Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 370 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мне на узи на 12 недели шейную складку и длину носа малыша узмерели и сказали что "синдрома Дауна" нет. Делали вагинальным датчиком, а обычным датчиком она ручки и ножки спотрела
    Отож такое узи, поперлась по направлению, по глупости. Второе сама буду выбирать где делать.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а шо так грустно, одну картошку?
    ну так есть вероятность до следущей недели не доходить и шо тогда?
    у меня брали торчи при постановке на учет в 10 недель, их вроде без привязки к сроку сдают
    того шо от другого эффект как не коликами так сыпью вылазит!
    таки намекнула мужу про узи в четверг и про переезд на стоянки машины...
    Меня направил врач их Женской консультации, я знаю на торч инфекции с 11 недели сдают. Но анализ не по пратоколу, из этой формулировки их, я поняла, что у врача есть список определенных анализов.
    А где делается анализ на отклонения? И почему его надо делать? На узи не видно развития?
    ну сдают для сравнения, вдруг на узи шото не заметят по крови сравгниваю показатели, это так называемый генетический скрининг! некоторые его делают некоторые отказываются!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А еще я последнюю неделю постоянно сплю днем и ночью. И после того как малышка на выходных всю ночь меня била, тетя сказала, что это уже предвестники. Я это и сама понимаю, все-таки 37 недель. Боюсь как бы до 39 доносить... не говоря уже до 40-41. Правда тренировочных схваток пока не было.
    С доношеной тебя Б
    Я вот смотрю вы там про встречи беремчиков говорите, стрелки набиваете...предлагаю собраться мне, Эре, Смайл, Руфинке собраться на космичке и так сказать совместить приятную компашку с полезным делом!
    Причем опухлость только на животе
    да да да
    Мне на узи на 12 недели шейную складку и длину носа малыша узмерели и сказали что "синдрома Дауна" нет. Делали вагинальным датчиком, а обычным датчиком она ручки и ножки спотрела
    ну это само собой! стандартные процедуры 1го узи скрининга!
    Вижу в кустах нашу Хомку. Вылазь и рассказывай как отдыхается!
    представьте, наш хомяк приехал на море и вместо того шоб мочить лапы решил поесть позор! сперва надо хоть палец намочить!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Отож такое узи, поперлась по направлению, по глупости. Второе сама буду выбирать где делать.
    Где ты делала УЗИ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А по направлению дешевле?
    Я если честно не очень довольна ценой Узи - 2 датчиками 160 грн, а одним 120 грн, это на Глинки.
    Хочу попробовать Узи за троицкой церковью.
    На Космической девочки делают, но я так поняла там очередь по 2 часа

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Где ты делала УЗИ?
    В 9-ой больнице на 5-м этаже, у кого не помню, там 2 врача принимает. У меня кума там на втором узи была, тоже, блин ей ни слова не сказали, кроме пола ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я если честно не очень довольна ценой Узи - 2 датчиками 160 грн, а одним 120 грн, это на Глинки.
    Я думаю, не дешевле, я за полторы минуты удовольствия 70 грн заплатила.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

хилоу эврибади))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хилоу эврибади))))
    привет! как море?!

Дописів
    6 671

Типово

Я думаю, не дешевле, я за полторы минуты удовольствия 70 грн заплатила.
    зря вы так! на космичке делают узи лучшие спецы города! а ради такого постоять в очереди 2 часа не так уж и сложно!

хилоу эврибади))))
    камон!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    того шо от другого эффект как не коликами так сыпью вылазит!
    таки намекнула мужу про узи в четверг и про переезд на стоянки машины...
    Я вот смотрю вы там про встречи беремчиков говорите, стрелки набиваете...предлагаю собраться мне, Эре, Смайл, Руфинке собраться на космичке и так сказать совместить приятную компашку с полезным делом!
    представьте, наш хомяк приехал на море и вместо того шоб мочить лапы решил поесть позор! сперва надо хоть палец намочить!
    Бедняга твоя невестка, сочувствую
    Вот правильно, лучше перебдеть)) А во дворе у вас никто машины не ставит?
    Будет прикольно, если вы вчетвером одновременно рожать надумаете))) держись космичка)

В 9-ой больнице на 5-м этаже, у кого не помню, там 2 врача принимает. У меня кума там на втором узи была, тоже, блин ей ни слова не сказали, кроме пола ребенка.
    Тут девочки почти все делают на космичке, и довольны)))
    я тоже в 9-ке оба узи делала. первый раз действительно вроде сказали мало, показатели сняли и показали сердечко и ручки-ножки. второй раз была с мужем, понравилось очень, долго рассматривали, всё подробно показали с разных ракурсов, и подтверждение мальчукового пола естессно тоже)))

ksanka, Лераа. девочки, в интернете полно информации про скрининги первого и второго триместра, почитайте в какие сроки и с какой целью эти анализы сдают

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Та я согласна 2 часа простоять в очереди, только бы хороший специалист был, и все нормально показал и рассказал. А в Луговской как, нормально?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет! как море?!
    привет)) море вроде есть))) тока мы на него еще не ходили..обедаем..да и жара стоит..мне стремно там палиться идти..пойдем попозже

Дописів
    5 234

Типово

привет)) море вроде есть))) тока мы на него еще не ходили..обедаем..да и жара стоит..мне стремно там палиться идти..пойдем попозже
    Тсююю))) я обычно первым делом прыгаю в купальник и бегу на морэ) хорошего отдыха!

Дописів
    6 671

Типово

Бедняга твоя невестка, сочувствую
    Вот правильно, лучше перебдеть)) А во дворе у вас никто машины не ставит?
    Будет прикольно, если вы вчетвером одновременно рожать надумаете))) держись космичка)
    я тоже в 9-ке оба узи делала. первый раз действительно вроде сказали мало, показатели сняли и показали сердечко и ручки-ножки. второй раз была с мужем, понравилось очень, долго рассматривали, всё подробно показали с разных ракурсов, и подтверждение мальчукового пола естессно тоже)))
    ksanka, Лераа. девочки, в интернете полно информации про скрининги первого и второго триместра, почитайте в какие сроки и с какой целью эти анализы сдают
    во дворе ставят, но после того как я пару месяцев назад видела наряд милиции и одну семью в соплях, у которой стырили машину, пусть наша потусуется лучше на стоянке!
    наш гараж родной аж за техникумом, туда пока дойдешь-доедешь....сама пониаешь
    я гру: встреча на эльбе это вам не в Акварели пирожные лопать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

почитаю!!!!!!!
    Не очень хочеться, конечно, много анализов сдавать.
    То бесконечные очереди, больницы...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

доброго (и прохладного) дня, мамочки

Та я согласна 2 часа простоять в очереди, только бы хороший специалист был, и все нормально показал и рассказал. А в Луговской как, нормально?
    нам с женой УЗИ в центре Луговской понравилось - за 180 грн. очень подробно все рассказали, показали, и как я понял при этом УЗИ дополнительно сделали КТГ и доплер. делали УЗИ у Сединой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Приветик всем! кого положено с недельками!!!!
    вчера отмечали др мужа, целый день на даче были на природе. все ничего, но днем очень жарко было. я таки видимо перегрелась, под вечер начала кровь носом идти и утром седня только с подушки голову подняла и кровь потекла... по такой погоде прийдеться видимо дома сидеть. и отеки одолевают, утром просыпаюсь, а руки налитые, прям сжимать больновато. бабушка шиповник принесла, буду пить, может поможет.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

почитаю!!!!!!!
    а шо делать, такая наша пузатая доля... Я вот и не много сдала в общей сложности, но так надолго это растянула... Если бы кроме анализов никаких других дел не было...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тсююю))) я обычно первым делом прыгаю в купальник и бегу на морэ) хорошего отдыха!
    Я тоже такая - только море увижу, так пятки и сверкают! )))))) А кушать и чемоданы - это потом

Дописів
    6 671

Типово

держись космичка)
    танцуй 9ка и плачь Космичка
    ну так делают все нормальные люди
    почитаю!!!!!!!
    а разве говорил кто то что быть беремчатой легко?
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    доброго (и прохладного) дня, мамочки
    де это прохладно?
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Приветик всем! кого положено с недельками!!!!
    вчера отмечали др мужа, целый день на даче были на природе. все ничего, но днем очень жарко было. я таки видимо перегрелась, под вечер начала кровь носом идти и утром седня только с подушки голову подняла и кровь потекла... по такой погоде прийдеться видимо дома сидеть. и отеки одолевают, утром просыпаюсь, а руки налитые, прям сжимать больновато. бабушка шиповник принесла, буду пить, может поможет.
    и мы на даче были...я б вам рассказала что мы там готовили, но вы меня расстреляете на месте без права помилования
    а кровь из носа это наши ломкие сосуды слизистой носа и возможно давление!

Сторінка 266 з 370 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті