| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну очень красивые георгины у вас (главное чтобы не загорелась кнопочка "хочу!"), где покупаете если не секрет? а какие еще цветочки выращиваете?
Фионочка - понял, спасибо
a-lisowez - чудные! но желтые - сказочные!!! АФТАР ПЕШИ ИСЧО - добро пожаловать!!!![]()
OksiU2, конечно уже и не удивляюсь, меня тоже больше всего желтые зацепили...![]()
Выращиваю еще ирисы. клематисы, многолетки разные....http://cvetovod.at.ua/photo/
Покупаю в любых садовых центрах, за клематисами даже ездил в г. Киев - магазин "Цветы для Вас", г. Бровары - садовый центр "Даллас"
![]()
я так понимаю у вас можно и приобрести? скажите пожалуйста в альбоме клематисы. Фото клематиса с облаком мелких белых цветочков , это ректа? такой есть в продаже у вас?
Меня тоже интересует покупка клематисов
Кстати девочки у меня вопрос. Кто то покупал в Никитинском бот саду что то. Сестра едит в Гурзуф. Скачали их прайс. А тааааам клондаааайк. ну всее хочется. Но вот как оно , приживется. не знаем. Кто то покупал?
![]()
- этот пришлось вывести, сильно глушил остальных.....
у этого сорта лоза однолетняя, (обрезается каждый год под корень).
Что касается продажи - высылается только посадочный материал георгин( в октябре и апреле), остальное реализуется в апреле и мае на центральном колхозном рынке Днепродзержинска (пятница-воскресенье)
смотря что приобретаь наверно, я покупала кустарники: гортензия загнулась, бузина пестролистная чахлая, но может им просто у меня условия не подошлиа вас что там заинтересовало?
Да, еще там возле Никитинского (на трассе) между Гурзуфом и Ялтой есть садовый центр, там можно неплохие покупки сделать по многолетникам.
Гортензии надо садить в большой тени, на солнечных участках они тут же загнутся...
Это гортензия купленная в эом году...
![]()
купленная в Крыму, была не первой моей гортензией, остальные четыре куста метельчатые и древовидные чувствуют себя нормально.
Эта у меня уже третий год растет под яблоней....
![]()
Прежние нормально зимовали без укрытия
везет вам, наверно удачное расположение участка
Ксю, меня интересует. А что будет сестра возить на весь форум???
Я там в прошлом ноябре купила розмарин.... не перезимовал. хочу еще![]()
Фионочка, в садовом центре я что-то ценами не впечатлилась.... да, и выбором тоже... тот же Артема
a-lisowez, Днепродзержинск нам почти подходит. А клематисы раньше - не???в зиму их не садят??
Клематисы садят до августа месяца - если пересаживать с контейнера, а так в апреле
вот мы и подошли к главному вопросу: они у Вас в контейнере??
еще красная астильба интересует. Она - красная??? или так на фото получилась??
Нет не в контейнере....и клематисы продаю только в апреле....
Астильбы бордовая, пурпурная с сединой и белая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks