Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 282 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282
Всього знайдено 5634, показано з 5 621 по 5 634.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки...а меня сегодня нагло сфоткали на площадке... сижу теперь нервничаю... и сфоткали специально и конкретно меня! я сидела на дальней лавочке одна, а муж с малым на карусели катались...рядом на горке фоткались тётки с ребёнком...и одна из них, смотря на меня, подошла к тётке с фотиком и что-то пошептала...та повернулась ко мне и клацнула... всё бы ничего, но эта дама первая любофф моего гражданского мужа, с которым мы давно не общаемся...но пока мы жили 5 лет вместе она никак не могла угомониться...вот теперь не знаю, что и думать... то ли я зря волнуюсь, ведь моих фоток куча в нэте в том же контакте...то ли не зря...мало ли, что с фоткой могут сделать нехорошие людишки!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Класный фильм про любовь "Дневник памяти"
    Ага. Я лаже плакала (что со мной бывает редко), несмотря на слабоватую (ИМХО) игру пожилых актеров.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Не, не эта
    Аннотация
    На самом деле все очень закручено и ооочень печально...
    блин, очень знакомое нарвание и аннотация что-то шевелит в памяти, но вспомнить не могу, хотя уверена что читала точно!
    А вот та с которой я ее спутала, постараюсь вспомнить название, действительно самая сильная в плане эмоций книга... А мне есть с чем сравнивать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки...а меня сегодня нагло сфоткали на площадке... сижу теперь нервничаю... и сфоткали специально и конкретно меня! я сидела на дальней лавочке одна, а муж с малым на карусели катались...рядом на горке фоткались тётки с ребёнком...и одна из них, смотря на меня, подошла к тётке с фотиком и что-то пошептала...та повернулась ко мне и клацнула... всё бы ничего, но эта дама первая любофф моего гражданского мужа, с которым мы давно не общаемся...но пока мы жили 5 лет вместе она никак не могла угомониться...вот теперь не знаю, что и думать... то ли я зря волнуюсь, ведь моих фоток куча в нэте в том же контакте...то ли не зря...мало ли, что с фоткой могут сделать нехорошие людишки!
    Да не берите дурного в голову! Тетки просто посплетничать хотят с иллюстрациями! Если бы хотели сделать нехорошее, сделали б еще тогда, когда Вы с гражданским мужем жили. И без помощи фоток. А чего Вы (или муж) не подошли и не поинтересовались в чем дело?

Дописів
    29 919

Типово

Ира не перживай! Если и задумали, все против них и обернется... Все зло всегда возвращается!, как и добро!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы только с больницы приехали.((( В пятницу вечером Аня ни с того, ни с сего начала рвать и живот сильно белеть начал. через час от начала начала рвать со сгустками крови. срочно поехали на Космическую, где нам через гастрофиброскоп остановили кровотечение в желудке. от чего начала рвать так и осталось загадкой. ранка в желудке (4 см, ничего так ранка) образовалась из за очень сильных позывав к рвоте. Благодаря замечательному врачу -эндоскописту Щудро Сергею Александровичу и хирургу Петренко Дмитрию Юрьевичу, которые ради моей дочки приехали на работу в 12 ночи из дома, моего ребенка не оперировали и мы уже дома!)))
    ANYTA2006, доце скорейшего выздоровления!!!!!
    С детками что-то непонятное вообще твориться, лето, а все болеют и простудами и кишечными заболеваниями и травмы всякие... чем только не болеют...
    мой вон тоже диагноз заработал "панкреатит" Два дня у бабушки пожили, пока воды не было-- я на работе была, так хватило супчиков с зажаркой пару раз+ рыбки жаренной... Это при том, что ему ж уже три года...
    Кстати, обнаружила, что самая дешевая "Боржоми" в Корзинках от рейнфорда-- 8,95 в стекляных бутылках-- может, пригодиться кому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    нам как раз сегодня во всех комнатах устанавливали ребята, очень аккуратные, хорошо все сделали, даже мусора после себя не оставили... Правда они не дешево берут... Зато классно делают!
    а можно телефоньчик в личку?

Дописів
    16 424

Типово

Изменить уже ничего нельзя. Надо просто забыть и сходить в церковь.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    а можно телефоньчик в личку?
    завтра у мужа спрошу и напишу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та я подошла...спросила у тётк с фотиком, зачем меня сфотографировали! на что та невинно ответила, что фотографировала город за мной...я попросила показать1 она что-то там клацала...в итоге я увидела себя на фото, но т.к. было уже темно то фото получилось не очень качественное...ну она сразу -ой! надо же! если хотите то удалю! но, блин! я не проконтролировала этот момент!!! нужно было всё же настоятькороче...может фигня всё это, но было как-то очень не приятно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ANYTA2006 , Леночка выздоравливайте поскрее!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    блин, очень знакомое нарвание и аннотация что-то шевелит в памяти, но вспомнить не могу, хотя уверена что читала точно!
    А вот та с которой я ее спутала, постараюсь вспомнить название, действительно самая сильная в плане эмоций книга... А мне есть с чем сравнивать...
    Вспомнила, книга называется "Прокаженная", это если захочется почитать что-то настоящее..., попереживать... очень красивая любовь, одна из сильнейших историй... Но приготовьте гору салфеток, слез будет море...

По поводу слез..., если будет настроение поплакать, посмотрите мульт "Собачье сердце" в двух частях, еще называется Фландрийский пес , смотрела в 18 лет, у меня истерика была, хоть и понимала что это всего лишь мульт... Главное детям этот мультик не показывайте..., он очень тяжелый...

Дописів
    6 754

Типово

ух, какие вы все романтичные)))
    я триллеры люблю, ужастики. Стивена Кинга но сон грядущий например. и сплю после этого лучше)

Лена, малышке выздоровления!

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

тема закрыта. продолжение здесь.

Сторінка 282 з 282 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті