| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже почитала рецензии,тоже думаю,что не пожалею,спасибо!Осталось только все это скачать.
Здорово,хоть я к Гаге и равнодушна,но я так люблю просто ощущения концерта,поздравляю!!!
Да-да,я уже тоже и рецензию читала,и список актеров понравился,тоже по-моему сюжет очень пикантный,обязательно посмотрю,спасибо
Сегодня чего-то пыталась вспомнить,над каким фильмом я больше всего плакала.Вспомнила-"Леон-киллер".Я даже и не знала,что я столько фильмов люблю,прямо удивилась))
А еще две недели не могла пережить "расстрел" комиссара Катани...
на этом сайте покупали вроде бы ,там нужно зарегистрироваться, покупала подружка,завтра уточню у нее![]()
А для меня исторические-лучшее снотворноеПравда чисто исторические,а вот энциклопедии,разные серии типа "100 загадок вселенной" и такого типа очень люблю.Еще люблю Шелдона,очень меня разгружает и вселяет уверенность-все его герои реально строят жизнь своими руками...
А лучшая истории любви для меня все-таки "Собор.." Гюго и Колин Маккалоу " Поющие в терновнике".Расскажи потом,что "любовного" прочла,что понравилось,тоже хочется узнать новую историю)))
И я посоветую)), про любофф еще Гордость и предубеждение, Джейн Эйр.
Салли Боумен "Дестини", этот роман на меня не меньшее впечатление, чем "Поющие .." произвел.
"Унесенные ветром", фильм гениален, а книга просто непревзойденная.
Из "нашего": очень люблю истории Наталии Нестеровой. Это легко, близко, о любви, без пошлости и лишнего пафоса. Влюбилась с первой книги - Позвони в мою дверь.
п.с. 67 евро - класс)) Даешь Гагу в массы))
Повеселитесь там хорошенько![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вероника, подружка в аське напомнила еще хорошие фильмы - Глаза ангела и Дорога перемен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks