| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
того шо от другого эффект как не коликами так сыпью вылазит!
таки намекнула мужу про узи в четверг и про переезд на стоянки машины...
ну сдают для сравнения, вдруг на узи шото не заметят по крови сравгниваю показатели, это так называемый генетический скрининг! некоторые его делают некоторые отказываются!
С доношеной тебя Б![]()
Я вот смотрю вы там про встречи беремчиков говорите, стрелки набиваете...предлагаю собраться мне, Эре, Смайл, Руфинке собраться на космичкеи так сказать совместить приятную компашку с полезным делом!
да да да
ну это само собой! стандартные процедуры 1го узи скрининга!
представьте, наш хомяк приехал на море и вместо того шоб мочить лапы решил поестьпозор! сперва надо хоть палец намочить!
Бедняга твоя невестка, сочувствую
Вот правильно, лучше перебдеть)) А во дворе у вас никто машины не ставит?
Будет прикольно, если вы вчетвером одновременно рожать надумаете))) держись космичка)
Тут девочки почти все делают на космичке, и довольны)))
я тоже в 9-ке оба узи делала. первый раз действительно вроде сказали мало, показатели сняли и показали сердечко и ручки-ножки. второй раз была с мужем, понравилось очень, долго рассматривали, всё подробно показали с разных ракурсов, и подтверждение мальчукового пола естессно тоже)))
ksanka, Лераа. девочки, в интернете полно информации про скрининги первого и второго триместра, почитайте в какие сроки и с какой целью эти анализы сдают
Та я согласна 2 часа простоять в очереди, только бы хороший специалист был, и все нормально показал и рассказал. А в Луговской как, нормально?
во дворе ставят, но после того как я пару месяцев назад видела наряд милиции и одну семью в соплях, у которой стырили машину, пусть наша потусуется лучше на стоянке!![]()
наш гараж родной аж за техникумом, туда пока дойдешь-доедешь....сама пониаешь
я гру: встреча на эльбе это вам не в Акварели пирожные лопать![]()
Приветик всем! кого положено с недельками!!!!
вчера отмечали др мужа, целый день на даче были на природе. все ничего, но днем очень жарко было. я таки видимо перегрелась, под вечер начала кровь носом идти и утром седня только с подушки голову подняла и кровь потекла... по такой погоде прийдеться видимо дома сидеть. и отеки одолевают, утром просыпаюсь, а руки налитые, прям сжимать больновато. бабушка шиповник принесла, буду пить, может поможет.
дизайнер интерьеров
танцуй 9ка и плачь Космичка
ну так делают все нормальные люди
а разве говорил кто то что быть беремчатой легко?
де это прохладно?
и мы на даче были...я б вам рассказала что мы там готовили, но вы меня расстреляете на месте без права помилования
а кровь из носа это наши ломкие сосуды слизистой носа и возможно давление!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks