О.. ожил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О.. ожил
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
не расслабляться
есть информация, что пока расширили существующие каналы. А то, что легло, по идее - до сих пор лежит
Так никто и не ответит что-ли, в укртелекоме сегодня тарифы снизили или нет? Что там с ОГО?
Вот. Все понятно. Это происки укура: снижают тарифы и ложат оптиму.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
У мну ничего никуда не падало, что я делал не так?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
http://blog.vegatele.com/2010/07/01/trouble-2/
Внимание! Авария на транспортных каналах
Сегодня в 9:58 утра произошла крупная авария на транспортных каналах Франкфурт-Львов и Франкфурт-Киев. По этим каналам осуществляется доставка внешнего трафика Интернет в Украину. Причина: обрыв волоконно-оптического кабеля в Германии. Многие украинские абоненты могут ощутить падение скорости, потери пакетов или отсутствие доступа к внешним ресурсам Интернет. С украинскими ресурсами проблем не наблюдается.
Мы в оперативном режиме перенаправили трафик на российские транспортные каналы и сейчас занимаемся увеличением их емкости. По мере поступления новой информации мы будем незамедлительно публиковать ее здесь в виде update к этому посту. Приносим извинения за временные неудобства.
UPD: Vega увеличила пропускную способность резервных внешних каналов. Проблема для абонентов решена. Аварийно-восстановительные работы на оптоволоконном кабеле в Германии продолжаются.
2reborn
Официальная реакция была на блоге Vega. Так что Вы, как всегда, передергиваете.
это еще что я уже два месяца жду приезда мастера и замены модема.
2reborn
Недальновидным будет вступать с Вами спор, объясняя, что время публикации поста и первого коммента - не равные друг другу вещи. Особенно если учесть, что пост был опубликован ДО решения проблемы для абонентов, о чем свидетельствует апдейт. Полагаю, все и так это понимают.
А мне вот тут подумалось, может, Реборна сбрасывать в тыл врага, для полной деморализации? Они сами сдадутся от такого "счастья".
Вот казалось бы: разорвал договор с ненавистной вегой, живи спокойно. А человек, себя не щадя, прям как на работу в тему ходит и... пишет, чтоб грубее не сказать. Восхищаюсь, просто слов нет.
на месте оптимы я б его никогда не разорвал..хотя бы из уважения ко всем нам Ыыыыы![]()
Человек, на котором что-то висит. Как это мило и ОПТИМистично. А разрывать не надо, где ж мы еще такую клоунаду-то увидим? Разве что в ветке Фрегата, или в интернет-магазинах, или...
вротмненоги![]()
2reborn Публичное неаргументированное хамство очень прибавляет Вам мужественности и, очевидно, самоуважения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks