| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://irf.com/ вот когда-то нужен был. Кстати случайно набрал ir.com - может этот подойдет?
ох и хуита пошла блять![]()
g.cn подойдет? сильно забугорный? аптайм устраивает? пальцы не ломаются?
Уважаемые посетители сайта,есть желающие преобрести D-Link DSL-2640U/BRU/C????
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Кто может подсказать...У менятарифный план дом.Просматривая статистику соединений обнаружила в графе отображающей тарифный план такую запись disable.sub. Позвонила в сервис на что девушка -оператор ответила что это опечатка и мой тарифный план дом.Я не пверила и попросила уточнить что за такая птица-опечатка из месяца в месяц?Кто сталкивался с таким????
"disable.sub" - указывает на то, что в это время доступ в инет был заблокирован, блокировка по рзерву скорее всего.
Вообще, после того как возник блок по резерву - в статистике соединений отображается тарифный план disable.sub и на трое суток режется скорость доступа в Интернет - ставится ограничение 2 кбайта/с для TCP-трафика. Если резервный счет так и не пополнили за три дня, тариф начнет указываться как "отключенный" и при этом доступ будет только на сайт статистики, больше никуда. Вроде так, если я всё правильно помню.
P.S. Если стоит блокировка по финансам, ну допустим не может сняться абонплата (красный доллар) - то сразу ставится вроде "отключенный"...
Ответ кинул в личку с объяснениями!![]()
Востаннє редагував Telecom: 04.07.2010 о 13:18
подняли ретрекер - пока в тестовом режиме.
если есть желение попробовать - пропишите в файле hosts (c:\windows\system32\drivers\etc)
строку 195.248.190.40 retracker.local
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 05.07.2010 о 13:10 Причина: забыл про папку etc
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks