Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 262 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 161 по 180.

Тема: Прикорм, том 3

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Тогда точно рано.
    А скока вам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А скока вам?
    Нам почти 7, уже едим кабачок, цв. капусту, картошку, капельку морковки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Просто по поводу перца ничего не слышала, а сейчас, как Вы и сказали, начался сезон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Что вы делаете в этой теме - идите слушайте советы ВАШЕЙ МАМЫ и ее знакомых педиатров, диетологов итд...
    Делаю то что и все здесь делают. И все советы я перепроверяю, и консультируюсь с несколькими людьми, если в чем-то не уверена. И я считаю советы, которые проверены годами, своей мамы и даже педиатра намного умнее ваших.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    я считаю советы, которые проверены годами, своей мамы и даже педиатра намного умнее ваших.
    Да ради Бога, считайте. Только вы зачем это написали? От обиды на ситуацию, да?
    Потом будет как с" мальчиком и волками" - нужен будет совет, а вас отправят к .... маме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а вы только врачам-педиатрам доверяете? Зря - я вам скажу.
    Лично я не знаю адекватных в своей поликлинике.
    в своей поликлиннике я тоже не знаю адекватных педиаторов, но это не значит,что таких не существует. а во-вторых, я бОльше доверяю людям с медицинским образованием, будь то педиатр или диетолог или хоть фармацевт.

Доверяю 100%. Потому как человек действительно говорит дельно.
    А вы ... идите слушайте своего педиатра.
    во-первых, я не писала ни разу, что слушаю только своего педиатра. во-вторых,я спрашивала Самсонку ,а не вас, Левобережная, а в-третьих,я подчеркнула, что интересовалась ради любопытсва,а не для того, чтобы критиковать или противоречить ее мнению.

Дописів
    79 633

Типово

Делаю то что и все здесь делают. И все советы я перепроверяю, и консультируюсь с несколькими людьми, если в чем-то не уверена. И я считаю советы, которые проверены годами, своей мамы и даже педиатра намного умнее ваших.
    и зря

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Потом будет как с" мальчиком и волками" - нужен будет совет, а вас отправят к .... маме.
    не нужны им туташние советы - они приходють сюдой только обличать в неправоте Самсонку, а за советом - то к маме

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    в своей поликлиннике я тоже не знаю адекватных педиаторов, но это не значит,что таких не существует. а во-вторых, я бОльше доверяю людям с медицинским образованием, будь то педиатр или диетолог или хоть фармацевт.

во-первых, я не писала ни разу, что слушаю только своего педиатра. во-вторых,я спрашивала Самсонку ,а не вас, Левобережная, а в-третьих,я подчеркнула, что интересовалась ради любопытсва,а не для того, чтобы критиковать или противоречить ее мнению.
    ну вот и ладненько

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Девочки, подскажите солить можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

И я считаю советы, которые проверены годами, своей мамы и даже педиатра намного умнее ваших.
    Вы бы еще считали самыми умными те советы, которые давали нашим прапрабабушкам.
    Вы считаете НАШИ советы глупыми, а мы - ВАШИ. И Ваши советы тут вряд ли кто-то заинтересуют. Тогда зачем Вы пишете? Чтоб лишний раз услышать "фе" в свой адрес? Вы мазохистка?
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Конечно! Думала, тут только у нее и будут спрашивать совета, а оказалось, что все слушают других девочек, а ее только критикуют.
    ППКС!
    не нужны им туташние советы - они приходють сюдой только обличать в неправоте Самсонку, а за советом - то к маме

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Девочки, подскажите солить можно?
    После года. И совсем чуть-чуть - на вкус соль не должна ощущаться.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    241

Типово

Девчонки, такой вопрос к вам, у меня ребенок отказался от груди, я стала давать ей козье молоко, так вот его нужно разводить водой или нет, ведь оно приближенное к материнскому и не такое жирное как коровье.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Девчонки, такой вопрос к вам, у меня ребенок отказался от груди, я стала давать ей козье молоко, так вот его нужно разводить водой или нет, ведь оно приближенное к материнскому и не такое жирное как коровье.
    Какой у вас возраст?
    Козье молоко никак не заменитель материнского, для этого существуют смеси! И если вашему малышу меньше года, я бы вам настоятельно советовала давать малышу смесь, а не козье молоко. Да и после года лет до 2х рекомендуют смесь употреблять, если нет грудного молоко, чтобы малыш получал все необходимые витамины.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

кто вам такое сказал? цельное молоко деткам очень не желательно, почитайте в интернете - вот первая попавшаяся ссылка http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/214441 Полностью согласна с Нефертити, если не ГВ, то адаптированная смесь

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой у вас возраст?
    Козье молоко никак не заменитель материнского, для этого существуют смеси! И если вашему малышу меньше года, я бы вам настоятельно советовала давать малышу смесь, а не козье молоко. Да и после года лет до 2х рекомендуют смесь употреблять, если нет грудного молоко, чтобы малыш получал все необходимые витамины.
    Нам почти 10 мес. Я как-то у подружки взяла баночку, из под смеси нутрилон, почитать состав и честно говоря мне не очень понравилось что туда входят такие растительные масла как пальмовое, рапсовое(я вообще не знаю что это такое) и кокосовое. Мне аж страшно ребенка таким накормить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Неужели вы действительно думаете, что нормальный человек будет следовать рекомендациям, которые дают скопище народа, без мед образования, и которые кричат во весь рот "да я много читала", смешно.
    Да, мы все тут НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Поэтому слушаем советы только друг друга, а также наших СОВРЕМЕННЫХ (а не "совковых") врачей, рекомендаций ВОЗ, а также советов, изложенных в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ медицинской литературе по детскому питанию. Вам полегчало? Надеюсь, что да. Следовательно, Вам больше тут нечего делать - можете топать к своей маме, к своему "чудо"-педиатру, а также на более солидные форумы, - Вас тут никто не держит. Вы самый банальный ТРОЛЛЬ. К тому же, не обремененный интеллектом. Так что адью!

Девочки, предлагаю игнорить эту особу. Реально задолбала! Как говорится, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

ведь оно приближенное к материнскому
    Кто Вам такое сказал?
    и не такое жирное как коровье.
    А это кто сказал? Козье молоко намного ЖИРНЕЕ коровьего. К тому же, с него почти невозможно отделить жир, в отличие от коровьего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мне аж страшно ребенка таким накормить.
    А поить козьим молоком, НЕ содержащим и десятой доли всех необходимых витаминов, но, возможно, содержащим кучу бактерий, антибиотиков и т.п. гадости, НЕ боитесь? Сотни миллионов детей во всем мире пьют адаптированные молочные смеси - и ничего, растут здоровыми.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

рапсовое(я вообще не знаю что это такое)
    желтое такое растение, выращивают для каких-то топливных целей. В нашей области его много садят.
    Но гадость еще та, мед рядом с такими полями получается отвратительным.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А поить козьим молоком, НЕ содержащим и десятой доли всех необходимых витаминов, но, возможно, содержащим кучу бактерий, антибиотиков и т.п. гадости, НЕ боитесь? Сотни миллионов детей во всем мире пьют адаптированные молочные смеси - и ничего, растут здоровыми.
    +100!!
    Купите смесь, если дорожите здоровьем вашего ребенка!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Разводить обязательно, обязательно кипятить.
    Оно не приближенное к материнскому, но там совсем другая структура белка, если сравнивать с коровьим. Поэтому оно легче переноситься детьми, чем коровье. Козье молоко намного жирней чем коровьей. Так как с него без сепаратора сливки не снять, то творог получается ОЧЕНЬ жирный, поэтому не рекомендую ребенку давать козий творог.

Сторінка 9 з 262 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті