаю)))))))) прям напасть какаято-до 5 утра снятся роды и схватки))))) и тянет живот как на крытычни....
поеду на этой неделе на космичку и на узи и обменку подпишу и если шо-пусть ложат-лучче там потусуюсь чем так колотится дома))))
забыла поздравить Аленку с доченькой))))) желаю всего наилучшего-в первую очередь здоровья малышке и мамочке)))
и еще-пендель Смайл и Эре 222
девочки, лучше с этим делом без фанатизма и самолечения, у каждой могут быть свои вирусы и причины, а можно так полечить, что потом не оберешься
я вон по молодости тоже решила помазать какой-то хренью, которая подруге помогла, так у меня родинки цвет потеряли, а в объеме в 2 раза больше стали, а у неё реально повыводило, а потом мне уже массажисты (массажисты потому что я специально не ходила никуда, а они при массаже видят всю эту ерундень) грили, что это мне еще повезло, что так легко отделалась
Всем приветики!!!! НАдо идти читать вас, а то вчера отстала от жизни форумской.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мы с мужем решили к выписке купить набор для новорожденных. Только пока еще не выбрали - эту ответственность я полностью возлагаю на мужа - вот родимся, тогда посмотрит на нее и решит какой цвет нам к лицу. Просто розовый не хочется. Родственники предлагают конвертик или в одеяло завернуть, так я им сказала - сами завернитесь в одеяло и приходите к РД - я на вас посмотрю, нечего мне ребенка парить!
Mamzelka, лучше дома дожидаться часа Х, чем в больнице.
У нас с 12 дня идет дождь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks