| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут красоты!!!
Фро,морковка впечатлила,а листья у нее потом?
galevas ,мой любимый цвет и в таком количестве-еще немного и буду еще и орхи хотеть и много
Фро, у тебя кловезия! Clowesia Rebecca Northen. По части розового они могут варьировать.
Потрясающая красавица! Еще и такое обильное цветение! Это единственная морква к которой я не ровно дышу.
Девочки, хочу показать Вам свои цветочки)) (эти цветы у меня 3 года)
цветет уже 4 месяца
![]()
это наши ценители орхидей
![]()
![]()
белый фалик)) красавец, ага))))
собачатины кстати тоже!))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Леонидовна, Фалик-прелесть!
НО самая прелесть-скотчик! Я от них.... кипятком! У меня у самой пацан 9 лет
Так там два фала? Я сразу не заметила, все внимание на скотча, моя слабость. Прошу прощения.
Ну, что у нас следующим номером? У кого, что намечается к цветению?
Боже ото краса у всех!!!Супер!!! А кловезия у Фро,
вообще словей нет, тем более учитывая что нет не листиков, ничё.
Я в шоке.
galevas - красотища же какая - настроение в будние ремонтные дни орхочки хорошо поднимают!!!!!!!!!!!
А от морковки Фро я вообще оторваться не могу - заглядение!!!!!!!!!
Вопрос к Павлу.
Скажите каким удобрение сейчас удобрять цветущие и орхидеии? Я имею ввиду для роста или для цветения (азотные или фосфорные)?
И если можно, знающие, описать периоды подкормок.
Да, я тоже так подумала. Поэтому башмачок уже у меня.. А с ним еще и фалик..Поэтому теперь я очень нуждаюсь в вашей помощи, уважаемые специалисты!!
Я достала орхи из горшочков, у фала гнилых корней не было, но их у него и так не очень много, зато субстрат местами поплесневел(( фалик помыла в теплой воде.
НО! у него все листья потеряли тургор, молодой листик правда нормальный...а еще 1 от основания норм, а дальше тряпочка(( остальные просто тряпочки((
может для такого количества корней, столько листьев - это уже слишком? может обрезать нижние? они какие-то самые тряпочные..
Что с ним дальше, просто садить? У него нормальное количество корней??
Далее пафик...его тоже достала, пообрезала гнилое/сухое, присыпала корицей...корней осталось совсем мало((
НО!! Я заметила у него какой-то отросток, может это молодой рост(?)
но вытянет ли он его??!
и что с ним делать? тоже просто посадить? нашла для него на этот случай прозрачную пластиковую коробочку из-под чего-то там, не очень высокую...
вот в общем-то и все... фото прилагаются!
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!!
девочки, спасибо Вам![]()
у меня идет по приципу - молодежи нужен азот,а зрелым фосфор )) Очень сильное питание конечно же весной.
Короче говоря азот - для листьев, фосфор - для цветов. Нужен рост, удобряем азотом, нужны цветы - фосфором. Это основное. Но честно говоря еще я пользуюсь и другими элементами таблицы Менделеева( какими именно это зависит от растения)
okinava, на фалике я увидела всего один здоровый корешок. По поводу тургора тут девочки описывали способы восстановления тургора ( пару страниц ниже)
На башмаке это ростик! поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks