| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намиоша, твоя уже цветет???Супер!!! Моя только ботвится, правда совсем-совсем в тенечке ей место досталось. А цветение - по сорту??? Не помнишь, какую заказывали??
Наташа, спасибо за ссыль!!
Добрый день, предлагаю лилии по 8 грн за луковицу Розовые, персиковые, белые, лимонные, красные [email protected]
![]()
Еще предлагаю платикадон (многолетний колокольчик) на фото 1 и традесканцию фото 2 и 3 от 10 грн'[email protected]'
[QUOTE=Фиона;7978018]Да, Фиона, форма как у старинных. Много-много лепестков, когда полностью раскрыта, то принимает форму почти правильного шара. И тяжелые цветки, наклонены вниз. Меня смущает только цвет. И даже не сам по себе цвет, а его сочетание с соседними розами. Получилось неприлично пестро.
тааккк....оч интересно....кажется не зря Андрей нахваливал ее, Наташенька выложи фотку пожалуйста, даже не важно про цветопередачу, такие розы (бордо, малиновые) мыльницами всегда сложно сфоткать.
замечательная! А сколько держится цветок? Пахнет?
Боже, Комтессой сразила наповал...где смайл мыши искать?Осенью едем обязательно, уже знаю что еще прикуплю!!!
Да, все сошлось- это Аннушка. ТОлько росточком пока не вышла, но думаю это из-за жизненных перепетий. Я вот не знаю что потом с ней делать - начиталась что плохо зиму в наших краях переносят, типа с ними возни как и с гладиолусами, только потом хуже посадку переносят. Что слышала по этому поводу (так не хочу ничего выкапывать
)?
Всем кто написал в ЛС, спасибо! Всех записала, могу переслать по почте или службой доставки. Нужно подождать до августа, выкопаю все отсортирую и выложу все по сортам и размерам
Надо выкапывать, и - в погреб. Я - не будуУ нас - берег Днепра, теплее, чем везде. Хочу попробовать, как перезимует. Мож, кто найдется с опытом выращивания альстроэмерий???
Наташа Фен Шуй, - очень и очень!!!
Фионочка,а Вы не могли бы маякнуть, когда можно ТУДА ехать и другим любителям роз???
У меня полным ходом цветут карликовые георгинки из серии "галлери", которые можно садить в горшках на балконах...
![]()
a-lisowez
Ого! Впечатлили количеством...это из семян?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
на сколько я спокойна к георгинам, уже лет пять не сажу, но Ваши очень хороши!!! Наверно тем, что не "швабрястые", такие и в цветник вписать легко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks