ну, в апреле, так в апрелеЛС
и, если можно, добавьте фотки астильб.
В альбоме у Вас какая из них??? и здесь на ветке фото - это какая?? цветопередача и цветовосприятие-то разное у всех![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, в апреле, так в апрелеЛС
и, если можно, добавьте фотки астильб.
В альбоме у Вас какая из них??? и здесь на ветке фото - это какая?? цветопередача и цветовосприятие-то разное у всех![]()
Востаннє редагував OksiU2: 02.07.2010 о 13:34
Сообщение от OksiU2
Фионочка, да что ж такое??? Надо срочно встретиться за рюмкой кофе и разобраться!!!
Девочки, я кажется, тоже из вашей секты.Меня тоже желтый георгин зацепил. Нам всем, наверное, солнца не хватает. У нас весь щавель слизни поели. От сырости их развелось-тьма, и "Гроза" не берет.
А клематисы свои прошлым октябрем пересаживала, т.к. забор ставили на их старом месте. Все выжили. Правда цветут не очень, скромненько пока.
Фиона, а Ругучи, от Вашей приятельницы мне доставшийся, тлел-тлел, но так и приказал долго жить. Очень жаль.![]()
Кого интересуют опилки, для мульчирования. Есть крупные и мелкие. Продаются мешками. Все вопросы в личку.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Тезка, вот же автор ссыль давал.
спасибо. и смотрела этот сайт. и не видела.
smallcat, почистите личку, хотела договориться по поводу встречи в понедельник
Наташа, Ругучи не выбрасывай пока, так бывает может от корня отойти. Нет, так я свой буду делить отсажу тебе.
Востаннє редагував Фиона: 04.07.2010 о 10:27
Наташа, спасибо!
Я один из своих Фокусов опознала, как ПапуГену (Papagena). Третий год одинаково цветет. Думаю, что таки сортовой, потому как из ВСЕХ моих роз - самый капризный!!!
А очередной подаренный Фокус зацвел обычными темно-бордовыми мелкими цветами. такой себе приёмыш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks