Подскажите пожалуйста, 2-х месячную красавицу можно в май-слинге носить? Щас ношу в шарфе, жарко. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, 2-х месячную красавицу можно в май-слинге носить? Щас ношу в шарфе, жарко. Спасибо!
В принципе нет конкретных возрастных ограничений для ношения в май-слинге, все зависит от физического развития малыша и правильности использования слинга. В 2 месяца ребенка можно носить в полувертикальном положении и в вертикальном, с ножками сложенными "лягушкой".
Слинг можно померять и выбрать для себя удобный вариант!
В ЛС напишу, как это можно сделать![]()
Спасибо за ответ. А где можнл померять? Мы для себя присмотрели май-слинг красненький с полосочками.
Добрый день!
Очень хотелось бы попасть на мастер-класс по слингоношению. У меня слинг с кольцами, но не всегда получается удобно его одеть(((
Добрый день! Подскажите пожалуйста. а май-слинг удобней кенгуру. Моя сестра в кенгуру ностит говорит тяжело. хочу ей что-нибудь другое подарить. Спасибо.
Здравствуйте! Сколько малышу вашей сестры?
По отзывам мамочек, носивших малыша в кунгуру, а потом в май-слинге - да, удобнее, т.к. нагрузка приходится не только на шею и плечи мамы, а распределяется по всей спине. Для вашей сестры можно подобрать или май-слинг, или эргономичный рюкзак. Будет лучше, если она сама сможет с малышом все померять и выбрать.
irhijeta, коты есть и могут попасть к вамкак вам будет удобно? Давайте договариваться
Пишу в ЛС
Ирочка, готовишься к новому слингожителю?![]()
Всех, кто хочет познакомится со слингами и их разновидностями, попробовать все с ребенком и решить для себя, нужно вам это или нет - приглашаю на Мастер-класс по ношению деток в слинге! Даже если у вас есть уже слинг, приходите с тем, в чем у вас не получается, и мы научим.
Мастер-класс состоится в понедельник, 5 июля, в 16 часов в семейном центре "Мамонтенок", ул.Литейная, 2-б.
Обязательна запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, 785-51-20.
Вход свободный. У нас всегда интересно!![]()
коты замечательные и очень удобные, спасибо!
а как часто у вас проходят мастерклассы по слингам? давно хочу попасть(подруга рекламировала), но нам пока только три недельки -не рискую далеко от дома уезжать пока.
хочу как раз попробовать майслинги и рюкзачки, это с какого возраста можно будет?
Здорово, спасибо за отзыв! И с рождением малышки вас!
Мастер-классы проводятся в принципе регулярно 1 раз в месяц, но теперь думаю следующий будет в сентябре.
Если сможете - приезжайте сегодня, у нас 2х недельные крохи бывали...![]()
Если вдруг не получится приехать - тогда пишите, если будут вопросы по использованию слингов, придумаем как вам помочь![]()
Мастер-класс прошёл сегодня очень душевно. Мы так разговорились с девочками, что не заметили, как наступил вечер. Приходите к нам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks