Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 370 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    подняли ретрекер - пока в тестовом режиме.

если есть желение попробовать - пропишите в файле hosts (c:\windows\system32\drivers)

строку 195.248.190.40 retracker.local
    если б ещё понять шо имелось ввиду ))

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если б ещё понять шо имелось ввиду ))
    Кому надо - тот все понял. Так держать!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Кому надо - тот все понял. Так держать!
    ну и ладно..не очень и хотелось та

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну и ладно..не очень и хотелось та
    если вы пользуете торренты - вам это пригодится. вкратце - будет выше скорость, потому что будет искать в первую очередь локальные пиры.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

NortonCommander
    Guest

Типово

если вы пользуете торренты - вам это пригодится. вкратце - будет выше скорость, потому что будет искать в первую очередь локальные пиры.
    а.понял.спасибо за разъяснение

Дописів
    1 379

Типово

подняли ретрекер - пока в тестовом режиме.

если есть желение попробовать - пропишите в файле hosts (c:\windows\system32\drivers\etc)

строку 195.248.190.40 retracker.local
    Спасибо. Будем пробовать. Вот пропишете в DNS, сразу заметно упадет нагрузка на каналы. А ничего не слышно о новых тарифах - очень хочется видеть преференции для переносящих закачку на ночное время? А то как-то несерьезно - качаешь хоть днем, хоть ночью, а скоростной трафик выжирается по любому. Цену уменьшать не надо(можно даже и чуть дороже), но не учитывать ночью скачанное на 8 Мбит было бы в самый раз.

Дописів
    530

Типово

а как проверить, работает у меня эта штука или нет ?

Дописів
    744

Типово

У меня видимо не работает, пишет "Invalid info_hash"
    Востаннє редагував rainman: 05.07.2010 о 14:58

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    У меня видимо не работает, пишет "Invalid info_hash"
    подробнее плз - какой торрент, с какого трекера? будем логи ковырять, разбираться...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А если у мну отмечено псицей в опциях µТоррента "Поиск локальных пиров" - это поможед опществу в пережовывании писчи?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А если у мну отмечено псицей в опциях µТоррента "Поиск локальных пиров" - это поможед опществу в пережовывании писчи?
    интернеты говорят:

"...фича "поиск локальных пиров" работает не через трекер и не через DHT, а через посылку широковещательного мультикаст запроса.
    Т.е. вы потенциально можете найти в 10.x.x.x/24 сети пир (если у него тоже utorrent и включен "поиск локальных пиров" как в целом, так и для конкретного релиза.
    Чтобы вы могли находить пиров в целой сети провайдера 10.0.0.0/8, шлюз подсети 10.x.x.x/24 должен транслировать мультикасты во все соседние подсети. 99.9% что ваш провайдер такого не делает
    Также файрвол ваш и у потенциального пира, не должен резать мультикаст трафик.
    Для пробы, я в локальной сети (в пределах неуправляемого свича), на ещё одном ПК добавил на скачивание релиз который раздается на основном ПК, но отключил DHT/PEX и удалил адрес трекера. Оставил только "Поиск локальных пиров".
    К сожалению, на дефолтных настройках, локальный пир автоматически не был выявлен.
    Когда в закладке "Пиры" добавил вручную "айпи+порт" основного ПК (айпи серый, подсеть 10.0.х.х/24) - он появился в списке "Поиска локальных пиров" и с него сразу пошло скачивание на скорости 100 Мбит.
    Отключение Брандмауера (XP SP3) на обоих ПК (и проверка на другом релизе, чтобы не брало пиры из кеша) не помогло, автоматически пиры не находят друг друга." отсюда

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, у мну провайдер - таки Вега, DHT задействован, брэндмаэур им. Б. Гэйтса изначально послан далеко и давно заменён, да и цена вопроса - помощь в раздаче локальным пирам, а не бустеризация закачки за их счёт.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, у мну провайдер - таки Вега, DHT задействован, брэндмаэур им. Б. Гэйтса изначально послан далеко и давно заменён, да и цена вопроса - помощь в раздаче локальным пирам, а не бустеризация закачки за их счёт.
    эта функция использует multicast пакеты, блокируемые большинством интернет провайдеров для защиты от вирусных эпидемий (у нас я думаю тоже, узнаю сегодня), область ее применения ограничивается небольшими локальными сетями, состоящими из одного сегмента (явно не про нас ).

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

курвателеком ввел 24 мбита за 200 грн, оптима включает ретрекер. кому что

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А ничего не слышно о новых тарифах - очень хочется видеть преференции для переносящих закачку на ночное время? А то как-то несерьезно - качаешь хоть днем, хоть ночью, а скоростной трафик выжирается по любому. Цену уменьшать не надо(можно даже и чуть дороже), но не учитывать ночью скачанное на 8 Мбит было бы в самый раз.
    Возможно, Вам подойдет "Турбоночь"? http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/turbo

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Возможно, Вам подойдет "Турбоночь"? http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/turbo
    то есть вы предлагаете не делать Vovan-у экономней, а наоборот пусть ещё и доплачивает оптиме за ночные качания по 9 грн. за ночь ^_^
    логично, логично...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    то есть вы предлагаете не делать Vovan-у экономней, а наоборот пусть ещё и доплачивает оптиме за ночные качания по 9 грн. за ночь ^_^
    логично, логично...
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/drive Ночной драйв для пользователей безлимитных планов - 25 грн./мес. позволяют по ночам пользоваться Интернетом на скорости порта. Можно выбрать самый недорогой безлимитный тариф, заказать эту опцию - и экономить.
    Если человек хочет качать не каждую ночь, а несколько в месяц - разумно использовать Турбоночи.

UPD Уточнил информацию. В Днепропетровске временно заказать Ночной драйв нельзя
    Востаннє редагував Telecom: 06.07.2010 о 10:40

Дописів
    612

Типово

http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/drive Ночной драйв для пользователей безлимитных планов - 25 грн./мес. позволяют по ночам пользоваться Интернетом на скорости порта. Можно выбрать самый недорогой безлимитный тариф, заказать эту опцию - и экономить.
    Если человек хочет качать не каждую ночь, а несколько в месяц - разумно использовать Турбоночи.
    Услуга ночной драйв сочетается с тарифом мегадом 100?
    Если да то как заказать?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Услуга ночной драйв сочетается с тарифом мегадом 100?
    Если да то как заказать?
    К Мегадому, к сожалению, можно заказать только Турбоночь.

Дописів
    1 379

Типово

К Мегадому, к сожалению, можно заказать только Турбоночь.
    Отож. Даже если бы и было на мегадоме, то все равно нафиг не нужно, т.к. ночью все равно будет считаться трафик и 8 Мбит очень быстро закончатся. С Мегадомом надо давать такую опцию, чтобы ночью трафик не считался в зачет 8 Мбит. Тогда имеет смысл переносить закачку на ночь, а в бизнес-время серфить на 8 Мбит. А учитвая, что на серфинг много не потратишь, то 10Гиг на максималке вполне достаточно. Т.е. идеальный тариф: Первые 10Гиг на 8Мбит, ночная закачка на 8 Гигах не засчитывается. При превышении 10 Гиг скорость опускается до 1Мбит (при этом ночь остается на 8 Мбит). Кстати можно ночью давать не 8 Мбит, а например двойной размер тарифа. Т.е. заказываешь (условно Новый Мегадом) на 1 Мбит - ночью 2Мбит, заказал на 2 Мбит - ночью 4Мбит. Тогда какая-то логика есть. Сейчас у меня на Мегадоме трафик выбирается в основном отдачей (скорость 1Мбит). Т.е наслаждаться входящими 8 Мбит приходится не долго.
    Востаннє редагував Vovan_: 06.07.2010 о 12:05

Сторінка 188 з 370 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті